Нет, мне интересно на каком сведении Илья стреляет
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------
Так оно ровно посередине и прямо назад смотрит (как мне кажеться). В него только башню должно быть видно. Это чтоб видеть когда башня отвалилась?![]()
Апдейт щеголяет нарочито бедными настройками графики.
Очень бросается в глаза мыло на текстурах, отсутствие некоторых эффектов, уже показанных ранее. Сдается мне выставлен режим видео близкий к минимальному, отсюда и скомканность и невнятность картинки, некая картонность что-ли.
Очень хочется динамики - даже при таких настройках, если к примеру танк "четверка" резко взроет землю, выпустит облако черного дыма и весело понесется по ухабам, поигрывая подвеской, будет ахтунг.
Блюр травы смотрится интересно, но имхо уж очень близко пропадает резкость, тот же эффект не мешало бы применить в первую очередь к далекой растительности в виде однослойной поверхности, а то уж очень пестрит.
Главное - есть добротные модели, теперь очень важно что-бы они себя адекватно вели, учитывая ранее высказанные достижения МГ в этом направлении - сомнений не много. А "текстурный" вопрос и соответственно общее восприятие картинки такого уровня - даже обсуждать не хочется - very high DX11 with tesselation все поправит
--------------
Про гордость за звук - приятно слышать, только насколько я знаю Олег гордится и звуком в Иле, называя его уникальным и близким к реальному, что к сожалению не соответствует общей оценке большинства вирпилов, будем смотреть и слушать, надеюсь - скоро
Крайний раз редактировалось RBflight; 25.09.2010 в 00:02.