-
Ответ: 2010-10-01 пятничный апдейт
Цитата:
Сообщение от
-LT-
А вы хотите доказать обратное?
Вам наглядно привели скриншоты облаков, сранивая с вашими они мало чем отличаются от Иловских.
Ну, и что? Вы вообще хоть поняли смысл вопроса, который был Вам задан?
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------
Цитата:
Сообщение от
gosha11
немного облаков.....и поймите правильно, я не пытаюсь что то доказать, просто показываю как бывает ;)
gosha11, неужели Вы думаете, что разработчики не знают как выглядят настоящие облака? :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
BOBAH_59
«Вы мясник, Штейнглиц!» © капитан Дитрих, х/ф "Щит и меч" :D
«Не скрою, люблю пострелять!» :)
-
Цитата:
Сообщение от
fedduk
Обшарпанный фиат классный :) Ландшафт более-менее довели кажется...
А помнится, по тектурированию фиата в Ил-2 разработчики проехались по поводу излишней обшарпанности с упоминанием сапогов итальянских дембелей, а тут ничего, сойдет :)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
а тут ничего, сойдет :)
По крайней мере, для этих двух
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
неужели Вы думаете, что разработчики не знают как выглядят настоящие облака? :eek:
так я вроде не для них фото "выкладывал":P
-
чего к этим облакам пристали :)? На этих скринах они кому-то кажутся слишком простыми , но это ведь не означает , что таких не бывает. Имхо , скриншоты делались для показа итальянских крафтов , а не погоды.
Я бы с удовольствием посмотрел бы и на более сложные варианты облаков вроде показанных скринов из MS FSX+REX (хотя и там масса глюков в изображении бывает , а еще больше - просаживаний FPS) , но раз разработчики не считают нужным , то это их право. Все равно долго правду скрывать не удастся :). HD видео давайте!
-
Цитата:
Сообщение от
KaHs
Хм на одном из скринов виден убитый стрелок вопрос где кровища?%)
з.ы а повреждения такими и будут или это WIP?
Да будет вам и "хровь",коль есть "тело"!:aga:
Только не всё сразу...;)
-
Цитата:
Сообщение от
Rsoft
[offtopic]
Да, почитал, поржал над метеоролохами... любит народ пофлудить "из ничего". Пора некоторым раздавать билеты "почетный/заслуженный флудер форума сухой.ру" ;)
[/offtopic]
Классный апдейт! Скажу по своим ощущениям... Облака мне очень и очень понравились, много лучше чем в Иле. :) Да и игра выглядит куда получше и круче чем Ил, хотя здесь некоторые говорят что "это одно и тоже, только с немного улучшенной графикой"... :) Обшарпанные крафты выглядят как настроящие. А то, что циферки не стареют - их могуть подмазывать техники. Это куда проще и дешевле чем красить весь фюзеляж. В общем, я у захватi! :)
Хотел задать вопрос разработчикам.
Илья, в новой игре не будет "досадного недоразумения", как это было в Иле, когда оборонительные стрелки бомберов-ботов стреляют сквозь руль направления? Ведь в реалии стрелок таким образом просто "отпилит" хвост своего крафта... :)
Желаю удачи разработчикам и коллективу МГ! Спасибо Вам!
С наилучшими пожеланиями и уважением, Владимир.
Говорят в Марио графика и думать не нужно, попробуй.
-
Народ, расслабтесь. если вы хотите всего и сразу - то вас ожидает облом, я гарантирую.
Я играл в Ил только с 4.07, но уверен что за свой жизненный путь ил стал во много раз красивее, и даже сейчас смотрится неплохо. Боб - отличный задел на будущее, и если контора МГ не разорится, то со временем у нас будет замечательый симулятор.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Ну, и что? Вы вообще хоть поняли смысл вопроса, который был Вам задан?
На этот вопрос?
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Если бесполезно, тогда о чем Вы здесь твердите?
твердим о облаках а вы о чём подумали?
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------
gosha11, неужели Вы думаете, что разработчики не знают как выглядят настоящие облака? :eek:
сдаётся не знают))) как и звуки движков))
Оффтопик:
gosha11 сорри не выдержал)
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------
первый попавшийся ролик REX Mfs-X
http://www.youtube.com/watch?v=OZH3Ks5AYwY
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
сдаётся не знают))) как и звуки движков))
Что вы сейчас сравниваете облака игры, которая уже вышла в динамике и скрины WIP ?
Это по вашему нормально?
Цитата:
Сообщение от
-LT-
А вот в этом ролике, как раз очень не понравилась картинка с 47 секунды по 52-ю. Там самолет на фоне облаков движется как какая-то вырванная плоская картинка (самолета), а с 2.44 по 2.50 при такой облачности земля выглядит как буд-то она солнцем залита.
Я не говорю, что в Иле и в БОБе все идеально (про БОБ я вообще сложу свое мнение после релиза), но до..аться можно к чему угодно. Не нравиться - сделайте лучше или не покупайте, никто ж не заставляет.
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
твердим о облаках а вы о чём подумали?
А я вижу, что Вы твердите о том, что бесполезно твердить.
Цитата:
Сообщение от
-LT-
опять грабли Ила повторяются, забил на всё, бесполезно чёт твердить и доказывать.
Если и правда бесполезно, то зачем Вы это делаете?
Цитата:
Сообщение от
-LT-
первый попавшийся ролик REX Mfs-X
А в ROF какие облака?
---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:58 ----------
Цитата:
Сообщение от
steam_
А вот в этом ролике, как раз очень не понравилась картинка с 47 секунды по 52-ю. Там самолет на фоне облаков движется как какая-то вырванная плоская картинка (самолета), а с 2.44 по 2.50 при такой облачности земля выглядит как буд-то она солнцем залита.
Тени от облаков отсутствуют вообще. Хотя сами облака смотрятся симпатично. Однако, надо самому щупать - ролик полной картины не даст.
-
Создайте ветку "Недостатки игры в процессе производства!" - и туда пишите: кому, что не нравиться: трассеры, облака, земля, танки, самолёты... Так, глядишь, в игре разочаруетесь еще до выхода из-за своих предвзятых взглядов....:lol::lol:
-
Цитата:
Сообщение от
=LVVP=DovbnyA
Создайте ветку "Недостатки игры в процессе производства!" - и туда пишите: кому, что не нравиться: трассеры, облака, земля, танки, самолёты... Так, глядишь, в игре разочаруетесь еще до выхода из-за своих предвзятых взглядов....:lol::lol:
Хорошо сказано!!!:D
-
Цитата:
Сообщение от
=LVVP=DovbnyA
:cool:
Оффтопик:
можно еще создать ветку "Почему я не куплю SoW "
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Просто у разработчиков ресурсы не бесконечны :) Команда, которая делала REX, они только этими облаками с водой и занимались, а МГ целую игру делают. По-хорошему, да, так и надо сделать, но по-факту нереально. И с облаками не только у МГ проблемы :)
-
Если уж на то пошло, то если слова Олега подтвердяться, после релиза, благодаря открытой движке игры, можно будет спец модами делать разные красивости. И тут разные команды, делавшие ранее для MFS будут и для SOW делать. Может быть даже буду покупать.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Просто у разработчиков ресурсы не бесконечны :) Команда, которая делала REX, они только этими облаками с водой и занимались, а МГ целую игру делают. По-хорошему, да, так и надо сделать, но по-факту нереально. И с облаками не только у МГ проблемы :)
Оффтопик:
да и в REX облака совсем не идеал , подлетаешь поближе к некоторым , готовишься погрузиться в мглу и .. не получается , ибо это плоская текстура вроде кисейного занавеса :( . Вода там действительно хороша , имхо.
Смотря чем мы занимаемся - смотрим ли на облака , любуясь красотами издалека или прячемся от противника (как в Иле) , такие и методы формирования их должны быть.
Будут дополнения - посмотрим .
-
Цитата:
Сообщение от
Paparazzi
Если уж на то пошло, то если слова Олега подтвердяться, после релиза, благодаря открытой движке игры, можно будет спец модами делать разные красивости. И тут разные команды, делавшие ранее для MFS будут и для SOW делать. Может быть даже буду покупать.
Тут не так все просто. Если, например, красивости воды можно представить в виде мода - то облака... У одного размер облака один, а у другого МОД-ные красявые, он думает что он "в домике", а у первого он в прицеле ;) .
Рельеф местности, тоже никак не получится менять, ни населенные пункты.
Наполнение будет делаться только за счет самолетов, кокпитов, наземки. IMHO.
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
да и в REX облака совсем не идеал , подлетаешь поближе к некоторым , готовишься погрузиться в мглу и .. не получается , ибо это плоская текстура вроде кисейного занавеса :(
Слышал уже как-то. Насколько я знаю, это как раз решаемо... Грубо говоря, если в Ил вставить такое облако, то картинку МСФСовскую оно сохранит, а в нем будет туман, как и положено. Просто к слову :)
-
Цитата:
Сообщение от
=LVVP=DovbnyA
Во-во!:aga:
А то "курица" в яйце,а многие уже "поели" и другим аппетит портят....:D
-
Цитата:
Сообщение от
BUKER
Во-во!:aga:
А то "курица" в яйце,а многие уже "поели" и другим аппетит портят....:D
И вообще создается впечатление, что народ пересмотрел "Матрицы" и хочет, чтобы виртуальная реальность вообще не отличалась от "реальной реальности". Со скрипом соглашаясь лишь на отсутствие перегрузок и запахов. Всё им не так: и облака недостаточно кудрявые, и травка на газонах подстрижена как-то не так... ;)
Скромнее надо быть, товарищи! Как учил великий Райкин, «Давайте снизим потребности и всем станет смешно!» :rolleyes:
— К пуговицам претензии есть?
— Нет. Пришиты насмерть, не оторвешь!
-
Вот вот. Полностью согласен с Вованом. Все вдруг вспомнили что живут в 21 веке и соответственно всё должно быть вживую. Забыли что это игра и что до полной реальности в играх ещё очень далеко. Просто забыли люди, как в F-19 Retalizer играть с треугольными горами и спрайтовыми дымами.
Всё таки реальные облака с реальными деревьями и с реальными волнами, дымами, огнями увидим не раньше 2020-2030 года. IMHO.
-
Дети ОМ выпустят уже совершенный авиасим с реальными облаками и реальной травкой... В комплекте будет продоваться 4D, набор запахов горючего, гари, травки и прочего:D
-
Цитата:
Сообщение от
Paparazzi
Просто забыли люди, как в F-19 Retalizer играть с треугольными горами и спрайтовыми дымами
Off - А как на синклере рассикали(был сим про вертолёт с векторной графикой)!!! Так там только фантазия работала, но сколько кайфа было!!!!! :rolleyes::rolleyes: