-
Re: Интернет магазины. Заказываем (покупаем) Ил-2 штурмовик: БзБ
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
А кто нибудь из Украины уже заказал себе коробку? Просто это наверно будет единственный способ приобрести игру в моих палестинах. Хотелось бы каких нибудь подробностей по этому поводу.
Присоединяюсь к вопросу. С стольным градом Киевом всё понятно... а вот с остальными небольшими (или более-менее крупными) городами Украины - не понятно где приобретать БзБ.
-
Заказал в одном интернет-магазине. Пришел ответ, что заказ принят и коллекционка обойдется (без доставки) -899 рубчиков. Что-то после вышеизложенных постов стремаюсь оплачивать. Цена на сотку дешевле, но интересно, какова минимально возможная цена для коллекционки??
-
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
А чего Питерцы молчат? Куда в Питере сразу бежать (ехать) нужно? Из Соснового Бора пока доберусь - так мне уже и не останется ничего:D
заказал, привезут на Сенную...
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Заказал колекционку с доставкой в магазин на новых черемушках - очень удобно
Не да Бог мой экземпляр возьмешь!:aggresive::)
-
С чего это он твой, может это ты мой возьмешь?))))
Гы, нас, черемушинских уже трое набирается. Я там все илы с 2004го брал. Пойдем вместе)
-
где цифровую версию заказать ?
-
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
А чего Питерцы молчат? Куда в Питере сразу бежать (ехать) нужно? Из Соснового Бора пока доберусь - так мне уже и не останется ничего:D
А чего суетиться? Все одно мимо "не проедет"...
-
Цитата:
Сообщение от
BAMBUK
Свидимся при получении ;)))
-
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
О как :) земляки однако! я себе заказал с доставкой в 1С на "пяти углах" на "Достаевской" - как привезут смску отправят :) заказывал тут - http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/11433623/
-
Если ввести в Яндекс Ил-2 Штурмовик Битва за Британию, можно обнаружить интересную вещь: некий игровой портал, указывая, что игра еще не вышла, предлагает ее скачать бесплатно уже сейчас. Как это понимать?
-
Цитата:
Сообщение от
BAMBUK
Как только НАЧНЁТСЯ - маякните кто-нить 965 085 17 80 (Ленингр. обл). Плииз! А то у нас тут за заказ три шкуры сдерут.
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
С чего это он твой, может это ты мой возьмешь?))))
Гы, нас, черемушинских уже трое набирается. Я там все илы с 2004го брал. Пойдем вместе)
) Я там работаю, поэтому если до 7 вечера не подвезут, придется в другом месте искать.
-
Цитата:
Сообщение от
AL2
Если ввести в Яндекс Ил-2 Штурмовик Битва за Британию, можно обнаружить интересную вещь: некий игровой портал, указывая, что игра еще не вышла, предлагает ее скачать бесплатно уже сейчас. Как это понимать?
Развод на бабки)) Скачиваешь каких ни будь 30мб... в архиве.. а там при распоковке пришли смс)))
-
Цитата:
Сообщение от
Stork
) Я там работаю, поэтому если до 7 вечера не подвезут, придется в другом месте искать.
А я учился в черемушках, теперь работаю на академической, но все равно дисочки покупаю там. Должны привезти, куда денутся!
-
Цитата:
Сообщение от
dimok
где цифровую версию заказать ?
Присоединяюсь к вопросу.
-
Погодите, это в коллекционном издании будет диск, карта, мануал по игре, и руководство по Спиту? Мне интересен последний элемент - он будет на русском? Просто я нашел оригинальный Pilot's Notes по спитфайру (тоже в оранжевой обложке) и последнее время взялся его переводить на русский.
-
Судя по описанию коллекционки предназначенной для продажи на территории СНГ оранжевой книжечки по Спиту там нет.
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Присоединяюсь к вопросу.
А зачем цифровую версию заказывать ? Выйдет БоБ ,зайдёте на 1с. купите и скачаете , всего делов-то.
-
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
Как только НАЧНЁТСЯ - маякните кто-нить 965 085 17 80 (Ленингр. обл). Плииз! А то у нас тут за заказ три шкуры сдерут.
Так а в чём проблема?
Заказываешь:
Джевел: http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/11433620/
Коллекционка: http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/11433623/
Привозят в указанный тобой магазин, потом в течении недели ты её забираешь. Никаких наценок за доставку.
Видать, все на Садовой встретимся))
Чёрт, что то не то написал, из за предмодерации не исправить.
Я имел в виду, что заказать нужно, чтоб тебе диск в магазин доставили, Питерский, а потом, тот человек, заехать должен будет заехать и забрать. То есть заказывать нужно точно.
-
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/11433623/
"Игра Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Коллекционное издание содержит:
эксклюзивная упаковка
карта района боевых действий
справочник летчика на 120 страниц"
Соответственно по Спиту ничего
-
чет дороговата доставка у них(((
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Гы, нас, черемушинских уже трое набирается.
Четверо)
-
а стоит ли вообще делать предзаказ тем, кто в городах живут? Написано, что доставка будет выполняться с 25 марта, но в это же время начнутся и массовые продажи городах по всей стране.. стоит ли заказывать и ждать, когда привезут или врядли можно найти джэвэл, коллекционку уже 25 марта в магазине?
-
Стоит стоит, коллекционки всегда как пирожки расходятся. Арму 2ОА летом помню еле еле смог взять. Зачем мучится, если предлагают такую услугу. А пара дней ничего не решает)
-
Тоже заказал себе Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Коллекционное издание. Интересно, перед оплатой они будут звонить на мой телефон, что бы уточнить сумму оплаты с учётом почты?