По поводу прицелов, у немцев будут только колиматоры или и оптика тоже?
Вид для печати
Жду с нетерпением картинок с нововведениями для своих морально устаревших лошадок в ангаре. Особенно интересуют коллиматоры.
Миш, а ты на немцах начал летать??!
Дождались! :cool:
Даешь "ПМВ до победного конца!" (с) :)
В смысле - идея настолько детальной реконструкции авиации того периода - это круто.
Все идет к тому, что Неокуб/777 войдут в историю авиасимуляторостроения в качестве КБ, реально реконструирующего виртуальную боевую авиацию мира. Мега-глобальный проект! Так держать, а все мы, хочется верить, финансами поддержим. :)
--- Добавлено ---
Аналогично. И ничего менять не собираюсь.
--- Добавлено ---
Я так понял, эта тема только с педалями работает и не канает с твистом?
--- Добавлено ---
+1.
--- Добавлено ---
Сколько-нибудь приблизительные сроки появления таких комплектов не подскажете?
--- Добавлено ---
+1.
Хотя как для потребителя и владельца, идея чертовски привлекательна! %)
Со сроком боюсь наврать, т.к. версия 1.019 будет просто МОНСТРУОЗНОЙ по кол-ву фичей и нововведений, включая и это. Но мы все надеемся что план выдержим и до начала лета лета все будет.Цитата:
Сколько-нибудь приблизительные сроки появления таких комплектов не подскажете?
Может дурацкий вопрос, но всё же.
Как правильно настроить оси джоя под Альбы 2-3-5 и Дырчик? :)
Почитал тему на офф.форуме, выставил вариант В(вроде правильно хотя неуверен), но может стоит как то иначе?
У меня вот так:
http://s48.radikal.ru/i119/1104/b7/12b03dde98a7t.jpg
И биться сердце перестало! :)
Ждем с нетрепением!
Может быть стоит завести отдельную ветку с предвкушениями по 019.
Огласить предполагаемым списком. Обозначить по пунктам нововведений, что уже готовы или практически не вызывают сомнений в успехе и однозначно войдут в патч 019. Добавлять новые пункты или давать более подробные пояснения. Это финансово мобилизует и вдохновит на создание заначек. :) Такой разумный пиар мегамонстропрорывного патча.
В жизни кануны не менее важны, чем само долгожданное событие!
ЗЫ.
Понимаю, что основные новости выкладываются на официальном сайте. Но и сухом очень важно информировать, особенно в свете не скажу чего :)))
А вот вопросик, конечно бредовый, но все таки у него есть право жизнь.
Когда смотрел фильм "Красный барон" запал в память момент где звено немцев, заходящих от солнца, спалили при помощи затемненного стекла. Возможно ли такую фичу сделать в РОФ, пока нигде такого не встречал. Может попробуете?
Мне кажется даже необязательно руку моделировать, просто затемненный прямоугольник :)
А у меня такой вопрос. Комплекты приборов и оборудования будут выходить вместе, для всех имеющихся самолётов или постепенно, если постепенно то какие самолёты первые? Плюс есть ли в долговременных планах ввести кастамизацию пилота, ну как в БзБ например? (ИМХО. Идея хорошая, а вот реализация в Битве за Британию надо сказать не очень.)
Ну если в модификациях не будет пулемета Гатлинга, то я даже и не знаю :)
1) Про модификации: Все существующие на данный момент в проекте самолеты получат "полевые модификации" одновременно.
2) Про наряды для пилота: Да идея хорошая, ожидаемая. Реализация не очень сложная. Но нам для этого нужен контент и он не однозначный (довольно сложный, учитывая то что наши пилоты имеют много анимаций), поэтому пока никаких бещаний давать не стану.
--- Добавлено ---
Модификации вооружения это следующий шаг, если этот окажеться удачным.
Не знаю как вы там очки считаете, но вот это мне кажется перебор.
Короче нефик пупок рвать, подставляйся и будет тебе счастье.
Уважаемый, человек, которого вы указали, насколько я знаю, Вас в два раза старше. Так что оставим это, статистика - ерунда, главное - полёты! Пусть летает, как может ;)
Блин да какая разница кого я указал, я имею ввиду систему подсчета очков. Не важно кто за штурвалом, не важно кто как летает, важно то что можно получать очки за просто так.
ЗЫ Я свои очки заработаю, мне пофиг. В Иле я летал с человеком которому было 63, возраст не при чем.
вот чтото намудрил я с настройкой видов - как все сбросить, чтоб вид опять стал по центру самолета?