???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 256

Тема: Вопросы по игре.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Летающий баг Аватар для MG-DETKA

Re: Вопросы по игре.

сколько я получу ФПС в онлайне на железе коредуо 3 ггц + гтс 570 + 4 гига памяти
    На (минимальных) исправлено на на максимальных настройках хорошо если будет 30 кадров в секунду.

На Вашей системе в момент выхода игры шла игра спокойно, сегодня надо для более менее комфортной игры 4х ядерный процессор (чем больше тем лучше) ну и графический адаптер типа Nvidia Geforce 260 (по минимуму),у меня лично Nvidia 8800 Ultra с 768 Мб в SLI-связке с 6 гб ОЗУ (ещё 2 гб могу добавить) на стареньком Q6600, даёт 50-60 кадров (1600х900 16:9), настройки все кроме ландшафта (среднее) на максимуме.Я лично доволен что мой хайэнд 2006-2007 ых годов тянет РОФ со всей красотой. Спасибо разрабам за оптимизацию. Эх поддержку SLI бы ещё (мечтыыы)

P.S:Оплата посредством СМС бред-моя имха. Поверьте, один раз оплатив онлайн с тем же PayPal уже как то остальные способы оплаты кажутся древним веком.Но опять же не все могут себе PayPal завести.
    Крайний раз редактировалось MG-DETKA; 26.03.2011 в 17:42.
    Страница сквада 2БАГ
    Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!
    2BAG_Detka @detka76

Ваши права