-
Re: Помощь разработчикам: Баги игры
1. ТРИММЕР РУЛЯ ВЫСОТЫ перестает работать на Мессере, если отключить полный реализм управления двигателем. В режиме полного реализма управления двигателем триммер руля высоты на мессе работает нормально.
2. Специально "укокошил" движок месса - вся морда в масле, а он родимый летает...летает...летает....Настройки сложности - максимальные.
-
Заметил такой баг на 110-ом, деревом оторвало крыло по самый фюзеляж, но на том месте где был движок отстались огоньки выхлопа.
-
Звезды в ночное время суток светят сквозь фюзеляж.
-
Музыка в меню появляется один раз из трёх-четырёх запусков. При этом в игре со звуком всё вроде ок, косяков не замечал.
-
1. Режим быстрая миссия 002 free flight england.mis на Ju 88 не работает компас, всегда показывает на север. Остальные миссии не проверял пока.
2. Вынужденная посадка на брюхо. Трава проходит через кабину - в ногах.
3. Много опечаток. Ребята, опечатки нужно поправить просто в самую первую очередь. По тексту будут судить новые игроки обо всей игре. Может сложится неправильное впечатление, а будет обидно.
Я уже люблю Боб, верю в вас, мы с вами!
--- Добавлено ---
пилот ни хочет покидать самолет ни при каких обстоятельствах. Пробовал на больших, на маленьких скоростях, после посадки на брюхо. Назначено по умолчанию контрол+е
-
Вложений: 1
...это что за фигня?
Вложение 129560
-
Цитата:
Сообщение от
edward007
[/COLOR]пилот ни хочет покидать самолет ни при каких обстоятельствах. Пробовал на больших, на маленьких скоростях, после посадки на брюхо. Назначено по умолчанию контрол+е
Фонарь открывал? Или головой бился :)
-
На харьке при полном газе топливомер уходит в ноль и наоборот, вобщем ведет себя как тахометр.
-
Долго он так крутился.
Еще при повреждении элеронов на спите отрывает пол крыла, но лететь вполне комфортно :)
-
Не получается настроить джой (Х52 + педальки СН), автоопределение прописывает совершенно не те оси (например РУД на педали), при попытке изменить или очистить значение просто случайным образом подставляется какая нибудь другая ось, даже если на джоях осями не шевелить.
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Антропоморфический контроль - проблемы!
Возможно, что проблема личного характера, но с этим обязательно столкнуться многие!
Проблема в том, что нет очереди действий. Нужно обязательно сделать.
Пример: на сайтек х-52 часто подергиваются крутилки на РУД. На крутилке висит триммер, я убираю газ, но ничего не происходит! Я второй раз убираю газ - опять ничего. На третий раз сработало. Оказывается, в момент когда я скидывал газ задергался резистор триммера и газ не сбросился (рука была занята якобы триммером). Если бы была очередь действий - все бы было зашибись. Закончился крутиться триммер - сбросился газ. Небольшая задержка.
+1, а я уже грешил на занятость процессора и посему отсутствие реакции на джой. (Сайтек Х-52). попробую побаловаться с мертвыми зонами.
-
У мессера-109 иногда отваливается (65-75% времени полета) и не отрабатывается сектор газа - причем как визуально в кабине (ручка газа и приборы) так и субъективно по ощущениям скорости (хурь делает как стоячего). По ощущениям газ залипает на уровне 55-65%, по приборе стрелка стоит чуть меньше 1,4 Ата.
Летал Быструю миссию "Перехват - бреющий"
З.Ы. А вот кажется и ответ на проблему:
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Антропоморфический контроль - проблемы!
Возможно, что проблема личного характера, но с этим обязательно столкнуться многие!
Проблема в том, что нет очереди действий. Нужно обязательно сделать.
Пример: на сайтек х-52 часто подергиваются крутилки на РУД. На крутилке висит триммер, я убираю газ, но ничего не происходит! Я второй раз убираю газ - опять ничего. На третий раз сработало. Оказывается, в момент когда я скидывал газ задергался резистор триммера и газ не сбросился (рука была занята якобы триммером). Если бы была очередь действий - все бы было зашибись. Закончился крутиться триммер - сбросился газ. Небольшая задержка.
Будем увеличивать мертвые зоны.
-
а в чем смысл настроек самолета - окраска , № полка и пр. если не сохранить!? и как вооружение менять в быстр. редакторе? создал ленту свою для спита , сохранил под именем своим - и где она ??? пишет или "пустой" или "другой"...
-
Режим мышки (Ф10) не сохраняется, вышел в меню - зашел и опять нажимать.
При выходе из игры стала появлятся постоянно надпись про ошибку (на скриншоте)
Вложение 129590
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
...
Будем увеличивать мертвые зоны.
А если дрожит РУС?
Надо не мертвые зоны увеличивать, а что-то делать с самим антро...контролем, внутреннюю функцию сглаживания/не реагирования на мелкие изменения ставить как-то.
-
На мессере с компасом тоже беда. В быстрой миссии не смог сориентироваться по сторонам света, он просто катается по кругу. Сел на филд, выключил двигатель, а он продолжает крутиться.
Кстати, после выключения двигла, звук двигателя остается.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
boRada
Фонарь открывал? Или головой бился :)
кстати по поводу выпрыгивания спасибо что подсказали. Теперь я выпрыгиваю, но парашют почему-то не раскрывается. Ни у меня ни у ботов, так и падают в море. Кто видел парашютистов? Или это тоже можно записать в баг.
-
В настройках самолета при выборе Хурика остается "Страна: Италия".
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Долго он так крутился.
Еще при повреждении элеронов на спите отрывает пол крыла, но лететь вполне комфортно :)
Подтверждаю, частый баг лодов поврежденной модели: поврежденное крыло исчезает на средней дистанции, т.е. становится прозрачным.
ati4890 последние дрова, Mipmap detail=>performance в ATT
--- Добавлено ---
Нельзя назначить сведние сразу на все оружие. Вбивать 16 одинаковых цифр - не очень юзер-френдли ((
Настройки не сохраняются.
Неочевидно, как настроенный самолет переместить в простой редактор для вылета.
-
Вложение 129862
1) Как избавиться от этого окошка светлого?
Когда выбираю "Создать новое окно", то информационное окно появляется по габаритам этого прямоугольника, можно менять его положние и границы, но нельзя убрать! В результате оно превращается в еще один прямоугольник типа этого.
2) Не могу писать в чат, туда не ставится курсор.
3) Когда меняю настройки видео в игре, то она пишет что надо перезагрузить игру, сворачивается, а потом выскакивает ошибка битвы за британию. Приходится запускать заново.
-
Цитата:
Сообщение от
LAVKA-55
ALT-ЛКМ - чтобы выделить. Потом ПКМ - закрыть/убрать.
-
Цитата:
Сообщение от
LAVKA-55
Вложение 129626
Когда выбираю "Создать новое окно", то информационное окно появляется по габаритам этого прямоугольника, можно менять его положние и границы, но нельзя убрать! В результате оно превращается в еще один прямоугольник типа этого.
2) Не могу писать в чат, туда не ставится курсор.
3) Когда меняю настройки видео в игре, то она пишет что надо перезагрузить игру, сворачивается, а потом выскакивает ошибка битвы за британию. Приходится запускать заново.
Отвечу на 1 вопрос - зажми клавишу Alt и щелкни по этому белому окну ПРАВОЙ КЛАВИШЕЙ мыши - далее появится меню - в нем сообразишь сам.
Вопрос 2 - по-моему нужно в настройках управления назначить клавиши в группе "Общение" - только смотри внимательно - в игре не проверяется назначение клавиш и если ты назначиш какуе-то клавишу, а она же используется где-то еще - будет неприятно. Вообще я не понимаю этой ситуации - даже в первом Иле была проверка назначенных клавиш и вылазило предупреждение, что мол эта клавиша используется там-то...
-
Шасси может складываться на стоянке...
-
В G-50 датчики не работают. Или это только у меня такое. Нас спите и месе все впорядке.
-
Спитфайры - топливный кран №1, действие открыть - закрыть, во всплывающих подсказках соответственно топл. кран закр. - откр. Т. е. перепутаны.
-
Я уже по-этому поводу чуть ли не в колокол звоню! Притом у меня статический внешний IP адрес за который я плачу своему провайдеру - но ни ко мне никто не подключается, ни я не вижу никого в Интернете. А по LAN мне не к кому подключиться. Так работает игра по интернету или нет? Может есть список серверов? А что же Стим с его хвалеными сетевыми возможностями?
-
Цитата:
Сообщение от
Gromoboy
При движении по траве тень от самолета движется ровно, а при движении по дороге (ВПП) - ровными мелкими рывками.
имхо это зависит с какой стороны смотреть . Если вид сбоку - да , дергается . Если взгляд близок к оси самолета (спереди или сзади) , то дерганье прекращается .