???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 509

Тема: Обсуждение: Помощь разработчикам: Баги игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для DINAB

Re: Помощь разработчикам: Баги игры

У мессера-109 иногда отваливается (65-75% времени полета) и не отрабатывается сектор газа - причем как визуально в кабине (ручка газа и приборы) так и субъективно по ощущениям скорости (хурь делает как стоячего). По ощущениям газ залипает на уровне 55-65%, по приборе стрелка стоит чуть меньше 1,4 Ата.
    Летал Быструю миссию "Перехват - бреющий"
    З.Ы. А вот кажется и ответ на проблему:
    Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Антропоморфический контроль - проблемы!
    Возможно, что проблема личного характера, но с этим обязательно столкнуться многие!
    Проблема в том, что нет очереди действий. Нужно обязательно сделать.

Пример: на сайтек х-52 часто подергиваются крутилки на РУД. На крутилке висит триммер, я убираю газ, но ничего не происходит! Я второй раз убираю газ - опять ничего. На третий раз сработало. Оказывается, в момент когда я скидывал газ задергался резистор триммера и газ не сбросился (рука была занята якобы триммером). Если бы была очередь действий - все бы было зашибись. Закончился крутиться триммер - сбросился газ. Небольшая задержка.
    Будем увеличивать мертвые зоны.

Re: Помощь разработчикам: Баги игры

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    ...

Будем увеличивать мертвые зоны.
    А если дрожит РУС?

Надо не мертвые зоны увеличивать, а что-то делать с самим антро...контролем, внутреннюю функцию сглаживания/не реагирования на мелкие изменения ставить как-то.

Ваши права