-
Re: Особенности покупки ROF?
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Подакрки имееется в виду, подарки другим :) Т.е. купили самолет и его код отправили другу. Но самому себе дарить подарки тоже крайнеи приятно. Мы готовим изменения в области удобства покупки, думаю скоро уже они будут готовы.
Альберт, а можно поподробнее, что именно за изменения нас ожидают?
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Альберт, а можно поподробнее, что именно за изменения нас ожидают?
Не могу. Так как не все еще решено. И у нас есть правило о том что новость если она серьезная появляется в блоге а потом только подробности на форумах.
-
Хм.. Купить то все самолеты я купил , но почему то сценарии с HP и Готой , а так же с Сопвичами трипланом и Папом затемнены и недоступны. Это нормально? Может что докачивать надо?
Хотя на обновление нажал (был как раз просвет с соединением по сети), сказали все у меня новое.
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Хм.. Купить то все самолеты я купил , но почему то сценарии с HP и Готой , а так же с Сопвичами трипланом и Папом затемнены и недоступны. Это нормально? Может что докачивать надо?
Хотя на обновление нажал (был как раз просвет с соединением по сети), сказали все у меня новое.
А вы в онлайн (при логине) после покупки самолетов входили? Системе необходимо минимум 1 подключение после покупки что бы весь контент стал доступным.
-
Да , позавчера еще. У меня ж была демка, оффлайн бы не появился. Да и сегодня уже входил в онлайн .
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Да , позавчера еще. У меня ж была демка, оффлайн бы не появился. Да и сегодня уже входил в онлайн .
Давайте уточним.
1) Купили ХП
2) После этого был минимум 1 онлайн логин
3) ХП не доступен?
Так?
-
Была демка ,купил Демоапгрейд за 82 бакса , обнаружил что еще есть самолеты , докупил их на 36 баксов и вечером вошел в онлайн. Но сценарии с ХП, Готой, Сопвичами 2мя недоступны. Может еще чего недоступно ,буду смотреть.
В карьере они тоже отсутствуют , но может так и должно быть. Еще нигде нет DFW. все эти самолеты в справичнике помечены бирками со звездочкой. Значит со второй покупкой что то не то. Может это связано с тем что я нажал купить подарок ?
На мыло мне оба сообщения с номерами транзакций пришли, но это на работе, а я сейчас дома.
--- Добавлено ---
Вот , сайт поднЯли , гланул , а все они мне доступны для покупки и предзаказа . А ведь позавчера все чекбоксы пропали, а сейчас опять есть.
-
если вы купили их как подарки - нужно эти подарочные коды через сайт себе же и активировать.
-
А что за клоды , как я из получить должен был? Я получил такое же сообщение как и при покупке апгрейда демки с номером транзакции и все . А как я их должен был получить? По мылу ?
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Может это связано с тем что я нажал купить подарок ?
На мыло мне оба сообщения с номерами транзакций пришли, но это на работе, а я сейчас дома.[COLOR="Silver"]
Ты купил самолеты не себе, ты купил подарок кому-либо.
Теперь ты должен их сам себе подарить.
Нужно было жать на "Купить самолет", а не "Купить подарочный код".
-
Ну подарки-то всегда приятнее получать ) И дарить тоже ! Человек двойное удовольствие получил. И сделал подарок, и получил )))
-
Кроме заморочки я пока ничего не получил. Где и как я должен получить был этот код и куда его вводить? Да и если бы там было что то про код я бы не нажал, было написано "Купить выбранные подарки"
--- Добавлено ---
Уфф.. Разобрался. Они же в профиле на сайте игры у меня , в закладке подарки, а номера потом в закладку лицензия перенести надо. Ну все активизировал.
Ну подсказали бы , иди в профиль там найдешь :)
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Кроме заморочки я пока ничего не получил. Где и как я должен получить был этот код и куда его вводить? Да и если бы там было что то про код я бы не нажал, было написано "Купить выбранные подарки"
--- Добавлено ---
Уфф.. Разобрался. Они же в профиле на сайте игры у меня , в закладке подарки, а номера потом в закладку лицензия перенести надо. Ну все активизировал.
Ну подсказали бы , иди в профиль там найдешь :)
Извините иногда решение всяких задач разных заставляет смотреть на проблему сложнее чем стоит. Рад что разобрались. В следующий раз, что бы было быстрее используйте "Купить самолет" а не "Купить подарок" если берете для себя, подарки сделаны что бы дарить их другим (как система), но конечно и себе можно, но заставляет сделать 5-10 лишних кликов :)
-
Вот вопрос, а можно через Visa Virtual самолёты покупать?
-
Да, я через нее только и покупаю.
-
Господа такой вопрос, не вполне в тему. Но в полне животрепещущий)))
Поставил демку, создал акаунт, запустил таймер, а вот войти в онлайн не даёт. Говорит что уменя недоступен Мастер-Сервер и мол проверь интернет-соеденение. Интернет соедениение как видете - нормальное. А вот полетать всё равно не дает. Не подскажете решение проблемы?
И вопрос, а через Кви-Кви можно будет да покупать?)))
-
Цитата:
Сообщение от
Вестник
Господа такой вопрос, не вполне в тему. Но в полне животрепещущий)))
Поставил демку, создал акаунт, запустил таймер, а вот войти в онлайн не даёт. Говорит что уменя недоступен Мастер-Сервер и мол проверь интернет-соеденение. Интернет соедениение как видете - нормальное. А вот полетать всё равно не дает. Не подскажете решение проблемы?
И вопрос, а через Кви-Кви можно будет да покупать?)))
Позавчера сервер ложился на время. Возможно ты как раз в это время пытался сыграть. Попробуй сейчас.
-
Не а... Вторая ошибка. "У вас временно потерена связь с Мастер Сервером, проверьте ваше подключение к интернету"...=(
-
Цитата:
Сообщение от
Вестник
Не а... Вторая ошибка. "У вас временно потерена связь с Мастер Сервером, проверьте ваше подключение к интернету"...=(
Ну может традиционно какие-нибудь файрволы или антивирусы блокируют соединение. Это точно у тебя проблема, поскольку у всех ок.
-
Я слышал скидки дают, а владельцам голдовых карточек ждать подарков только к 9 мая? И будут ли такие же скидки на 9 мая?
-
Ай, какой же ты нетерпеливый!
-
я тоже не терпеливый... мне тоже интересно! .. но я уже пропустил пару таких распродаж .. так что видимо в этот раз не удержусь! куплю чё нибудь ... хотя полетать возможности не имею ... куплю и буду чахнуть как кащей над ангаром заабитым всякой техникой!
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
я тоже не терпеливый... мне тоже интересно! .. но я уже пропустил пару таких распродаж .. так что видимо в этот раз не удержусь! куплю чё нибудь ... хотя полетать возможности не имею ... куплю и буду чахнуть как кащей над ангаром заабитым всякой техникой!
Может где то пропустил, а чего нет возможности полетать?
-
всё банально... компа нет подходящего пока ... на том что есть выдаёт слайд шоу...
-