1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Хм.. Купить то все самолеты я купил , но почему то сценарии с HP и Готой , а так же с Сопвичами трипланом и Папом затемнены и недоступны. Это нормально? Может что докачивать надо?
Хотя на обновление нажал (был как раз просвет с соединением по сети), сказали все у меня новое.
www.il2sturmovik.su
Да , позавчера еще. У меня ж была демка, оффлайн бы не появился. Да и сегодня уже входил в онлайн .
www.il2sturmovik.su
Была демка ,купил Демоапгрейд за 82 бакса , обнаружил что еще есть самолеты , докупил их на 36 баксов и вечером вошел в онлайн. Но сценарии с ХП, Готой, Сопвичами 2мя недоступны. Может еще чего недоступно ,буду смотреть.
В карьере они тоже отсутствуют , но может так и должно быть. Еще нигде нет DFW. все эти самолеты в справичнике помечены бирками со звездочкой. Значит со второй покупкой что то не то. Может это связано с тем что я нажал купить подарок ?
На мыло мне оба сообщения с номерами транзакций пришли, но это на работе, а я сейчас дома.
--- Добавлено ---
Вот , сайт поднЯли , гланул , а все они мне доступны для покупки и предзаказа . А ведь позавчера все чекбоксы пропали, а сейчас опять есть.
Крайний раз редактировалось SilverFox; 22.04.2011 в 17:06.
если вы купили их как подарки - нужно эти подарочные коды через сайт себе же и активировать.
А что за клоды , как я из получить должен был? Я получил такое же сообщение как и при покупке апгрейда демки с номером транзакции и все . А как я их должен был получить? По мылу ?
Ну подарки-то всегда приятнее получать ) И дарить тоже ! Человек двойное удовольствие получил. И сделал подарок, и получил )))
Кроме заморочки я пока ничего не получил. Где и как я должен получить был этот код и куда его вводить? Да и если бы там было что то про код я бы не нажал, было написано "Купить выбранные подарки"
--- Добавлено ---
Уфф.. Разобрался. Они же в профиле на сайте игры у меня , в закладке подарки, а номера потом в закладку лицензия перенести надо. Ну все активизировал.
Ну подсказали бы , иди в профиль там найдешь![]()
Извините иногда решение всяких задач разных заставляет смотреть на проблему сложнее чем стоит. Рад что разобрались. В следующий раз, что бы было быстрее используйте "Купить самолет" а не "Купить подарок" если берете для себя, подарки сделаны что бы дарить их другим (как система), но конечно и себе можно, но заставляет сделать 5-10 лишних кликов![]()
www.il2sturmovik.su
Вот вопрос, а можно через Visa Virtual самолёты покупать?
Да, я через нее только и покупаю.
Господа такой вопрос, не вполне в тему. Но в полне животрепещущий)))
Поставил демку, создал акаунт, запустил таймер, а вот войти в онлайн не даёт. Говорит что уменя недоступен Мастер-Сервер и мол проверь интернет-соеденение. Интернет соедениение как видете - нормальное. А вот полетать всё равно не дает. Не подскажете решение проблемы?
И вопрос, а через Кви-Кви можно будет да покупать?)))
Лишь бы удача не встала спиной,
да скрыла б наш след пучина…
Боже! пошли нам британский конвой -
и охрани Kriegsmarine.
Не а... Вторая ошибка. "У вас временно потерена связь с Мастер Сервером, проверьте ваше подключение к интернету"...=(
Лишь бы удача не встала спиной,
да скрыла б наш след пучина…
Боже! пошли нам британский конвой -
и охрани Kriegsmarine.
Я слышал скидки дают, а владельцам голдовых карточек ждать подарков только к 9 мая? И будут ли такие же скидки на 9 мая?
Крайний раз редактировалось Станислав; 23.04.2011 в 17:38.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Ай, какой же ты нетерпеливый!
я тоже не терпеливый... мне тоже интересно! .. но я уже пропустил пару таких распродаж .. так что видимо в этот раз не удержусь! куплю чё нибудь ... хотя полетать возможности не имею ... куплю и буду чахнуть как кащей над ангаром заабитым всякой техникой!
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
всё банально... компа нет подходящего пока ... на том что есть выдаёт слайд шоу...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Печально