-
Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Люфтваффе "Erpr.Gr.210".
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
полностью нарисовал три новые миссии.
Спасибо, Серега за труды, буду ждать твоих иссий.
Хоть есть какая то цель в этих полетах.
-
Вложений: 5
На этой неделе выложу ФИНАЛЬНЫЙ вариант кампании "Erpr.Gr.210".
А пока ещё немного скринов.
-
Вложений: 1
Сегодня, тестируя одну из миссий, впервые попал под падающие сверху бомбы "Дорнье". Всё управление самолёта отказало, а визуальный эфект (повреждения) на скрине.
-
Вложений: 4
Завтра выложу ФИНАЛЬНУЮ версию кампании "Erpr.Gr.210".
-
Отличная новость буду ждать!!!
-
Re: ФИНАЛЬНАЯ версия кампании "Erpr.Gr.210".
Финальная версия кампании
"Erpr.Gr.210"
1. Полностью нарисованы три новые миссии.
2. Новые скины.
3. Внесены изменения во все мисии кампании.
Внимание! Всего 9 архивов.
-
-
Предыдущую версию надо удалить?
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
Vsevolod
Предыдущую версию надо удалить?
Всё можно поставить по верх уже установленной кампании, правда папки разнесёте вручную, путь указан в текстовом документе!
Советы по прохождению кампании:
1. Правильный взлёт без рабочих радиокоманд: так как вы будете летать третьим в кеттене (звене) вам необходимо будет дать время самолёту стоящему перед вами возможность разбежаться по ВПП как минимум до её середины и лишь только после давать полный газ. Тогда вы всем кеттеном совершите манёвр как указано на трёх скринах красной стрелочкой, что будет означать, что вы своим звеном правильно пойдёте по маршруту и вовремя прийдёте к цели и .... Если вы стартуете сразу за вторым самолётом не выждав его разбега, есть вероятность, что ваш ведущий поведёт вас к первой точке по другой траектории (S) тогда получится расхождение на маршруте и в районе цели с остальными кеттенами примерно 1 минута и соответственно всё может пройти не совсем так как задумал автор...
2. Для тех кто летает как минимум с почти полным управлением дам совет, топливные краны 1 и 2 и шаг винта назначить на кнопки клавы или джоя это сэкономит вам немного времени на старте, мышкой клацать будет дольше (как по мне)!
3. Противники будут агрессивные и иногда их будет не мало, бомбардировщики не будут лёгкой добычей, старайтесь атаки строить с передней полусферы или проводить атаки с боку, если попытаетесь атаковать сзади то дырочек в вашем фюзележе (в лучшем случае) не избежать!
-
Ну и немного скринов из кампании:
Пятый скрин - это "Bf-110" (бот на горке) валит по Спитфайру и "Bf-109"...
-
Вложений: 3
Так же хочу вам предложить установить новый постер для кампании "Erpr.Gr.210", который сделал мастер своего дела вирпил malerai.
1. Заставка (Gr210_JPEG) для рабочего стола 1920х1080
2. Постер (ВМР архив RAR) для кампании, забросить по адресу: steamapps - common - il-2 sturmovik cliffs of dover - parts - bob - mission -
campaign - campaign_Erpr.Gr.210 - с заменой согласиться.
3. Как выглядит уже установленный постер кампании.
-
без установки предыдущих версий можно ли сразу устанавливать финальную
-
Цитата:
Сообщение от
Diyrand
без установки предыдущих версий можно ли сразу устанавливать финальную
Ответил на этот вопрос в ветке "День Орла".
Но всётаки советую сначала установить кампанию через инсталятор, а потом установить папки из финальной версии.
-
Пока провозишься с установкой желание летать испаряется.
-
Цитата:
Сообщение от
Petro_vedro
Пока провозишься с установкой желание летать испаряется.
Что значит "провозишся"? Это дело двух минут разнести три папки по указаным маршрутам!:P
Судя по возрасту ты наоборот должен быть более подвижным и энергичным, а пишешь как старый-старый вирпил?;)
-
Отмучал пару миссий. Хочется сказать много-много добрых слов создателям игры, но не буду, ибо забанят за мат.
-
Нужна помощь!Установил все три папки как писали,но при запуске миссии игра сразу зависает или вылетает на раб. стол.Может я чтото нетак сделал?Подскажите пожалуйста.
-
Цитата:
Сообщение от
александер1964
Нужна помощь!Установил все три папки как писали,но при запуске миссии игра сразу зависает или вылетает на раб. стол.Может я чтото нетак сделал?Подскажите пожалуйста.
Если у Вас кампания видна в разделе миссий, значит всё установлено правильно (потому, что если бы что-то стояло не правильно вы бы кампанию в разделе кампаний не увидели).
Цитата:
Сообщение от
александер1964
Система XP-32бит. видеокарта1га,оперативная память4га.Воригинальных миссиях при игре за англичан нормально,а за немцев выкидывает на стол через минут 20.
На счёт ХР уже много писали, под этой системой "Битва за Британию" работает не ахти как, надо пероходить на Семёрку и лучше на 64-х битную.
С Уважением Сергей!
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Если у Вас кампания видна в разделе миссий, значит всё установлено правильно (потому, что если бы что-то стояло не правильно вы бы кампанию в разделе кампаний не увидели).
На счёт ХР уже много писали, под этой системой "Битва за Британию" работает не ахти как, надо пероходить на Семёрку и лучше на 64-х битную.
С Уважением Сергей!
Понял ,не буду больше пока мучиться.Спасибо большое.
-
Привет, Серёга! Такой вопрос к тебе? Я вот не помню, патчил я финальной версией инсталятор или нет? Сегодня решил вплотную освоить 110-й. Не могу взлететь в первой миссии - тягачики эти, блин, то мой самоль портят, то взрывают ведущего на разбеге. Я сейчас в командировке, сижу на мобильном интернете, так что качать финал целая проблема. Хочу узнать: ты правил эти тягачики в финальной версии? Качать мне её или уже пытаться взлетать на старой. Вот. Озадачил тебя;) А то ты, наверное в ожидании сиквелла совсем заскучал без офф-твочества:)
С уважением
-
Цитата:
Сообщение от
Loner
Привет, Серёга! Такой вопрос к тебе? Я вот не помню, патчил я финальной версией инсталятор или нет? Сегодня решил вплотную освоить 110-й. Не могу взлететь в первой миссии - тягачики эти, блин, то мой самоль портят, то взрывают ведущего на разбеге. Я сейчас в командировке, сижу на мобильном интернете, так что качать финал целая проблема. Хочу узнать: ты правил эти тягачики в финальной версии? Качать мне её или уже пытаться взлетать на старой. Вот. Озадачил тебя;) А то ты, наверное в ожидании сиквелла совсем заскучал без офф-твочества:)
С уважением
Привет!
Ну финальная версия полюбому лучше первоночальной, в финальной я много чего поправлял......
Странно ни на меня, ни на других комарадов моего кеттена не наезжают????:P
P.S. В ожидании сиквела я не то, чтобы заскучал, я летать разучился!:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Привет!
Ну финальная версия полюбому лучше первоночальной, в финальной я много чего поправлял......
Странно ни на меня, ни на других комарадов моего кеттена не наезжают????:P
P.S. В ожидании сиквела я не то, чтобы заскучал, я летать разучился!:ups:
Ну что же ты! Разминаться надо! Для старичка ЗС что-нить новенькое бы сваял. Или уже не то...? Последний патчик для БзБ вроде так ничё! Ща на нём твою (со товарищи) кампашку летать начал. Проблема с тягачами появляется когда повторно первую миссию несколько раз начинаешь. Я переустановил кампанию и накатил первое твоё обновление за 29.06.2011. Пошло дело!
Опчем, спасибо тебе со твои товарищи за чудесную кампанию. Я на сто десятого сейчас другими глазами взглянул - прозревшими:cool:
-
Вложений: 1
Вот так у меня начинаются миссии...
-
Привет, Серёжка! Ну вот мы и дождались патч в стим. С нетерпением жду правок твоих кампаний.
С уважением!
-
Цитата:
Сообщение от
Loner
Привет, Серёжка! Ну вот мы и дождались патч в стим. С нетерпением жду правок твоих кампаний.
С уважением!
Я уже в седле(вернулся из отпуска), буду все смотреть и подправлять!
С Уважением Сергей!