???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Люфтваффе "Erpr.Gr.210".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Люфтваффе "Erpr.Gr.210".

Нужна помощь!Установил все три папки как писали,но при запуске миссии игра сразу зависает или вылетает на раб. стол.Может я чтото нетак сделал?Подскажите пожалуйста.

Пилот Аватар для piper-kiev

Цитата Сообщение от александер1964 Посмотреть сообщение
    Нужна помощь!Установил все три папки как писали,но при запуске миссии игра сразу зависает или вылетает на раб. стол.Может я чтото нетак сделал?Подскажите пожалуйста.
    Если у Вас кампания видна в разделе миссий, значит всё установлено правильно (потому, что если бы что-то стояло не правильно вы бы кампанию в разделе кампаний не увидели).
    Цитата Сообщение от александер1964 Посмотреть сообщение
    Система XP-32бит. видеокарта1га,оперативная память4га.Воригинальных миссиях при игре за англичан нормально,а за немцев выкидывает на стол через минут 20.
    На счёт ХР уже много писали, под этой системой "Битва за Британию" работает не ахти как, надо пероходить на Семёрку и лучше на 64-х битную.

С Уважением Сергей!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Если у Вас кампания видна в разделе миссий, значит всё установлено правильно (потому, что если бы что-то стояло не правильно вы бы кампанию в разделе кампаний не увидели).

На счёт ХР уже много писали, под этой системой "Битва за Британию" работает не ахти как, надо пероходить на Семёрку и лучше на 64-х битную.

С Уважением Сергей!
    Понял ,не буду больше пока мучиться.Спасибо большое.

Ваши права