-
Re: Информация о следующем патче
Опомнитесь люди. Как вабще можно сранивать эту мультяшную, вылизанную, извеняюсь за выражение х...ю от МСФС с БОБом (не нравиться мне это название). Атмосфера присутствия, реализм игры теней, ощущение, что попал назад в прошлое - вот что такое БОБ. А вы говорите ящички для карт......
Преодалеют ребята (разработчики) естественные и искуственные (коих я думаю не мало) препоны, и сделают, то что еще десятки лет будет поражать своей моштабностью, грандиозностью и реализмом (с выдвигающимися ящичками и всякими рюшечками от МСФС не связанным-это не риализм). А шелуха отсеется сама по себе.
-
Цитата:
Сообщение от
Freddie
Есть самозатенение, только тормозит.
Это полноценные аддоны для полноценного симулятора Microsoft Flight Simulator X.
А поконкретнее можно? А то очень похоже на:
Спасибо за ответ.
Я имел ввиду атмосфера сама не та что в БоБ. Сам Флайт сим хорош, с высоты смотрится реалистично вроде, но вот у земли Бяка, оно и КХ тоже с высоты классно, но у земли тоже самое. Ну это опять на любителя. Мнение свое не навязываю, только высказываю.
-
Цитата:
Сообщение от
3BAG_ANDY
Плюс шикарный звук и нормальные пропеллеры.
P.S. У Спита даже открывается ящичек для карт ;)
а как трассеры, как дым с подбитых самолетов ? ))
-
да блин вы что слепые.. ?? как можно боб сравнивать с микрософтом...?? :uh-e:
-
Оффтопик:
Эх.. сколько же еще услышат стены форума сего об модах к левым симам..., сколько банов раздадут, сколько людей переругается между собой... Да... До 17 июня осталось 11 дней!
А вообще...не страдали бы Вы всей этой ерундой а летали... Летали, да отыскали BlackSix и поинтересовались у него что слышно насчет человека, который будет общаться с комьюнити... Он человек общительный, интеллигентный...если его нормально спросить он Вам нормально ответит..
Ушел играть в танчики.
-
Я думаю если в игре будет сделан шикарный звук , многие поменяют свое мнение о БоБ .Чисто психологически, звук даст игре совсем другие, новые ощущения.
-
Цитата:
Сообщение от
RussAn-2
а как трассеры, как дым с подбитых самолетов ? ))
У нас в Ереване кран открываешь и лучшая вода в мире... А Боржоми? Думай что говоришь э.... (с)
Нет трасеров и дымов в Майкросовте. Но 300 разных звуков только для одного Спитфаера есть.
Разговор не о чем и в никуда.
-
Цитата:
Сообщение от
dzies
Согласитесь, это мелочи жизни и ФМ и ДМ, дело-то поправимое, сколько еще будет самолетов и карт, возможно вся планета. Главное - освещение, воздух, возможность рендеринга отдельных листочков, травинок, болтиков и заклепочек, причем с тенюшечками, это просто сказка какая-то. И все это в авиасимуляторе.
Не соглашусь,бо БзБ не МСФС,мало того-небо и земля...
Но поскольку:
Цитата:
Сообщение от
dzies
Вы про МСФС Х. Я ярый поклонник этого симулятора.
кому шашечки,а кому ехать.:)
-
Цитата:
Сообщение от
San Sanich
Опомнитесь люди. Как вабще можно сранивать эту мультяшную, вылизанную, извеняюсь за выражение х...ю от МСФС с БОБом (не нравиться мне это название).
Благодаря сторонним разработчикам МСФС на данном этапе один из наиболее реалистичный симулятор в мире. А Спитфаер MkI/II от A2A для МСФС наиболее реалистичный Спитфаер. Так что разработчикам БоБа есть на что равняться, a симмерам куда выходить из тьмы ;)
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
Я думаю если в игрем будет сделан шикарный звук , многие поменяют свое мнение о БоБ .Чисто психологически, звук даст игре совсем другие, новые ощущения.
Немаловажная деталь для БзБ, вполне согласен.
Вспомните как появлялся модный Ил-2 со звуками.
-
Цитата:
Сообщение от
RB
Благодаря сторонним разработчикам МСФС на данном этапе один из наиболее реалистичный симулятор в мире. А Спитфаер MkI/II от A2A для МСФС наиболее реалистичный Спитфаер. Так что разработчикам БоБа есть на что равняться, a симмерам куда выходить из тьмы ;)
Хотелось бы возразить, но вынужден согласиться. Утешает лишь осознание факта, что при появлении на свет, MSFS-X был "гадким утенком". Так что думаю есть смысл подождать, когда разработчики воплотят все что они хотели воплотить и дадут фанатам SDK.
-
Все зациклились на багах, вот и не замечают больше ничего вокруг. Несомненно, баги нужно править, и как можно скорее, дабы они не отвлекали от процесса "погружения". Но, недавно посвятив полетам целый вечер, поучаствовав в локальных масштабных миссиях у себя на компе, поймал себя на мысли, что втянувшись в процесс, вообще перестал замечать какой там звук, где что-то подглючивает и т.д. Настолько захватила атмосфера! До сих пор частенько вылетает возглас ВАУ! Подредактировать ФМ, ДМ, текстуры и прочее и прочее я не думаю что такая уж грандиозная сложность. На все требуется время. И время для тестов на соответствие. А вот прикрутить к тому же А2А новую атмосферу окружающей картинки, и добиться потрясающего эффекта погружения в виртуальный мир... по-моему намного сложнее. А ведь для гражданского симулятора погружение в виртуальный мир должно быть выше, чем у боевого, чтобы игроки не уморились со скуки.
Откиньте в конце концов всю предвзятость и посмотрите хотя бы вот эти ролики. Смотреть обязательно на весь экран в 1080p и с титрами. Титры с репликами в стиле комикса очень сильно добавляют роликам атмосферности.
-
Цитата:
Сообщение от
Baikall
ФПС, звук, он лайн... это лично меня сейчас мало интересует. Скажите наконец почему при задействованном на 50% процессоре и не использованной на 100% памяти видеокарты сим жрет все ресурсы оперативки. И постоянно игра тупо зависает. В багрепортах об этом пишется. Или все-таки надо покупать новую операционку что бы добавить памяти ?
ну то что зависает не могу сказать...но подтормаживает - это да.заменил проц,поставил core i5 2500k 3.3ghz 8 гиг оперы (2x4)ddr-3.видео новая nv gtx-460 1024mbt.но летать уже можно.над водой,если небольшое кол-во самолей.но это не то,конечно...
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
"Эт-точно!"(с) :D
Вам сюда http://www.avsim.su/forum/topic/1108.../page__st__120 или сюда http://www.avsim.su/forum/topic/2475...hiy-skrinshot/. Не все подряд, конечно, но там все зависит не от количества патчей, а от прямоты рук пользователя. :D Некоторые даже в FS2004 умудряются получать поразительные результаты.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
У Вас Audigy2zs? Драйвера 64х битные?
У меня на ней все в поряке со звуком с SBAX_PCDRV_LB_2_18_0017 плюс весь софт с диска стоит.
У меня та же карточка и тот же драйвер и софт. К сожалению проблема имеется, лес отключать не хочу ну никак)
-
Цитата:
Сообщение от
RB
Похоже мы думаем одинаково. Признание других симуляторов не ставит БоБ под тотальное истребление. Я не стороник ничей, я за виртуальных пилотов. Разработчики сами должны бороться за рынок. МСФС другой жанр но у него поклонников больше чем у Ил-2. Они создают невиданные копии кабин с тысячами действующих кнопок, действующими приборными панелями и т.д. Будет БоБ летабельным будет летать в БоБ, не будет будем летать в РоФ, КХ, КХ2, КХ3, КХ4....
-
Цитата:
Сообщение от
Freddie
нинаю.. скока я его не ставил с 2002-го года, в каких-бы ни было вариантах, с какими бы ни было расширениями и на каком-бы ни было железе - одно.. не скажу что.. Может быть от прямоты рук и зависит, но я лично не нашёл нигде никаких указаний по их "выпрямлению".. :)
А в боб вот ща - не летаю. Просто через день включаю и тихо сижу в кабине минут 10-15.. :-) Наслаждаюсь воздухом. :-)
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
... Откиньте в конце концов всю предвзятость и посмотрите хотя бы вот эти ролики. Смотреть обязательно на весь экран в 1080p и с титрами. Титры с репликами в стиле комикса очень сильно добавляют роликам атмосферности.
С ролеплеем и текстовыми репликами действительно интересно смотрится. Думал взгляну краем глаза, смотрел 4 ролика подряд. :)
Парню конечно респект, и сам удовольствие получает и другим дает своими видеороликами. Но у тех у кого "стакан наполовину пуст", все равно мнение не изменится.. они скорее найдут изьяны роликов, шрифт некрасивый или цвет реплик.. вобщем вы поняли.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Точно так же, как и Ил-2 в свое время сравнивали с MSCFS - и со временем оказалось, что в пользу первого.
Я, например, сравниваю, в первую очередь, потому, что мод А2А, превосходящий пока БзБ и по детализации, и по графике, и тем более по звуку, у меня на слабой машине летает нормально, а БзБ на этой же машине можно даже не пробовать.
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Хотелось бы возразить, но вынужден согласиться. Утешает лишь осознание факта, что при появлении на свет, MSFS-X был "гадким утенком". Так что думаю есть смысл подождать, когда разработчики воплотят все что они хотели воплотить и дадут фанатам SDK.
Если , по Г . Х . Андерсону , то БзБ , - более , чем " гадкий утёнок " , сейчас , на мой скромный взгляд . Но , со временем будет красивее , чем банальный белый лебедь .:)
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
* FPS. Оставшиеся проблемы с производительностью, которые, к счастью, сравнительно незначительные, лежат очень глубоко в движке, и требуют от нас произвести значительный объем работы. Наверное по крайней мере месяца 2.
Странно, проблема сравнительно незначительная, а фронт работ настораживает значительными объёмами.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Странно, проблема сравнительно незначительная, а фронт работ настораживает значительными объёмами.
Оффтопик:
Не обращайте внимания. Порой текст, написанный Ильей, очень трудно понять, ибо русский у него явно хромает.
-
Вложений: 1
Ну вот пока дела делаются в виртуальном небе прибыло. Будет много самолётов на наши руки. КХ-2 (World of Planes)
Земля вроде не хреновая и небо летабельное. Посмотрим как карта ляжет.
Вложение 135531
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Ну вот пока дела делаются в виртуальном небе прибыло. Будет много самолётов на наши руки. КХ-2 (World of Planes)
Земля вроде не хреновая и небо летабельное. Посмотрим как карта ляжет.
Вложение 135531
Если оно и правда Вышло за пределы 1 апрельской шутки, то это 1 фиг самая обыкновенная аркадная леталка.
ps: на официальном форуме гаджина - тишина...
Ребята с Юплея - тоже только смайлики :D в ответ на вопрос о "чудоавиаммо" присылают...
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Ну так пока найдешь где-то в глубинах движка, пока проанализируешь, пока придумаешь, что с этим делать и как оптимизация отразится на всем остальном. Потом тестировать все это. Вот много работы и получается. А результат проявится может быть еще в пяток дополнительных fps над водой :)