???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вирпил со стажем Аватар для Baikall

Re: Информация о следующем патче

ФПС, звук, он лайн... это лично меня сейчас мало интересует. Скажите наконец почему при задействованном на 50% процессоре и не использованной на 100% памяти видеокарты сим жрет все ресурсы оперативки. И постоянно игра тупо зависает. В багрепортах об этом пишется. Или все-таки надо покупать новую операционку что бы добавить памяти ?
    Windows 7 Professional (SP-1), Intel Core i7 920, 4000, MSI X58M SLI, DDR3 -3Gb,2GTX 570

Курсант

Цитата Сообщение от Baikall Посмотреть сообщение
    ФПС, звук, он лайн... это лично меня сейчас мало интересует. Скажите наконец почему при задействованном на 50% процессоре и не использованной на 100% памяти видеокарты сим жрет все ресурсы оперативки. И постоянно игра тупо зависает. В багрепортах об этом пишется. Или все-таки надо покупать новую операционку что бы добавить памяти ?
    Есть золотое правило: объем оперативной памяти должен быть не менее объема видеопамяти умноженному на 4. Правило старое, но действенное.

А если нет возможности память увеличить:
    Боб жрет оперативку у вас на компе потому что установлена хорошая видеокарта и наверняка выставлены высокие настройки видео и большое разрешение. - Пробуйте как минимум настройки видео упростить, по одной позиции пробуйте (текстуры - среднее, деревьев - не навалом, травы - не так плотно как в силосной яме, тени - средние и т.п...)

З.Ы. Про подвал и 3 лимона - не в бровь а в глаз нытикам.
    З.З.Ы. А "специалист" по общению с нами наверняка сейчас проходит ускоренные курсы у дурдоме.
    Q9500 2,83Mhz, 8Gb, ATI 6970 2Gb, 1920x1080

Вирпил со стажем Аватар для Baikall

Цитата Сообщение от rmb Посмотреть сообщение
    Пробуйте как минимум настройки видео упростить, по одной позиции пробуйте (текстуры - среднее, деревьев - не навалом, травы - не так плотно как в силосной яме, тени - средние и т.п...)
    Оффтопик:
    Мне интересен БОБ только своей красотой, летать с пеленой на глазах не для меня, Win7-32 PRO лицензия не видит более 3ГБ Оперативки, и все подчеркиваю все приложения работают на ура, используя процессор, CUDA, PhysX потому и задан вопрос руководителю проекта можно будет когда нибудь летать на Win7-32 а недостающие 1 ГБ оперативки заменить виртуальной памятью, сейчас 20ГБ виртуальной памяти БОБу что мертвому припарка, так же как и моя вторая видео карта ???
    Windows 7 Professional (SP-1), Intel Core i7 920, 4000, MSI X58M SLI, DDR3 -3Gb,2GTX 570

Курсант Аватар для AR_Kudu

Цитата Сообщение от Baikall Посмотреть сообщение
    ну то что зависает не могу сказать...но подтормаживает - это да.заменил проц,поставил core i5 2500k 3.3ghz 8 гиг оперы (2x4)ddr-3.видео новая nv gtx-460 1024mbt.но летать уже можно.над водой,если небольшое кол-во самолей.но это не то,конечно...

Ваши права