-
Re: Апдейт, Пятница 1го Июля - Познакомьтесь с командой
Цитата:
Сообщение от
Vovan[]
Какой бред...
В следующую пятницу, интересно, что -
со своими домашними собаками и прочими хомячками будут знакомить?
А таких как ты, ни с кем и не знакомят.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
p.s. Может он и есть, алгоритм работы в "конторе". Просто интересно КТО именно "ладит" ФМ ? Раньше Илья говорил что это некий "триумвират". Вот именно после этого заявления мне стало не по себе )
А зря, есть старинная поговорка "Одна голова - хорошо, а две - лучше."
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
А таких как ты, ни с кем и не знакомят.
Обычно, у людей так воспринимающих обычное дружелюбие, друзей или мало или нет. В конце концов, новостей пока нет но Илья(может и команда поддержала) хотел и сделал какую то новость, разговоров будет на неделю еще. А неблагодарные хамы всегда были, есть и будут. К счастью, культура меняется и таких сейчас меньшинство, уверяю вас.
-
Мда сильно же состав обномился
Кроме Димы, к ФМ имел отношение Рома ак MAD DraGON, он еще остался в команде?
-
+1 имперор. К чему верить, надеяться, чего то ждать, мучиться когда уже всё есть :)
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
За эти два дня я понял окончательно,что "show must go on",слова разработчиков вселили уверенность.Даже не нужна еженедельная еда в виде патчей,как ни странно коментарии разработчиков оказались вкуснее(для меня).Готов ждать патчей и дольше,ибо уверен,что работа над ними кипит.
Кипения маловато, ведь работе конца и края не видно, согласен? Так что хоть и кипит конечный результат пока далеко за горами
-
Цитата:
Сообщение от
Basick
+1 имперор. К чему верить, надеяться, чего то ждать, мучиться когда уже всё есть :)
Кипения маловато, ведь работе конца и края не видно, согласен? Так что хоть и кипит конечный результат пока далеко за горами
Да работы очень много ( шутка ли практически переделывать всё с нуля, ну почти всё). Не забывайте что параллельно идёт работа и над продолжением серии. И это есть очень хорошо. Намного было бы катострофичней если бы работа не велась.
Я например сейчас совершенно спокоен. Я увидел то что хотел увидеть, действительно коллектив и команду. Даже намного больше, взаимовыручку и понимание между командами, а это стоит очень не мало в человеческом понимании.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Даже намного больше, взаимовыручку и понимание между командами, а это стоит очень не мало.
Это вообще самое главное в любом коллективе, и это дорогого стоит. Если этого нет то ничего не выйдет, или выйдет что то несуразное. :)
-
Прекрасно! Долго не писал здесь далеко идущих выводов. И про "пыль в глаза" и про "всеобщий обман и держание всех за дураков". Это всё эмоции, хотя они у меня периодически возникают, не скрою. Но цыплят по осени считают. Илья, вот этот пост один из наиболее информативных и правильных. Особенно порадовала взаимовыручка между командами. Всё это вселяет надежду на успех, пусть и за горами, но движение видно. И наконец развеяны, по крайней мере у меня, "пыль в глаза" и прочее. Надежда есть, а она в авиации, как известно, умирает при ударе о землю. Надеюсь я на положительные изменения во всём проекте. Начиная от физики, позволяющей "соскальзывать" и делать "сапог" ;) и до материальных нескриптованных обломков и деревьев.
Удачи!
-
А я мечтаю о лётчиках нормально покидающих самолёт ( а не как сейчас сквозь "железо") и возможность после полёта или прыжка с самолёта побродить по карте или например выйти к своим за линию фронта. Если нарвёшся на патруль смерть.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
А я мечтаю о лётчиках нормально покидающих самолёт ( а не как сейчас сквозь "железо") и возможность после полёта или прыжка с самолёта побродить по карте или например выйти к своим за линию фронта. Если нарвёшся на патруль смерть.
Из этого вытекает полный симулятор войны.
-
Я бы еще ЗАСТАВКУ с испуганным пилотом поменял бы на что-то более оптимистичное.(как корабль назовешь, так он и поплывет)
-
Theo, 9/JG52_Bubi: +10000
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Из этого вытекает полный симулятор войны.
Так, судя по настройкам, задумка именно такая. Не хватает только раздела "Пешком":D
-
Дайте мне "Ганомаг" и в патруль, в патруль!:D Распрыгались тут...
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
...побродить по карте или например выйти к своим за линию фронта. Если нарвёшся на патруль смерть.
А если по пути обратно встретится торговый караван, то его можно бы было ограбить :D
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Видмо больше для АВИАСИМУЛЯТОРА помечтать не о чем, как только от патрулей ховаться... :D
По теме. "Неплохие" наушнички у звукодизайнера, внушаить! :cool:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Harh
А если по пути обратно встретится торговый караван, то его можно бы было ограбить :D
Коллега, придерживайтесь терминологии пожалуйста. КОРОВАН.
http://lurkmore.ru/images/4/42/%D0%9...0%BD%D1%8B.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Freddie
Коллега, придерживайтесь терминологии пожалуйста. КОРОВАН.
Помню... Но я хотел лишь намекнуть :jokingly:
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
ой не начинай сначала, а то мне Медокс мерещится с его трамваями по Лондону и пасущимися коровами, нам бы шоб самолёты летали:P
-
спасибо Илье за хитрый ход - выложить фотки команды. Сразу и ругать охота отпадает , когда живые люди :rolleyes: . Удачи вам в нелегком деле.
Сам после первых своих проб проекта слегка к нему охладел , но , надеюсь , что через некоторое время вернусь . Особенно когда будет новый звук (старый меня , честно говоря , разочаровал :().
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
... Илья Слава Богу что ты не фотограф.))))))
Зря ты так. нехорошо это.
-
Цитата:
Сообщение от
FilMit
Зря ты так. нехорошо это.
Может это он к тому, что один фотограф уже был и ушел, даже не попрощавшись... Вот это было действительно не хорошо
-
Понятно, что это он к тому. Неприятный сарказм.
-
Илья - зачет! Знакомство с коллективом, командой - это шаг, я бы сказал дисциплинирующее решение. Рад, что по крайней мере не однократно Вы употребили слово гений и иже с ним - ибо только они могут вытащить дело, естественно в команде с умными и трудолюбивыми. Как я понял ОМ - гений. И как опять же я понял Игорь Егоров - гений - как минимум. Ребят вы конечно же не скажите, очень хотелось бы знать сколько Вам времени нужно, чтобы вы сами сказали - вот теперь БзБ такой, о каком все мы мечтали и мы бы с вами отпраздновали это событие. Лично я, сразу извиняюсь, если это звучит высокомерно - дал бы времени до 1 октября 2011 года, ну ладно - с возможностью 1-2 месячного переноса. Ребят ну честно, скажите на сколько Вы вросли в БзБ и как быстро управитесь?
Читать легко, близко к сердцу не брать :)
-
Почему , только после публикации фотографий , прозвучало стройное " УРА ! " ? Неужели нужно , было , обязательно посмотреть на человека , что бы не сомневаться в нём ?
-
Цитата:
Сообщение от
FarCop
А чего с ним знакомиться? Вы меня и так все знаете и уже ни один год, слава богу ;). Если что, и на аватарке я. Просто Илья решил запечатлеть именно обычные рабочие будни, безо всяких там "улыбаемся и машем!", поэтому "стрелял" из-за угла и без предупреждения. А там уж кто как подвернулся, сорри. :)
Ваш сарказм понятен, но не справедлив. К чему он? Некоторые из нас здесь бывают частенько и общаются с комьюнити, внося ясность и отвечая на вопросы по мере возможности. :beer:
П.С. А возможности вступать в диалог с каждым "говнометчиком", стыдливо прикрывшимся анонимайзером, коих здесь развелось с недавних пор как вшей, нет и по-видимому не предвидится. Такое ощущение, что кто-то им очень признателен за каждый "тяф!" И этот кто-то весьма заинтересован в том, чтобы проект не окреп и не развернулся во всю. Успокойтесь, господа, прогиб скорее всего засчитан ;). Ил2 развивается и будет развиваться и совершенствоваться от сиквела к сиквелу, открывая для комьюнити всё новые возможности заложенные в движок. Обидно, что от этого страдают нормальные форумчане, которые не могут получить ответ на свой вопрос или столкнувшииеся с какой-то проблемой.
Уважаемый, ответьте, пожалуйста без излишнего пафоса и попыток показаться эдакими мессиями, для вас те, кто говорит правду о том, что выпустили и о том, что происходит - это, цитирую
Цитата:
вступать в диалог с каждым "говнометчиком"
?
А те, кто простите лижут зад - это адекватные, дюже приятные люди? И они не могут получить ответ из-за первых? Не кажется ли ВАМ, что это бред полнейший, как сказали выше - давайте еще домашних животных сюда выкладывайте. И вот это -
Цитата:
Ил2 развивается и будет развиваться и совершенствоваться от сиквела к сиквелу, открывая для комьюнити всё новые возможности заложенные в движок.
По крайней мере на данный момент абсолютная брехня, чтобы развивать что-то - нужно первоначально это СДЕЛАТЬ, без глюков, багов и прочего. То что есть сейчас никак не тянет на то, что может развиваться. Поэтому вместо фотографий "округлых форм" сделали бы лучше звук, интерфейс и без лишнего пафоса это выдали в патче.
ЗЫ: Если что я не скрываюсь ни за каким анони..чего-то там :)
-
Спасибо вам ребята, вы лучшие среди самых крутых разработчиков авиасимуляторов.
-
Цитата:
Сообщение от
atwr
Прикольно, я только сегодня о чем то подобном думал, чтобы показали команду и дальнейшую перспективу:)
Прямо мои мысли, только месяц назад :) В мае показали перспективу, а теперь и команду.:popcorn: