Понятно, что это он к тому. Неприятный сарказм.
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Илья - зачет! Знакомство с коллективом, командой - это шаг, я бы сказал дисциплинирующее решение. Рад, что по крайней мере не однократно Вы употребили слово гений и иже с ним - ибо только они могут вытащить дело, естественно в команде с умными и трудолюбивыми. Как я понял ОМ - гений. И как опять же я понял Игорь Егоров - гений - как минимум. Ребят вы конечно же не скажите, очень хотелось бы знать сколько Вам времени нужно, чтобы вы сами сказали - вот теперь БзБ такой, о каком все мы мечтали и мы бы с вами отпраздновали это событие. Лично я, сразу извиняюсь, если это звучит высокомерно - дал бы времени до 1 октября 2011 года, ну ладно - с возможностью 1-2 месячного переноса. Ребят ну честно, скажите на сколько Вы вросли в БзБ и как быстро управитесь?
Читать легко, близко к сердцу не брать![]()
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Почему , только после публикации фотографий , прозвучало стройное " УРА ! " ? Неужели нужно , было , обязательно посмотреть на человека , что бы не сомневаться в нём ?
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...