-
Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.
Ребята, а у кого-то радиосвязь - заработала??? А то у меня как было, так и осталось - ни разрешения на взлёт, ни разрешения на посадку???
Если например взлетаешь вторым или третьим, то взлететь невозможно, так как команда о готовности не проходит, приходится вкл. автопилот, тот в эфир выдаёт готовность, перекл. на ручное управление и взлетаешь - капец!!! Но ведь до этих двух беток всё работало, почему перестало???
-
Вложений: 5
понравилось повреждение крыла, из "плохого" - опять порос мхом асфальт, правда только в городах, и так, по мелочи...
-
Вложений: 1
Полетал в оффлайне немного. В целом патч хорош. Контрастность из беты2 поправили, яркость освещения в дневное время вроде тоже чуть чуть(хотя на мой взгляд можно было еще чуток убавить). Фпс остался таким же по сравнению с бета2. Но вот что непонравилось так это то, что не устранили дефект графики, при котором текстура земли днем на дальнем плане слишком явно отличается от переднего плана, и слишком много в ней желтого.
Вложение 142926
-
Пока только положительные впечатления. ФПС подрос, но важнее не это. Летать стало намного комфортнее, чем ранее на большем ФПС но с меньшими настройками
-
Попробовал патч оффлайн+онлайн. Вполне хорошо получилось. Цвета хорошие, стекла тоже очень даже ничего. Засветка солнцем нравится. (на вкус и цвет конечно, но имхо пока можно оставить так как сделали).
Ну ФПС да... стал "гулять" сильнее. Раньше на моей системе все-таки ФПС не так скакал. Будем ждать пересмотра графического движка.
Вылетов ланчера не было.
Патчем доволен, полетал от души! Онлайн карта на Репке с аэродромом в центре озера вообще шедевр... летал просто чтобы полюбоваться. Спасибо разрабам за труд! С нетерпением ждем новых секретных фич и улучшения играбельности.
-
Вроде ничё так патч, за исключение одного. Солнце! Верните солнце как было до всех патчей. Было так красиво и логично, а сейчас какието нелепые вспышки и засветы. Буэ
-
Вложений: 1
Дорогие разработчики. Пишу вам из горящего танка (горю от множества горючего =) ). Патч поставился, запустился.... пять раз с перезагрузкой. Имею следующую картину ( СМ. РИС. В ПРИЛ. =) (С++ ставил последний) )
-
Эхх, жалко музыку в меню вернули прежнюю. Во второй бете мне больше нравилась...
-
Патч скачался. Присоединение к серверу Репка. Выбор самолета - вылел лончера...
-
Цитата:
Сообщение от
SerBB
Спасибо за патч!
И все таки Илья, пару слов о SLI, когда ожидать изменений в его работоспособности?
Присоединяюсь . А то , как -то уже давно тишина на эту тему .
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Патч скачался. Присоединение к серверу Репка. Выбор самолета - вылел лончера...
Сочуствую! Я хоть полчасика полетал, 1,42 сбитых)))
-
Прогресс налицо,хотя работы непочатый край ,но планка поднята.СПАСИБО летать стало приятней.
-
Трудно подобрать приличные слова. Только с выходом бета2 открыл глаза, видел любую опасность, опять пелена, коны сливаются на фоне всего, земли, неба, моря. Какая музыка? Какая планка? Отодвиньте дымку к горизонту, ну не должно ее быть в ЯСНЫЙ день на высоте 500 метров.
-
Три раза попробывал онлайн. Первый просто все зависло на уровне выбора стороны, потом вылеты лоунчера после 3-5 минут... молодца :)
-
Падение фпс с 45 до 6 в онлайне при нескольких противниках, улет некоторых в "небо", а затем вылет лаунчера. Хреновая неконтрастная видимость контактов на 150-700м
После перезахода- вылет лаунчЁрТа при выборе крафта.
По прежнему линия горизонта просвечивает через кабину, и наверняка через горы. Как будто поверх экрана стоит белесый фильтр.
-
На ATI 6950 опять полоски на горизонте! :(
-
В целом приятный патч. Вполне способный скоротать время до следующего. Цвета, дымка, стекла, огонь - на первый взгляд неплохо, это шаг вперед.
Что бросилось в глаза - окраска "всинь" дальних лодов облаков слишком сильная (дневное время). (Лучше подогнать синеву дымки под синеву лодов облаков). На мой взгляд дымка вдали все же должна быть чуть синее, хотя не смотрел еще в разное время суток.
Стекла внутри весьма хороши - в меру прозрачные, стали живые. Снаружи мне показалось что добавили некие разводы на стекле, что также улучшает восприятие, да и прозрачность хорошая, только продолжаю недоумевать почему стеклам до сих пор не добавили рефлексы. Возможно их вырубили напрочь, так как на обшивке они тоже перестали существовать.
Сразу бросился "в уши" новый звук поврежденного движка а-ля Ил, что радует.
Заметил, что огонь от горящих самолетов и взрывы перестали быть источниками света.
Ночью луна продолжает чрезмерно футуристично освещать поверхности - слишком интенсивно. Хотя шаги верные, в целом стало больше походить на ночь.
Что-то неуловимое произошло с винтами - они стали вращаться как-то плавнее и быстрее что-ли, особенно хорошо смотрятся на высоких fps при отключенной верт. синхронизации.
Трассеры - пишут что улучшили видимость. Не знаю как там днем - но ночью явно недостаточна дальность видимости. Уже с нескольких сотен метров залп харрикейна сбоку практически не виден. Тем более что при взгляде через прицел по крайней мере ночью трассер должен через некоторое время уходить в точку и наблюдаться именно как точка, сейчас же линии субьективно слишком быстро поглощаются пустотой, не успевая перейти в точку.
Ночью всем огненным эффектам необходимо добавить ярко выраженные засветы, особенно касается пламени при стрельбе, взрывов, костров, да и самим трассерам в ночное время не мешало бы добавить ореолы засветов.
Оставляет в недоумении пропадание звука у He-111 уже с 500 м. При том что слышимость должна быть гораздо дальше. Особенно это удивляет на фоне слышимого на 3 км и более Мерлина. Также стоит отметить недостаточно выразительный дальний звук двигателей в целом (особенно многомоторных бомбардировщиков) - как правило это характерный низкочастотный гул, звук выхлопа на таких расстояниях должен быть лишен деталей.
В целом патч - явное движение вперед, жаль только что какое-то мучительно медленное это движение.
-
Большое спасибо за работу! Продолжаем летать и тестировать заодно;)
-
А что с настройками звука? Три ползунка громкости и ВСЁ!!! Почему я не могу выбрать свою звуковую схему, к примеру 5.1? То, что я сейчас услышал по умолчанию - полнейшая лажа! Блин, слов нет! Довольно интересный звук, не сразу распробывал :)
-
Цитата:
Сообщение от
FilMit
А что с настройками звука? Три ползунка громкости и ВСЁ!!! Почему я не могу выбрать свою звуковую схему, к примеру 5.1? То, что я сейчас услышал по умолчанию - полнейшая лажа! Блин, слов нет!
Ну у меня лично 5,1 нет и в помине, я в наушниках летаю, нафик мне 5,1... Не надо мне пять-адина никакова по-умолчанию ..:uh-e: Это же не фильм про боб..
-
Патч шикарен) в плане оптимизацыи)
через простой редактор поставил дуэльку против спитфайра сбил его, и прилетел на свой филд и приземлился без проблем и вылетов, тока звук какойто странный стал у игры, пушки вроде норм звучат, но двигатель....., такое ощущение что тебя везут в коробке с болтами особенно при перегрузках(ну может быть только так оно было на самом деле, или надо было малость полазить в настройках)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
.. я в наушниках летаю, нафик мне 5,1...
Я тоже в наушниках, но с 5.1. Ведь были же эти настройки, но переписав звук с нуля, сами настройки, видимо, из-за безалаберности забыли прикрутить обратно.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Полетал в оффлайне немного. В целом патч хорош. Контрастность из беты2 поправили, яркость освещения в дневное время вроде тоже чуть чуть(хотя на мой взгляд можно было еще чуток убавить). Фпс остался таким же по сравнению с бета2. Но вот что непонравилось так это то, что не устранили дефект графики, при котором текстура земли днем на дальнем плане слишком явно отличается от переднего плана, и слишком много в ней желтого.
Вложение 142926
Таже самая желтизна. Наблюдал в миссии "Полет через всю страну".
-
Цитата:
Сообщение от
Joker326
Кажется что симулятор создают в дворце пионеров в кружке юный програмист
Что вы. Как можно. Этот мегасимулятор - плод восьмилетнего труда супер-профессионалов под чутким руководством Его Самого, который сейчас в Сколково занимается тем же. Сейчас просто немножко вылавливают мелкие баги и недочёты. Чисто косметические.
Если серьёзно, то или я что-то не вижу или не понимаю. ГДЕ ВИНТЫ? Я всё-ещё летаю на реактивных самолётах, если смотрю из кабины. А летаю я, будете смеяться, в кабине. Винтов нет. У кого-нибудь есть? Если да - можно "скрин-или-балабол" и инструкцию - как это сделать?
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Не буду смеяться, завидую белой завистью :) Скрины через F12 делаются, только давно уже не работают, пользуюсь принтскрин+пэйнт. Винты на блениме, средних настройках есть, показать не могу - сегодня буду переустанавливать систему, стим и все такое.
Большое спасибо заранее.
Прогресс есть, это глупо отрицать. Мне почти всё нравится. А что не нравится - не критично. В онлайне не летаю. Поэтому все онлайн-проблемы от меня далеки. Пока хочу винты видеть и чтоб хрустальные стёкла из фонарей вынули и вернули грязной тряпкой вытертые. В остальном - проблемы хилости моего железа. Но всё-равно летабельность возрасла значительно. Спасибо тем, кто перепиливает игру, огромное.