???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для FilMit

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

А что с настройками звука? Три ползунка громкости и ВСЁ!!! Почему я не могу выбрать свою звуковую схему, к примеру 5.1? То, что я сейчас услышал по умолчанию - полнейшая лажа! Блин, слов нет! Довольно интересный звук, не сразу распробывал
    Крайний раз редактировалось FilMit; 21.10.2011 в 06:52.
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    А что с настройками звука? Три ползунка громкости и ВСЁ!!! Почему я не могу выбрать свою звуковую схему, к примеру 5.1? То, что я сейчас услышал по умолчанию - полнейшая лажа! Блин, слов нет!
    Ну у меня лично 5,1 нет и в помине, я в наушниках летаю, нафик мне 5,1... Не надо мне пять-адина никакова по-умолчанию .. Это же не фильм про боб..
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Пилот Аватар для FilMit

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    .. я в наушниках летаю, нафик мне 5,1...
    Я тоже в наушниках, но с 5.1. Ведь были же эти настройки, но переписав звук с нуля, сами настройки, видимо, из-за безалаберности забыли прикрутить обратно.
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Ваши права