-
Re: Чемпионат =Битва за Британию=
народ как то стримит с выбором качества....... облазил все что мог не нашел :(
http://ru.justin.tv/dip78/b/300839963
-
Скоротечный бой получился.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Скоротечный бой получился.
Не мудрено, у Apolo уровень по выше. Комментаторам - респект!
-
В 22-00(только здесь и сейчас) в прямом эфире бой легендарных вирпилов
=m=shammy -- Apolo!
Смотреть всем: http://ru.justin.tv/dip78/videos
-
Цитата:
Сообщение от
aeros
Кто комментирует? Очень грамотно, заметен большой опыт.
-
-
Комментировали =M=Sonic и QK_ase_to_ase
-
Посмотрел. Честно говоря значительная часть размышлений комментаторов не соответствовала действительности. Видимо так часто бывает по жизни, когда комментаторы при взгляде со стороны не все могут правильно оценить.
А так понравилось))
-
Кстати это у всех такие "микро"фризы, что еще никто на записи не жалуется?
Сначала грешил на связь с интернетом, потом прислушался что звук то продолжает идти, значит фризит в игре. Фризы есть и у меня, но не длиной больше секунды же!
-
Коментаторы молодцы. Не боятся, микрофона ведут передачуровно не запинаясь. Если в чём то, и ошибаются то это не смртельно. Любой спортсмен после боя сам може прокоментировать свой бой, естественно если захочет. И по моему было бы очень интересно если бы сразу после боя, кто нибудь, ну может даже сами коментаторы взяли коротенькое интерью у бойцов. И выложили их вместе с боем.
Задача коментатора сделать трансляцию интересней чем она есть на самомо деле.
Интерес спортивным трансляциям в очень большой стрепени зависит от коментаторов.
Помоему нам повезло что есть люди которые взялись за это дело. Спасибо им.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Кстати это у всех такие "микро"фризы, что еще никто на записи не жалуется?
Сначала грешил на связь с интернетом, потом прислушался что звук то продолжает идти, значит фризит в игре. Фризы есть и у меня, но не длиной больше секунды же!
да пес его знает.... :( я воще не могу понять с чем это связано, вырубаю на проге 1ые два ядра, то нормально, то начинает фризить :( , можь из за фаз луны в кольце сатурна, или юпитер перед венерой провинился
народ кому не сложно пишите в чате вначале трансляции. что мол так и так тормозит и фризит видео, только прошу не путать с нехваткой ширины канала.
-
Цитата:
Сообщение от
inor
Коментаторы молодцы. Не боятся, микрофона ведут передачуровно не запинаясь. Если в чём то, и ошибаются то это не смртельно. Любой спортсмен после боя сам може прокоментировать свой бой, естественно если захочет. И по моему было бы очень интересно если бы сразу после боя, кто нибудь, ну может даже сами коментаторы взяли коротенькое интерью у бойцов...
После каждого боя его участников приглашают в коментаторскую. Поздравляют по сложившейся традиции и проиграшего и победившего, задаются различные вопросы, в том числе непосредственно по прошедшему бою. И это всегда входило в трансляцию, возможно на этот раз по тех причинам это не попало в эфир.
-
Задают пилотам вопросы после боев.
Да они (пилоты) после боя не очень разговорчивые. :)
Что и понятно.
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
да пес его знает.... :( я воще не могу понять с чем это связано, вырубаю на проге 1ые два ядра, то нормально, то начинает фризить :( , можь из за фаз луны в кольце сатурна, или юпитер перед венерой провинился
народ кому не сложно пишите в чате вначале трансляции. что мол так и так тормозит и фризит видео, только прошу не путать с нехваткой ширины канала.
У оператора этого нет?
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
У оператора этого нет?
чего нет? :) я же не вижу свою трансляцию :(
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
чего нет? :) я же не вижу свою трансляцию :(
Имею ввиду в игре во время матча нет фризов(по 3 секунды и более)?
-
нет воще все гладко в том то и дело
-
Очень странно) Но ведь прога для стрима поидее никак от игры не зависима и снимает сигнал с монитора, а не с видеокарты?
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Очень странно) Но ведь прога для стрима поидее никак от игры не зависима и снимает сигнал с монитора, а не с видеокарты?
совершенно верно, я же говорю раз на раз не приходится .... про небесные силы я уже писал....
-
Браво .Браво. Всем участникам , комментаторам и организаторам турнира большой респект. Это даже больше чем бы вышел патч.:)Посмотрев бои -по другому начинаешь оценивать БОБ.Спасибо.
P/S. но посмотрев участников(бои) -думаю Mr.X думаю будет победителем турнира.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Всегда считал, что с видюхи :(. (Видюха out, моник in).
Я имел ввиду что вычислительные процессы видеокарты при этом не участвуют, иначе еще долго бы не было суперкомпьютеров для рендера "аватара" в реальном времени.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Я имел ввиду что вычислительные процессы видеокарты при этом не участвуют, иначе еще долго бы не было суперкомпьютеров для рендера "аватара" в реальном времени.
Комп у kvach не слабый, канал на вдох - выдох дай бог каждому.... а вот куда заливают и откуда качаем? Я так понял, что серваки у амеров и англов. Может просто в наших каналах затыка? У меня тоже (когда kvach просит контролировать) видео поддергивает, порои и фризы.... Задержка сигнала (по звуку - я то в реале коменты даю) сек 5 - 10. Это видимо время для туды-сюды сигналу?
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
P/S. но посмотрев участников(бои) -думаю Mr.X думаю будет победителем турнира.
Думаю следующая встреча у Mr.X будет последей))
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Думаю следующая встреча у Mr.X будет последей))
не последней а крайней :-)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
не последней а крайней :-)
Поживём - увидим! Чемпионаты, такое дело... не угадаешь кто кого.