-
Re: Состояние разработки - 18го Ноября 2011.
Действительно, интересно узнать как состояние разработки на 25 ноября 2011?
-
хотелось бы конечно узнать о состоянии разработки.. что б уж наверняка знать - ждать сегодня патч или не ждать. :) Хотелось бы конечно потестить на выходных, ну да естесно торопить ни в коем случае не хочется.
-
Да, новости не помешали бы сегодня, даже если они весят 1гб. Ни в коем случае не хочется торопить разработчиков, я лишь пытаюсь материализовать свою мысль. :)
-
Хотя бы результаты узнать:) СЕГОДНЯ.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Да, новости не помешали бы сегодня, даже если они весят 1гб.
Не плохо было бы.
-
зачем звук, зачем все остальное, Первоглавнейшее - сделайте лаунчер. Остальное притрется само по себе.
-
Присоединяюсь) Расскажите как дело идёт.
-
Я был вчера в офисе, работа вовсю кипит, но рассчитывать в ближайшие дни на появление патча с очень большой долей вероятности не стоит.
Единственное, что могу сказать - в начале следующей недели появится интересная информация, касающаяся непосредственно данного радела Авиафорума. Тем, кто изнывает сейчас от безделья наконец-то будет чем заняться)
Все, теперь молчу :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Да не уж-то дождались?
Ну, все же ждут разного, поэтому это станет ясно тока в понедельник. Или во вторник)
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Все, теперь молчу :rolleyes:
Ну и как теперь жить на выходных? :) Хоть бы SDK ,хоть бы SDK, хоть бы SDK... хотя причем здесь форум. Может конкурс какой-нибудь... Есть Шерлоки Холмсы в разделе? Срочно нужна дедукция:)
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Ну и как теперь жить на выходных? :) Хоть бы SDK ,хоть бы SDK, хоть бы SDK... хотя причем здесь форум. Может конкурс какой-нибудь... Есть Шерлоки Холмсы в разделе? Срочно нужна дедукция:)
закроют раздел :mdaa:
-
:DНу тогда я забиваю работу над текстурами снега.
-
Не сходится :)
SDK интересен всем, а я написал тока про Авиафорум. Но будет работа)
Все, исчезаю))
-
Ясно, теперь у меня все сходится. Ктото на авиафоруме возмущался, что нет официального сайта. В понедельник Илья предоставит самоучитель по HTML коду и пару мотивирующих картинок.
-
Блин, уже не знаю, что делать.. То-ли кампанию продолжать проходить, то-ли продолжать тут "уши греть":rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Не сходится :)
SDK интересен всем, а я написал тока про Авиафорум. Но будет работа)
Все, исчезаю))
Работа? Хм. Может сбор материалов какой, по БЗМ, например. Для конкурсов не очень подходящее время, имхо. Что-то не идет в голову больше ничего. Нарисовать новый интерфейс? Идеи для официального мега-сервера?
Если вспомнить про грядущий патч, может цивилизованный бета-тест?...Это ближе всего к разделу форума и изныванию от безделья:)
-
Подкинул BlackSix дрожжец для лучшего брожения :) Как бы крышку не сорвало или дно не выбило:)
-
Неплохо было бы конкурс например организовать каких нибудь графических работ с дальнейшим внедрением в игру работы победителя. (Интерфейс, заставка и прочее)
-
Цитата:
Сообщение от
Феникс
Неплохо было бы конкурс например организовать каких нибудь графических работ с дальнейшим внедрением в игру работы победителя. (Интерфейс, заставка и прочее)
Ни в коем случае этого делать нельзя! А то случится как в басне про лебедей, щук и раков... тьфу блин напутал... а-а-а, ну так и получится:D
-
кстати про меню, интерфейс и "жирный звук" - я тут спустя несколько месяцев зашел в "любимую игру" чтобы посмотреть как там изменения и исправления "спустя полгода" когда по некоторым предсказаниям все должно более менее нормализоваться..и первое что меня встретило (черт с ним с убогим скриншотом лондона в качестве бэкграунда меню и само меню)...музыку, пропадающую при перемещении по меню то уж можно было исправить за 6 месяцев??!!или она тоже "уходит своими корнями глубоко в почву игрового движка"?? стыдобища и позорище!
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
.... Это очень важная будет новость: каждый возьмет себе по городу (чур я рисую Горький)
Такой? ;)
http://atlas1940.narod.ru/atlas_006_a.JPG
-
Цитата:
Сообщение от
vpalmer
кстати про меню, интерфейс и "жирный звук" - я тут спустя несколько месяцев зашел в "любимую игру" чтобы посмотреть как там изменения и исправления "спустя полгода" когда по некоторым предсказаниям все должно более менее нормализоваться..и первое что меня встретило (черт с ним с убогим скриншотом лондона в качестве бэкграунда меню и само меню)...музыку, пропадающую при перемещении по меню то уж можно было исправить за 6 месяцев??!!или она тоже "уходит своими корнями глубоко в почву игрового движка"?? стыдобища и позорище!
Подарите диск своему злейшему врагу, или отомстите или станете друзьями, в обоих случаях позитив.
-
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
Подарите диск своему злейшему врагу, или отомстите или станете друзьями, в обоих случаях позитив.
у меня ключ активированный в стиме, а злейшему врагу диск с игрой не нужен - у него есть исходный код и целая команда разработчиков.
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Был в шоке после просмотра немецких аэрофотосъемок времен войны Рыбинска, Костромы, Ленинграда и других.
В то время меньше половины площади городов в настоящее время, больше деревянных постоек и минимум мостов.
-
Новосте по этой пятнице нет?