-
Re: Праздничное обращение команды 777 к друзьям по небу.
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Про Як-52 не однократно слышал такую легенду: на жалюзи есть три заглушки, утверждают, что это - заготовленные места под три мелкокалиберных пулемета. Сделайте дополнительное оборудование для него в виде этих 3-х пулеметов (ШКАСов, например) + прицел колиматорный, и Як-52 станет хитом по продажам в совокупности с доп.оборудованием.
Вы часто видели "доп. оборудование" к Як-52 в жизни, я нет. Ставить пулемёты на него не то. Нужно просто к хвосту крепить ленту как на бойцовках для пилотажного боя. Дёшево и сердито.
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
На постоянную работу в офис - нету желающих :(
а священника с кадилом приглашали?:beer:
-
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
+1 :)
-
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Про Як-52 не однократно слышал такую легенду: на жалюзи есть три заглушки, утверждают, что это - заготовленные места под три мелкокалиберных пулемета. Сделайте дополнительное оборудование для него в виде этих 3-х пулеметов (ШКАСов, например) + прицел колиматорный, и Як-52 станет хитом по продажам в совокупности с доп.оборудованием.
не станет ни когда -чушь и бред... в таком виде нафиг не нужен. как пилотажник - может быть,но опять же на любителя.
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Наконец то и я смог что-то купить :)
http://www.youtube.com/watch?v=ZJI4u8ws3Js
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Отличная новость!!!! :cool:
--- Добавлено ---
Купил. Теперь буду ждать :)
-
2 Чапай: Ещё зайду, когда следующий самолет на преордер выложат :) А так трудности выбора и все куплено , по этому не часто теперь перепадает возможность, вот может что еще придумают разработчики по добровольному отданию им денег :)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Me2a01yd2zI
-
Вот и я сделал предзаказ :) Жаль, правда, разработчики молчат по поводу того сколько видов двигателей будет. Один или всё-таки два ? :ups: ЦЛ2а очень хочется пощупать...
-
Цитата:
Сообщение от
Триглав
Вот и я сделал предзаказ :) Жаль, правда, разработчики молчат по поводу того сколько видов двигателей будет. Один или всё-таки два ? :ups: ЦЛ2а очень хочется пощупать...
Вряд ли сделают, хотя с БМВ он бы надрал задницу Брисфиту! И ведь моторы заново не надо разрабатывать, как в случае с Брисфитом. Было бы здорово, может попросим 777, а?
-
Давайте попросим... Так-то я готов даже в виде отдельного самолёта купить!
-
Цитата:
Сообщение от
Триглав
Давайте попросим... Так-то я готов даже в виде отдельного самолёта купить!
И я готов, даже по цене двухмоторника!!!:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Вряд ли сделают, хотя с БМВ он бы надрал задницу Брисфиту!
Мечтать не вредно.
-
А чо мечтать-то? Хальберштадт всё равно делают, модель мотора БМВ уже есть? Делов-то! Другое дело, что у нас нет массово применявшегося поздними Фоккерами (и не только) Мерседеса IIIau, вот это серьёзно, всё-таки Фока -7 безвентиляторная далеко не убер. А сражаться приходится со всякими Спадами. К слову где-то мелькало утверждение, что БМВ был хорош на высоте, а на уровне земли ничего выдающегося не представлял, а вот упомянутый IIIau был как раз весьма хорош на основных боевых высотах.
-
Оплатил преордер на новый туситтер. Посмотрю, насколько этот зверь будет конкурировать с бристолем.
-
Цитата:
Посмотрю, насколько этот зверь будет конкурировать с бристолем.
Нинасколько...
-
Цитата:
Сообщение от
Саян
Нинасколько...
Дай помечать =)
-
Опять лузер типа ДФВ. Даешь двигло IIIau!
-
Не, даёшь двигло БМВ на Хальба, а на Альбу IIIau!
-
Цитата:
Сообщение от
Триглав
Не, даёшь двигло БМВ на Хальба, а на Альбу IIIau!
+ мильон!
Альберт, Петрович и остальные 777, ответьте, пожалуйста!
-
Да, сделайте немцам побольше уберов. Что бы они не только в виражах "делали" красных, но еще и догоняли их, если что. :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
+ мильон!
Альберт, Петрович и остальные 777, ответьте, пожалуйста!
Мы думали над этим. Пока вопрос висит в воздухе, работа на ЦЛ2 еще на первом этапе в плане физики, поэтому мы еще не можем оценить время. Если мы увидим что идем с достаточным запасом то включим работы по двигателю. Они обойдутся нам примерно в 2 недели. Это много для рыночной экономики.
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
А чо мечтать-то? Хальберштадт всё равно делают, модель мотора БМВ уже есть? Делов-то! Другое дело, что у нас нет массово применявшегося поздними Фоккерами (и не только) Мерседеса IIIau, вот это серьёзно, всё-таки Фока -7 безвентиляторная далеко не убер. А сражаться приходится со всякими Спадами. К слову где-то мелькало утверждение, что БМВ был хорош на высоте, а на уровне земли ничего выдающегося не представлял, а вот упомянутый IIIau был как раз весьма хорош на основных боевых высотах.
Я имел ввиду не то, что о дигателе мечать не вредно, а то, что не уделает он брисфита никак.
Ему бы хотябы второй курсовой приделать, что б если будет шанс атаковать, что б побольше повреждений нанести.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Мы думали над этим. Пока вопрос висит в воздухе, работа на ЦЛ2 еще на первом этапе в плане физики, поэтому мы еще не можем оценить время. Если мы увидим что идем с достаточным запасом то включим работы по двигателю. Они обойдутся нам примерно в 2 недели. Это много для рыночной экономики.
Думаю,ключевой для многих вопрос,прошу уточнить. По двигателю DIIIau или по БМВ для ЦЛ2?
-
Цитата:
Сообщение от
PiloTyaga
Думаю,ключевой для многих вопрос,прошу уточнить. По двигателю DIIIau или по БМВ для ЦЛ2?
http://riseofflight.com/en/store/pla...lberstadt_CLII тут написано что основным двигателем является Мерседес