Вчера скатал первые 4 боя на Т30. Первая моя пушка подобного класса. Впечатлило :cool:
Вид для печати
Вчера скатал первые 4 боя на Т30. Первая моя пушка подобного класса. Впечатлило :cool:
То 6PEBHO
Или еще проще - имеют нубошкурки, на которых маска стокбашни Т32 отображена как уязвимое место.
Откатал первые 80 боев на сабже, благополучно съехал до 47% побед на нем . Это конечно еще не Тигр , но по ощущениям похоже. Критуют страшно , механик-водитель явно отстает в развитии :D из-за постоянных контузий.
Думаю плюнуть и дожидаться перевода в прем. Больно уж тяжко , даже КВ-3 :(убивает .
на нём, хоть как-то можно играть, если подбой стоит и 105 пушка(или топовая :-)) - в противном случае - ХАНА. Забавно, что стабилизатор работает хуже и чем на ис3 и ис4, как-то кривовато в этом тяже он реализован.
А мне танк очень нравится, 61% побед, 2000к дамага в среднем, 800+ средний опыт.
tescatlipoka
У тебя он топовый наверняка. А человек сток грызёт:) Между ними разница - ого-го! Сам сперва плевался, пока топ орудие не поставил. А сейчас ловлю удовольствие. И хоть давно уже в ангаре стоит Т30, нет-нет, а Т34 выкатываю. Поэтому всем качающим - терпите, да воздастся вам;)
Ну да, здравый смысл сразу подсказывает, что ездить на третьем танке все с той же пушкой - бред... Поэтому я сразу поставил пушку и все, что для нее нужно. В итоге только движок открывал сам.
Свободного опыта не хватало . Самое забавное , что до топовой пушки (которую я вкачал таки) , на 105-мм были вполне приемлемые результаты. Фрагов было меньше , но побед точно больше. А сейчас , после 25 боев с топ-пушкой процент побед стал 46.5% , хотя средний опыт и повреждения выросли. Загадочный танк , почему-то напоминает мне своего однофамильца Т-34-85 , который хорош с 85-мм , но с натянутой на глобус Д-10 он у меня стал вести себя странно. По всей видимости ,ВБРбалансер пушку учитывает , хотя КВГ это отрицает:). А скорее всего , мой стиль игры такой и тут ничего не поделаешь. Халявный прем будет и ладно.