Не так давно купил себе этого монстра (вспоминаю добрым словом Т29 и Т32). Боев 20 катался на нем прокачивая, но больше соковый кактус жрать не смог. Так что пришлось влить чуть-чуть свободного опыта чтоб открыть башню, гусли и пушку. Думал теперь понагибаю, ах нет все портит картонное тельце, из американского стального картона. В общем прошу совета по тактике игры на этом чуде буржуской инженерной мысли. Я понимаю что это танк поддержки, а не обороны или наступления/прорыва. Но что делать, если корпус спрятать не удается, а в команде ты единственный тяж 9 лвл и поставили тебя против ИС-4 или Е-75 ? Бодание с 9 лвл противника напоминает уныние и избиение младенца. В клинчь ехать к ИС-4 смысла нет, выцеливать башенку проблемно у него, а он прошивает наш корпус только в путь. Сам не раз в клинче уробатывал Т34 не теряя при этом много жизней. на средних дистанциях бодаться с Е-75 тоже сложно, если ешка поставила себя ромбом, то все, приехали! непробития и рикошеты просто бесят, а ты собираешь криты и пробития как магнит! В общем прошу совета как воевать на этом монстре, а то до Т30 мне еще ~160 тысяч опыта и я думаю быстрей утоплюсь чем насобираю необходимое количество.