-
Ответ: Что лучше F-16, МиГ-29 или СУ-27?
А мне допустим нравится из самов -F-5, Миг-29 и Ф-14, из вертов AH-1...
А давайте сравним еще - что лучше - кабина российских самолетов,в виде будильников или американских, наличием количества многофункциональных дисплеев... =))) А еще можно о красоте ракет поболтать.. на мой взгляд самая красивя это X-15 (AS-16 Kickback) LOL... :ups:
-
Если насчёт ракет, то В-300 (С-25) вне сомнения.
-
Нееее...
"Круг" - вот где вундер-ваффле! :D
-
-
Цитата:
Сообщение от Han
Нееее...
"Круг" - вот где вундер-ваффле! :D
Круг, может, и вундервафля, Хотя, в этом звании с ним спорит Рейнтохтер, но речь шла о красивости. А красивей В-300 мне что-то ничего не припоминается.
-
Из наших самолетов мне нравятся Миг-29-такой весь боец, "от носа до хвоста", и Ан-12-во-первых мой отец на нем летал, и, на мой взгляд, тож ничего лишнего - как лошади-тяжеловозы - сила, спокойствие, и какая-то тоска...
Иностранные - С-17
Из вертолетов - Ми-24, заграничные хелекоптеры вобще не нравятся
А ракеты - наша С-75
Все - чисто внешне
Про СПО\RWR ничего не могу сказать - не соображаю я еще нормально в этом деле, чтоб свое мнение на форуме высказывать. Молодой наверно еще
-
из серии су-27 и так далее оссобено су-30мки палубные тоже мигарь-29 F-16 не очень F-18 и F-14 больше
кстати у ф-16 есть одно небольшое примущество у него вся необходимая инфа выводится на уровне глаз пилота и можно вести бой не отрывая руки с РУД но я считаю что главным фактором F-16 vs MIG-29 будет умение пилота
если кто нить смотрел фильм про сушку 27 то там в конце есь один смешной эпизод
когда в фарнборо было выступление Пугачёва и он сделал кобру которую видел один из амер пилотов (который был поражён тем что увидел ) и потом его спросили что он будет делать если он будет втянут в бой с нашей су-27 пилот ответил катапультируюсь =))) :D
-
Ответ: Re: Что лучше F-16, МиГ-29 или СУ-27?
[QUOTE=Vitaliy Tolstikov]
Цитата:
Originally posted by Han:
[B]Уж очень он на "B1B" похож, как будто sklonirovali, а ведь последний старше , чем Ty-160. Интересно каким конструкторам сказать спасибо за эту машину?
------------------
Vitol'd
Туполеву Андрей Николаичу спасибо надо сказать. Если Б1Б похож на Ту-160, то разве ЗАЗ-968 - не клон Мерседеса 600?
-
Цитата:
Сообщение от SandMartin
А еще можно о красоте ракет поболтать..
Серия Aim-9
Есть в них чтото такое...
:)
-
Цитата:
Сообщение от black_widow
кстати у ф-16 есть одно небольшое примущество у него вся необходимая инфа выводится на уровне глаз пилота
Интересно, а в Миг-29 эта информация куда выводится - пилоту на затылок? ;)
-
Цитата:
Сообщение от dentonjc
Интересно, а в Миг-29 эта информация куда выводится - пилоту на затылок? ;)
у ф-16 угловой обзор больше чем у мигаря кстати какая угловая скорость у ф-16 с его электоромоторами если кто знает скажите плиз :ups:
ещё очень ф-14 люблю люди помогите найти хороший волпеппер с ним очень признателен буду
-
Вложений: 1
Пжалуста.. с Ф-14-м... 1024 на 768
-
Цитата:
Сообщение от black_widow
ещё очень ф-14 люблю люди помогите найти хороший волпеппер с ним очень признателен буду
Глянь тут.
http://www.airwar.ru/photo/f14-1.html
-
Миг-29 лучше. Однозначно!
-
Цитата:
Сообщение от black_widow
у ф-16 угловой обзор больше чем у мигаря кстати
Не знаю, как там угловой обзор, а индикация на лобовом стекле у Мига представляет именно тот оптимум, который нужен. Его летчик может произвести захват и пуск, не отрывая глаз от ИЛС и вообще не отвлекаясь на другие приборы. Пилоту фалкона минимум придется опустить глаза и рассмотреть, что у него там на MFD нарисовано. Который еще и по яркости/контрасту отдельно подстраивать надо :)
Я не спорю, авионика американских крафтов намного навороченне нашей, но в данном случае, по-моему, наше решение удобнее.
-
Цитата:
Сообщение от dentonjc
Не знаю, как там угловой обзор, а индикация на лобовом стекле у Мига представляет именно тот оптимум, который нужен. Его летчик может произвести захват и пуск, не отрывая глаз от ИЛС и вообще не отвлекаясь на другие приборы. Пилоту фалкона минимум придется опустить глаза и рассмотреть, что у него там на MFD нарисовано. Который еще и по яркости/контрасту отдельно подстраивать надо :)
А что, может и правда Пособие по боевому применению - врёт, и летчику не нужно шарить левой рукой по панелям? :D
-
Интересно, а в каком истребителе можно вообще не шарить руками по панелями?
-
Цитата:
Сообщение от dentonjc
Интересно, а в каком истребителе можно вообще не шарить руками по панелями?
В смысле, в бою?
F-16.
-
Цитата:
Сообщение от black_widow
http://www.airliners.net/search/phot...nct_entry=true попробуйте так :)
-
Цитата:
Сообщение от SandMartin
Пжалуста.. с Ф-14-м... 1024 на 768
-
Спасибо большое очень признателен буду смотреть :rtfm:
-
-
Ф-16 красивее только с 1-го ракурса.. с переди ! =)
Как написано на AirLines фотка этих агрессоров сделана летом 2005 сразу до того как они приступят к охоте на... Ф-22...
Видимо в неваде уже боевые учения идут с Ф-22!
"My thanks to the Nellis aggressors for posing for a few photos before going to hunt an F-22" как сказал автор!
Интересно .. кто победил в том учебном бою =)))