???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 123

Тема: Что лучше F-16, МиГ-29 или СУ-27?

Proton
    Гость

Что лучше F-16, МиГ-29 или СУ-27?

Мне что-то F-16 больше нравится.

Anders
    Гость

Re: Что лучше F-16, МиГ-29 или СУ-27?

Обоснуй!

Proton
    Гость

Красивше и маневренность лучше!
    Еще не нравятся мне самолеты с двумя хвостами! Хотя летать можно!
    Еще мне нравится EF2000.

Han
    Гость

2 Proton:
    Железная аргументация!

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

2Proton:
    >Красивше и маневренность лучше!

Я плакаль
    Ну-"красивше" понятие относительное..А маневренность-это что то новенькое..
    Впрочем-Хан ответил про логику.
    З.Ы."-Свет-тебе какие мальчики нравятся?Темненькие или светленькие? -Умные-но вам это не грозит"

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Flogger, будь аккуратнее с вновь прибывшими, а то еще обидится и не придет больше. Разве это плохо быть молодым и еще глупым человеком, который хочет летать?
    Miguel Gonsalez

Механик

Спокуха, братцы...
    Не надо так
    Никто асами не рождается. А вот человека обидели...
    To Proton...
    Не сердись. У каждого из нас есть НЕОБЬЯСНИМАЯ (не связанная с ЛТХ) любовь к конкретной модели самолета... Я, например, жутко люблю F-14, P-51D и DС-3...
    Geo
    Mors omnia solvit

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Эй!Да вы что?
    Мои слова про Свету _ни_в_коей_мере_ не относятся к умственным,физическим,психическим и ее хрен знает каким параметрам кого-либо на форуме!А тем более к человеку,которого я не знаю
    Это ж сказано в отношении _КОМУ_ЧТО_НРАВИТЬСЯ_! Хоть F-16,хоть бронепоезд "Заря коммунизма"..
    Удачи!!!
    З.Ы.Может я спросонья не совсем то сказал,что хотел?

Proton
    Гость

А я всегда отличался железной аргументацией.

Forca Aerea Brasileira
    Гость

Да нет же, братцы! Я понял, я понял!
    Вчитайтесь в тему внимательней - Что лучше F-16, МиГ-29 или СУ-27?
    Что лучше Эф шестнадцатого, Мига двадцать девятого или Су двадцатьседьмого?
    Лучше этих вещей, несомненно, хороший ЗРК. И логика ЖЕЛЕЗНАЯ, с неконтактной БЧ...

Мишка
    Гость

2 Протом,
    интересный ворос, Каждый из этих самолётов имеет своё приэмущество и слабость.
    для меня, они все мне очень нравятся.
    Су-30 МК (особенно) выглядит как хишник от которого не убежать, Его не описуемый прекрасный фонарь и согнутый вниз переднея
    часть фюзеляжа неповторимы.
    На нём летает мой друг, и это тоже очень важно Но он сильно большой.
    И его способности летать медленно во время аэробатики, и способность делать всё медленно, похожи на ленивую свинью котороя переворачивается в болоте )))) ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ
    Миг-29 быстрый, маленький вёрткий,
    но пилот сидит так глубоко в нём что только его шлем виден, неудобно както. И спасобности летать медлено лимитированы.
    Ф-16 в свою очередь сделан вокруг пилота
    и чувствуется как будто пилот сидит на самолёте, а не в самолёте. Он подходит к пилоту как модельный костюм Джёрджио Армани
    Вроде как отростки от тела пилота.
    Быстрый вёрткий , но всётаки это старый самолёт МиГ с Су на пол поколения моложе чем Ф-16
    Как для индивидуального пилота, мне нравится
    Самолёт как Ф-16, со скоротодьемностью Миг-29
    и возможностями медленого полёта как Су-30МКИ
    А также мне нравится спасобность Русских самолётов садится, практически любое поле.
    Чего немогу сказать о наших самолётах
    Это моё мнение, но честно сказать я нихрена назнаю ))))
    Новый сайт тут, мой самолёт, над и на солёном высохшем озере и как жалко его уже нет http://www.berkutengineering.com/
    вчера только открылся.
    \___-O-___/
    сВолочь

Просто... дракоша

А мне нравятся именно наши самолеты. Электроника и сервис конечно уступают американским, но маневренность, внешний вид вызывают восхищение. Конечно F-14 тоже красивая машина (мой любимый фильм ТОПГАН) но с СУшкой не сравнить. А из штурмовиков СУ-17М3, на котором отлетал 4 года нравится больше любого иностранного. Жаль что "убили" такой вид как ИБА.
    С уважением dragon!
    "В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."

Курсант

2 F.A.B.
    В корень, едреныть...
    2 Dragon:
    Если делается самолет с любовью, как правило, и летать будет хорошо, и выглядеть прилично.
    А возьмутся за дело какие-нибудь тайваньцы, китайцы, или англичание, так и получаются у них страшненькие Ching-Kuo, Fantan'ы и Hawk 200. Наши самолеты стильные, а дизайн отменный. В подметки никто не годится. Наша школа, однако. F16 тоже не плох. А Су17М3/М4 - самолеты действительно просто красивые. Как раз в воскресенье по ним лазил на Ходынке.
    С уважением,
    Alex "Skylark"

Bad Santa Аватар для Freddie

А мой самый любимый самолет - F-4 Phantom II. На разных модификациях этих машин установлено 9 мировых рекордов. Еще классная машина F-104 Starfighter, самый быстрый в мире самолет на малых высотах. Как ни странно, все летавшие на нем американские пилоты всегда вспоминают эту машину добрым словом (чего не скажешь о западных немцах )
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Freddie, я тоже дико люблю Phantom II!!! Нравится он мне,и все что с ним связано - тоже!
    А еще очень люблю Bf.109 - в детстве, с лучшими друзьями провел не один час в сбитом у нас на Севере 109, а гильза от MG-17, которую я достал из гильзосборника, и сейчас стоит на моем столе.
    А вот история его мне не нравится, но что делать...
    А так люблю вообще все, что летает
    Mortui vivos docent

-exec-
    Гость

Proton>Что лучше F-16, МиГ-29 или СУ-27?
    Смотря в каком качестве. Я бы начал с МиГ-31.
    _________
    [This message has been edited by -exec- (edited 23-04-2001).]

Han
    Гость

Когда я впервые увидел Ту-160, я просто обомлел. Это само совершенство, сама грация. Это самолет, формы которого полны достоинства и изящества. Ничего лишнего. Он - полностью завершенная композиция.
    В нем содержится огромная разрушительная сила и мощь, но когда смотришь на него - ты этого не замечаешь. Этот самолет больше всех других когда-либо сделанных похож на птицу. Это белый лебедь, грациозно проплывающий по глади воздушного океана. Это абсолютная гармония...
    Я так могу еще долго, но боюсь утомить вас.
    Чистого неба!

Vitaliy Tolstikov
    Гость

[QUOTE]Originally posted by Han:
    [B]Когда я впервые увидел Ту-160, я просто обомлел. Этот самолет больше всех других когда-либо сделанных похож на птицу.
    ---------------------------------------------
    Эта машина мне тоже очень нравится , даже приходилось немножко поработать на нем в Prilukakh, кстати должность старшего техника на нем заменили инженером самолета, и сделали майорской должностью, интересен и тот факт , от него никуда не убежишь, как говорят , что из песни слов не выкинешь:
    Уж очень он на "B1B" похож, как будто sklonirovali, а ведь последний старше , чем Ty-160. Интересно каким конструкторам сказать спасибо за эту машину?
    Всех благ !

------------------
    Vitol'd

Bad Santa Аватар для Freddie

Да наверное история этого самолета не без греха Но с другой стороны, почему подавляющее большинство пистолетов сравнительно похожи друг на друга, а?
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Мастер

Да, Ф-16 красив...как и 29-й,27-й,160-й. Эти самолёты создавались уже не наспех, людьми набившими руку, состоявшимися, опиравшимся на опыт всего человечества.А что касается заимствований...покажите мне современный самолёт, где хоть что-либо не содрано с какого-либо либо в идейном, либо в техническом плане.Америка вдохновилась на ф-16 примером эффективного использования во Вьетнаме МиГа-17, форма их Шаттла содрана с советской Спирали(Лапоть),Ту-160 похож на В-1, Миг-29-на Ф-16,ЕФ-2000 тоже мне кое-что напоминает советское(присмотритесь хорошенько)но это не значит, что их создатели не привнесли ничего оригинального.
    А лично мне нравится Ан-2 и МиГ-15.А ещё BD-5 и и Сайтейшн X и В-747, Ан-24, все почти английские самолёты, особенно последние их "стратеги" да и вообще всё что летает.А какой красавец Беркут?

Vitaliy Tolstikov
    Гость

quote:

Originally posted by Freddie:
    Да наверное история этого самолета не без греха Но с другой стороны, почему подавляющее большинство пистолетов сравнительно похожи друг на друга, а?
    --------------------------------------------
    Ну естественно, самолет он и в Африке самолет, как его (Ty-160) называли лет 13 тому, наш ответ на B1, я уверен ответ мог бы и быть, ну скажем другой, хотя с другой стороны, разведка сработала профессионально.
    Всех благ !

------------------
    Vitol'd

Мишка
    Гость

Разговор на эту тему, что на что похоже смешит меня.
    Еслиб вы знали как малейшиие разницы влияют на аэро динамику и "проформэнс" самолёта,
    когда один и тотже самолёт (модели), но с другим углом атаки на крыльях, или другие веши, полностью изменяют характеристику полёта.
    Вы тогда не говорили что на что похоже.
    Вид самолёта это до задницы, важно как его проформэнс.http://www.berkutengineering.com/
    сВолочь

Мастер

Мишка!
    Ты промазал! Есть здесь люди, которые знают как аэродинамика меняется от всяких изменений
    Здесь есть 2 выучившихся динамика и 2 - будущих аэродинамика
    ------------------
    Юрий
    http://www.aviaport.ru

<-exec->
    Гость

Безусловно покажусь ламером, но благодарить за Ту-160 надо ОКБ Мясищева. Кого там - не знаю, но Туполевцы отвечают только за производство этого самолета.
    "Боевые самолеты России" ISBN-не-помню.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

quote:

Originally posted by Han:
    то вы видели хоть раз, чтоб в 160-й или под 22-й вешали Х-15? А то я так до сих пор и не понял - есть они в войсках хоть в каком-то количестве или нет.

Ничего, если я отвечу?
    На праздники ездил к своему другу - майор ДА, на пенсии с прошлого года, летал немного на Ту-22М2 и в основном Ту-22М3. Он сказал мне, что у них и были Х-15... Я сначала спросил про Х-5 и Х-22 - он мне сказал, что это уже все устарело... Говорит, Х-15 подвешивали в бомболюк в барабан револьверного типа... Сколько - я не спросил, правда...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права