это то что выдал гугл по вашей видюхе http://www.bsbanet.org/ua/approvals/GTS-40-3-2/
напиши плиз ее правильно... :)
Вид для печати
это то что выдал гугл по вашей видюхе http://www.bsbanet.org/ua/approvals/GTS-40-3-2/
напиши плиз ее правильно... :)
пардон - GTS450 - цифру пропустил
хоть и характеристики у неё вроде высокие но цена сомнительно низкая - я её за 4500р. приобрёл
Парни, как по-вашему мнению - стОит ли менять ASUS GTX480 на ASUS GTX560 TI 2GB? Будет ли заметна добавка в производительности (в бобе конечно) или шило на мыло?.. :) У меня сейчас над Кале на 100м на Bf-109 fps'ы падают аж до 10-15... :( Настройки на максимум все, кэш почищен, антиэпилепсия и механики в conf.ini вырублены в обеих папках.
Я думаю не стоит, ведь 480 GTX - это уровень 570 GTX.
Конечно не стоит.
Парень прикупил Asus GTX680 2Gb и сравнил в БзБ с GTX 580.
Ничего себе ... У меня в SLI , 2 560 Ti -, вчера мерил в 3DMARK11 в экстриме всё на мах : х 2901, полный тест .
Во блин, а она что уже продается? По средним FPS прирост 25% - не революционно, но весьма неплохо. С отточкой драйверов наверное еще подрастет.
Тест проведен непонятно, вначале данные без включенного VSynk и неизвестно еще что там у него накручено в плане графики, потому как скринов подтверждающих настройки нет (кстати результаты для 580 слабенькие), затем отличные результаты заметьте с мин фпс равным 14, что очень много!!! Надо нормальные тесты со скринами и желательно в режиме все включено. Если верить в такой тест и ожидаемый патч не даст роста производительности придется покупать 680 хотя бы из-за отличного минимального фпса!
--- Добавлено ---
Не верю что 110 выйдет в августе, скорее всего ближе к н.г. и цены на них будут чудовищные, особенно в России, у нас ведь распродаж нет, наоборот все железо к новому году дорожает процентов на 20, а покупать выгодно летом июнь, июль.. вот и думай тут. Вся надежда на патч, вдруг боб залетает и можно будет спокойно дождаться относительно недорогих видеокарт на 110 чипе и приобрести их летом 2013 года :-))
без включенной вертикальной синхронизации вообще не возможно летать, плавает всё как в аквариуме.
я летаю с отключенной :) но у меня моник 120 герц и все просто отлично...
Ох, ща заругают, но спрошу.
Ситуация такая, зрею к покупке монитора: LED 2560X1440
В боб какую видеокарту надо, чтоб ну типа полетать?(про времянные косяки игры мне неинтересно)
и если разрешение уменьшу - картинка сильно ухудшится?
Не пинайте, ибо ламер. Но будьте сердечны и подскажите.
LED это ЖК которые да? (LCD) Если так, то у меня недавно такой появился - Samsung S27A850 - на 2560х1440. Карты пробовал на нём две - GTX480 и GTX560 TI, все видео-настройки на мах. Тянет хорошо, тормозов (притормаживаний при перемещении головы) нет, может быть чуть-чуть, но сейчас трудно точно сказать от чего это, ибо баги одинаковые на всех мониторах (я до этого и 1980 и 1600 пробовал). В общем всё так же как и на стандартных разрешениях (мониках) только картинка огромная.. :) Но вообще осчень и очень приятно полетать на таком монике ибо поляна обзора просто офигенная а так как точка очень маленькая, контакты видно раза в два дальше, нежели как с обычным 1920х1080 (или скока там :-)). Я бы лично однозначно советовал и 27" и особенно если он 2560х1440. Самсунг этот кстати и советую ибо он по качеству такой же как его дорогие братья типа 315T или деллов или даже эпполов (а м.б. быть и лучше, ибо лично я от него тарчу уже месяц :-)), а по цене он почти ровно в 2 раза дешевле. Вот тут можно посмотреть на него в игре непосредственно:
http://www.youtube.com/watch?v=k6PIvYOrWDQ
эт я летал не так давно :-) Если хочешь могу ещё записать.
тут ещё немного кина:
http://www.youtube.com/watch?v=xzhaHWQs_0A
вообще в длинну эти моники больше 60-ти см, можешь смерить линейкой и прикинуть.
Угу, заругают :) LED-мониторов пока нет. Их еще в 2004 (или 06) году Самсунг показывал, но в производство планируют пустить вроде как только в этом или следующем году. Во всяком случае такие разговоры я слышал.
Проблема в том, что неизвестно, что ты подразумеваешь под комфортной игрой. Кому-то достаточно позаглаза 35 фпс, кому-то подавай минимум 60 в среднем. Плюс разработчики обещают чуть ли не двукратный прирост производительности после патча, который после дождичка в четверг. Но в полном разрешении твоего монитора в сегодняшней ситуации тебе твоя видяха играть не позволит точно и однозначно. Реально можно расчитывать на что-то вроде 1920х1080. Не утверждаю, но по-моему для игры в таких разрешениях еще и видеопамяти надо бы побольше... Но тут на 100% не увререн. Разве что то, что к видеопамяти у БоБа очень сильный и не очень здоровый интерес.Цитата:
В боб какую видеокарту надо, чтоб ну типа полетать?(про времянные косяки игры мне неинтересно)
Ухудшится. Но практически так же она ухудшится, если ты просто возьмешь монитор с разрешением 1920х1080 и будешь играть в нем. Реально, игры давно очень уже на разрешение ЖК не завязаны. Разве что видимость конов и прочая пиксельная искусственность вроде пиксельных же шрифтов подписей к конам, но по мне это местные химеры. Навроде того, что кто-то ставил в свое время разрешение 800х600 только затем, чтобы коны было лучше видно.Цитата:
и если разрешение уменьшу - картинка сильно ухудшится?
Так вы уже летаете и вас не устраивает производительность? Или у вас еще БзБ не куплен?
Я бы сказал, что если скрутите разрешение на 1080 то все должно быть неплохо. По крайней мере попробуйте и отпишитесь какой фпс. А дальше уже можно советовать дальше;)
--- Добавлено ---
Ни в коем разе!;) Разогнанная 480 почти достигает уровня сток 580й! В стоке 480=570 только с болшим VRAM. Совет: разгоните проц - БзБ ООЧЕНь процессоро зависимая игра, и разгоните карту.