Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
Ох, ща заругают, но спрошу.
Ситуация такая, зрею к покупке монитора: LED 2560X1440
Угу, заругают LED-мониторов пока нет. Их еще в 2004 (или 06) году Самсунг показывал, но в производство планируют пустить вроде как только в этом или следующем году. Во всяком случае такие разговоры я слышал.

В боб какую видеокарту надо, чтоб ну типа полетать?(про времянные косяки игры мне неинтересно)
Проблема в том, что неизвестно, что ты подразумеваешь под комфортной игрой. Кому-то достаточно позаглаза 35 фпс, кому-то подавай минимум 60 в среднем. Плюс разработчики обещают чуть ли не двукратный прирост производительности после патча, который после дождичка в четверг. Но в полном разрешении твоего монитора в сегодняшней ситуации тебе твоя видяха играть не позволит точно и однозначно. Реально можно расчитывать на что-то вроде 1920х1080. Не утверждаю, но по-моему для игры в таких разрешениях еще и видеопамяти надо бы побольше... Но тут на 100% не увререн. Разве что то, что к видеопамяти у БоБа очень сильный и не очень здоровый интерес.

и если разрешение уменьшу - картинка сильно ухудшится?
Ухудшится. Но практически так же она ухудшится, если ты просто возьмешь монитор с разрешением 1920х1080 и будешь играть в нем. Реально, игры давно очень уже на разрешение ЖК не завязаны. Разве что видимость конов и прочая пиксельная искусственность вроде пиксельных же шрифтов подписей к конам, но по мне это местные химеры. Навроде того, что кто-то ставил в свое время разрешение 800х600 только затем, чтобы коны было лучше видно.