Re: [SMP] Миссия "Friday on my mind"
Цитата:
Сообщение от
steam_
И было бы хорошо включить ники с 200м., если можно.
какие ники steam. ? ЭТО ВОЙНА .хочешь ники -иди проси на других репках.Просто вааще не понятно что ты хочешь определить по этим никам -кто свой кто чужой?
Цитата:
Сообщение от
steam_
НИ было бы хорошо включить ники с 200м., если можно.
Кстати вспомнилось. А они в БОБ есть вообще? Вроде раньше писалось, что "забыли" сделать по типу ила.
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Кстати вспомнилось. А они в БОБ есть вообще? Вроде раньше писалось, что "забыли" сделать по типу ила.
Вроде вчера на Р4 ники видел ...
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
какие ники steam. ? ЭТО ВОЙНА .хочешь ники -иди проси на других репках.Просто вааще не понятно что ты хочешь определить по этим никам -кто свой кто чужой?
Ты повнимательней читай, я же написал "С 200 МЕТРОВ" чтоб было понятно к кому, если что, обращаться (пусть даже все ники одним цветом, например, черным). На таком расстоянии любой увидит "свой-чужой", а кто именно - без ника понять сложно. Не думаю, что это будет сильно противоречить войне.
Цитата:
Сообщение от
steam_
Ты повнимательней читай, я же написал "С 200 МЕТРОВ" чтоб было понятно к кому, если что, обращаться (пусть даже все ники одним цветом, например, черным). На таком расстоянии любой увидит "свой-чужой", а кто именно - без ника понять сложно. Не думаю, что это будет сильно противоречить войне.
+1
ники хотелось бы видеть если можно.
Цитата:
Сообщение от
Tata33
Вроде вчера на Р4 ники видел ...
В этом патче включили настройку, так что должно работать
Цитата:
Сообщение от
steam_
в нормальных проектах (а P1 из всех репок самый нормальный) никогда не было вкл. ников. На войнушке ты даже по кону с 1 км должен знать кто это летит(ник) и не терять его из виду.А вкл. ников это уже догфайт сервер. Если хотите устройте голосовалку===сразу скажу вы проиграете.