???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 107 из 107

Тема: [SMP] Миссия "Friday on my mind"

=UAi=Shkrab
    Гость

Re: [SMP] Миссия "Friday on my mind"

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    И было бы хорошо включить ники с 200м., если можно.
    какие ники steam. ? ЭТО ВОЙНА .хочешь ники -иди проси на других репках.Просто вааще не понятно что ты хочешь определить по этим никам -кто свой кто чужой?

hehehe 111 Аватар для podvoxx

НИ было бы хорошо включить ники с 200м., если можно.
    Кстати вспомнилось. А они в БОБ есть вообще? Вроде раньше писалось, что "забыли" сделать по типу ила.

Курсант

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Кстати вспомнилось. А они в БОБ есть вообще? Вроде раньше писалось, что "забыли" сделать по типу ила.
    Вроде вчера на Р4 ники видел ...
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    какие ники steam. ? ЭТО ВОЙНА .хочешь ники -иди проси на других репках.Просто вааще не понятно что ты хочешь определить по этим никам -кто свой кто чужой?
    Ты повнимательней читай, я же написал "С 200 МЕТРОВ" чтоб было понятно к кому, если что, обращаться (пусть даже все ники одним цветом, например, черным). На таком расстоянии любой увидит "свой-чужой", а кто именно - без ника понять сложно. Не думаю, что это будет сильно противоречить войне.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ты повнимательней читай, я же написал "С 200 МЕТРОВ" чтоб было понятно к кому, если что, обращаться (пусть даже все ники одним цветом, например, черным). На таком расстоянии любой увидит "свой-чужой", а кто именно - без ника понять сложно. Не думаю, что это будет сильно противоречить войне.
    +1
    ники хотелось бы видеть если можно.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Tata33 Посмотреть сообщение
    Вроде вчера на Р4 ники видел ...
    В этом патче включили настройку, так что должно работать

=UAi=Shkrab
    Гость

в нормальных проектах (а P1 из всех репок самый нормальный) никогда не было вкл. ников. На войнушке ты даже по кону с 1 км должен знать кто это летит(ник) и не терять его из виду.А вкл. ников это уже догфайт сервер. Если хотите устройте голосовалку===сразу скажу вы проиграете.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права