-
Re: Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты
Да вроде намеренно с`акцентироавал - ФМ РОФ и ФМ и авионику мустанга, мустанг пока бета и ДМ там промежуточная, но по этим двум симам уже можно понять что можно летать значительно интереснее чем по толстым рельсам 2003-2005 годов, и БзБ я исключительно в плане ФМ и авионики с ВоП ровняю, геймплея пока нет ни там ни там, без учета намерений нереализованных - потому что это просто не серьезно. (без вопросов - кабины БзБ. Это просто блеск).
А хреново от того что в РОФ денег нет на ВВ2 (ну реально, этож очень дорого), Иглам просто не нужно - чисто выпендрились ), А Нью-Мэддоксгэймс ФМ (хрен уж с этой авионикой) в главные приоритеты не ставит(
-
Это какая такая авионика ВоП сравнима с БзБ, кнопка запуска двигателя? Понятно, что ниразу не ДКС, но такой проработки и не нужно, в БзБ уже больше самолетов, чем в ДКС. А функционала авионики ровно столько, сколько необходимо для использования в бою и усложнения оного. Вот фм действительно сравнима с ВоП пожалуй, но кажется в этом направлении работают-поглядим.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Не понятно почему бы микрософту не возродить этот знаменитый ихний джой... Ведь они в курсе, что он чрезвычайно популярен, и его с удовольствием покупают и поклонники их MFS в том числе. Можно было даже не особо его модернизировать, но точно можно было сделать его на USB3 или даже на новом тандерболте. Ибо усб 2 имеет нехилую задержку и вот сейчас она конкретно "отыгрывается" на скорости реагирования новой модели РН месса.. Задержка после движения палкой около 600 мс блин..
Ох как я с тобой согласен, почему бы не возродить.. Ладно с тем что хорошие, не очень дорогие и долговечные устройства нынче делать не принято, ну сделали бы его по дороже, покупали же те же кугары и теперь кабаны. Но МС ориентируется на массы хомячков и чтото типа МСФФБ2 туда ника не вписывается.. Справедливости ради - когда года 3-4 назад мне приехал МСФФБ2 - я не понял от чего народ пищит - ручка убогая ) Пока не прикрутил к нему рукоятку от CH Fighterstick - летать так и не смог. Сейчас просто не понимаю что мне может заменить это устройство..
2XPZORG: в ВОП есть все что было в Ил2 - автомат шага, ручная рег. шага, нагнетатель, радиатор, приборы работают ) Как ты правильно заметил - по сравнению с ДКС-ными ~50 контролов (боюсь там еще больше) и 8-10БзБ или 5-6ВоП - это уже сопоставимо.. ЛТХ (намеренно не написал ФМ) в ВОП тоже правят.
-
Я тоже уверен, что если бы "RoFеры" занялись WW2 и подняли авионику, получилась бы просто кАнфЭтка!!!
Все-таки если Вы целенаправленно сели за штурвал АВИАСИМУЛЯТОРА, то во главу угла должна ставится ФМ и АВИОНИКА, а все остальное это графические цацки (немаловажные, но простительные, например 99,9% людей любящих бриллианты не разбираются в их классах чистоты) и "войнушка", как придающая симулятору соревновательный характер.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
...Задержка после движения палкой около 600 мс блин..
Эта задержка реализованна в самой игре и ни какие USB.3 не помогут.
Да вот ещё, Боб похоже по осям может считать только до 265-ти, так что, разницы между хорошим девайсом и топовым нет.
-
Спасибо за ответы.
Цитата:
Сообщение от Ilya Kaiten
А на какие сроки вообще составляется план работ в МГ?
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Вопрос касается внутренних процессов, ответить не могу.
Просто хотелось узнать период вероятности появления информации о начале работ над СДК. Который мне, и многим здесь присутствующим, представляется куда как более приоритетным, чем пресловутый сиквел.
-
Цитата:
Сообщение от
Mishania76
Во-во!Хватит ныть.А БзБ и сейчас лучший.
+100:cool:
-
ЛаГГ красавец, обожаю на нём летать!:cool: Модель красивая!:bravo: Остаётся ждать патч.:aga:
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Не понятно почему бы микрософту не возродить этот знаменитый ихний джой... Ведь они в курсе, что он чрезвычайно популярен.
по-моему все предельно понятно - мелкософт занимается х-боксом. и вряд ли они в курсе, что джой эпохи динозавров сейчас "чрезвычайно" популярен. хотя палка отличное вложение денег. я после нескольких лет пользования продал его вдвое дороже, чем купил. в идельном состоянии ессно. )))
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
2XPZORG: в ВОП есть все что было в Ил2 - автомат шага, ручная рег. шага, нагнетатель, радиатор, приборы работают )
Даже больше чем в Иле: в ВоП работает датчик давления бензина. :D Кроме того, в ВоП есть воздух и его можно пощупать. В БзБ его до сих пор нет.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Боб похоже по осям может считать только до 265-ти
Откуда такая информация ?
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Эта задержка реализованна в самой игре и ни какие USB.3 не помогут.
Да вот ещё, Боб похоже по осям может считать только до 265-ти, так что, разницы между хорошим девайсом и топовым нет.
Чушь, разница между коброй и T-Flight Stick X чувствуется также, как и в любом другом симуляторе.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Чушь, разница между коброй и T-Flight Stick X чувствуется также, как и в любом другом симуляторе.
Ты бы ещё Гениус Ф-16 с Коброй сравнил.:) Я подключил к Кобре М-5 с металло-механикой контролёр Майкрософта Пресижена 2 на 256 отсчётов на оси Y и X. Что с родным ( с марсами) что с Пресиженом (Холлы) в БзБ разницы нет а вот в Вартроге и РоФе очень большая. Как известно, что РоФ и Вартрог поддерживают 1000 попугаев на ось а вот БоБ походу нет.
Ил-2 тоже мало отсчётов поддерживает и там такая-же история.
Правду мы всё равно не узнаем.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Не понятно почему бы микрософту не возродить этот знаменитый ихний джой...
Мне самому интересно. Скорее всего это экономически нецелесообразно, хотя может быть другая причина: это целесообразно, но они об этом не знают, т.к. там об этом никто уже давно не задумывается. Я б с удовольствием поучаствовал в создании нового джоя от МС, но что-то мне подсказывает, что кидать им соответствующее письмо большого смысла не имеет :) Я им как-то было дело писал про глюк переключателя языков еще во времена ХР, так они и от этого отписались - западная техподдержка сказала, что мы в местных локализованных версиях не разбираемся и обращайтесь в русскоязычную, а в русскоязычной сказали "А ты зарегистрировался, скотина?! Ты зарегистрировался?!" (С) :) У меня с тех пор обращаться к МС большого желания нет. А глюк этот сейчас на работе у кого-то и в семерке наблюдаю.
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
по-моему все предельно понятно - мелкософт занимается х-боксом.
Кстати, одно другому не мешает. Джойстики и геймпады нередко универсальными делают в плане платформ. Другое дело, я не знаю, есть ли сейчас игры на ящике, которым бы джой был актуален.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Мне самому интересно. Скорее всего это экономически нецелесообразно, хотя может быть другая причина: это целесообразно, но они об этом не знают, т.к. там об этом никто уже давно не задумывается. Я б с удовольствием поучаствовал в создании нового джоя от МС, но что-то мне подсказывает, что кидать им соответствующее письмо большого смысла не имеет :)
Были слухи, что они для джоя что-то у кого-то лицензировали, а когда срок лицензии кончился продлевать ее не стали и свернули производство.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
ЕД правильной дорогой идут: выпустили платформу и разрешили энтузиастам делать модели при условии рецензирования-уже заявлены миг 21, ф-14, ф-15. Так что СДК необходим как воздух.
ЕД и МГ находятся в совершенно разном положении. ЕД, создав единую удобную платформу DCS World, рассчитывают на продажи как уже выпущенных ранее, так и будущих официальных модулей. Также они нашли возможность монетизировать творчество сообщества, выдав требования и инструменты для этого. У всего этого есть будущее и большие перспективы развития.
МГ этого повторить не может. Если мы выпустим СДК, то ресурсов для работы с сообществом и приведения результатов к нужному нам виду все равно не будет. Монетизировать данный процесс, т.е. продавать в виде DLC через Стим также не получится, иначе мы давно бы это делали сами, там видимо есть какие-то юридические проблемы между двумя издателями и торговой площадкой. Также большой вопрос вызывает хоть какой-то рост продаж самого симулятора после выхода СДК. Соответственно, издателю выход СДК для не имеющий перспектив игры не несет никакой потенциальной прибыли, а исключительно расходы, а потому и приоритет этого инструмента минимальный.
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Просто хотелось узнать период вероятности появления информации о начале работ над СДК. Который мне, и многим здесь присутствующим, представляется куда как более приоритетным, чем пресловутый сиквел.
СДК должен строится на наших внутренних, уже существующих инструментах, к которым нужно добавить нормальный интерфейс и описание. Что-то в этом направлении уже начинали делать, но продолжать эту работу наши программисты сейчас не могут. Они заняты даже не сиквелом, а правкой БзБ. Когда они закончат - нужно будет уже действительно переключатся на сиквел. Я не знаю, как мы будем выходить из этого положения, т.к. свои обещания мы не отменяли на данный момент.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Кстати, одно другому не мешает. Джойстики и геймпады нередко универсальными делают в плане платформ. Другое дело, я не знаю, есть ли сейчас игры на ящике, которым бы джой был актуален.
и игры есть, и джойстики под них. логитек выпускает. до мсфф2 этим девайсам далеко, но париться никто не будет.
-
Эх.... :'(
Может и правда студентов нанять на СДК и мануал к оному? На дипломную работу вполне себе потянет... А мы тут могли бы в стилистике кикстартера скинутся всем миром на шаурму этим студентам...
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Эх.... :'(
Может и правда студентов нанять на СДК и мануал к оному? На дипломную работу вполне себе потянет... А мы тут могли бы в стилистике кикстартера скинутся всем миром на шаурму этим студентам...
Поддерживаю
-
Спасибо за апдейт! С неперпением ждем патча. Александр, скажите, а какой серии ЛАГГ и какое у него вооружение?
-
Цитата:
Сообщение от
kefirchik
Спасибо за апдейт! С неперпением ждем патча. Александр, скажите, а какой серии ЛАГГ и какое у него вооружение?
Скорее всего это модель 1941-го года. В носу самолёта кажись два ШКАСа, где-то ещё должен быть БС. У модели 1943 был один БС и одна пушка ШВАК.
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Учитывать анизотропию в блике деревянной поверхности, обусловленную определенной направленностью волокон?
А дерево на ЛаГГ наружу вообще проглядывало где? Оно же перкалью закрыто должно быть.
-
1 х 12,7-мм УБ в развале цилиндров (позже ШВАК 20-мм), 2 х БС 12,7-мм + 2 х ШКАС 7,62-мм уступом нал мотором. Для 1941-го вооружение весьма достойное (не то что у МиГ-3). Если развести УБ, 2 х БС и 2 х ШКАСа на 3 гашетки, то можно было бы стрелять "долго и счастливо" :D.
-
Цитата:
1 х 12,7-мм УБ в развале цилиндров (позже ШВАК 20-мм), 2 х БС 12,7-мм + 2 х ШКАС 7,62-мм уступом нал мотором. Для 1941-го вооружение весьма достойное (не то что у МиГ-3). Если развести УБ, 2 х БС и 2 х ШКАСа на 3 гашетки, то можно было бы стрелять "долго и счастливо"
C системой повреждений из БОБа ЛАГГ будет просто ваншотница
-
Цитата:
Сообщение от
Alastar
C системой повреждений из БОБа ЛАГГ будет просто ваншотница
:eek:
Я, конешна, дико извиняюсь... Но что имеется в виду под этим выссказыванием? "Ваншотница" - это от аглицкого one shoot, что-ли? И имеется в виду, что, типа, "у Бобки модель повреждений халявная и, мол, если уж сейчас сбивают на халяву, то с ЛаГГовским вооружением, мол, вообще всех с одного залпа рвать будут"?... ОЙ...... Пойду-ка я впаду в ступор, а заодно переосмыслю понятия "халява", "влёгкую" и "запросто", и покумекаю, как дальше жить....
ЗЫ. А в Ил-2 ЗС модель повреждений какая тогда, если в Бобке - "ваншотная" халява?%)