-
Re: Патч к патчу! Заплатка для красных двигателей, плюс бета поддержка SLI/Crossfire
Скорее всего из-за конструкции "сухой картер".
1. Основной объём масла находится в радиаторе.
2. Масло под давлением и разбрызгиванием, смазав КШМ сразу сливается к насосу, забирая лишь немного тепла.
Ну, и конечно это ИМХО.
-
Re: Патч к патчу! Заплатка для красных двигателей, плюс бета поддержка SLI/Crossfire
В выхи, не поленился, взял ламповый измерительный прибор, на три датчика температуры, снимал температуру в двух местах для масла, и трёх для антифриза. Разница (максимальная) в температуре прогрева масла и антифриза, полученная экспериментальным путём для трёх подходов, масло полусинтетика Castrol 10W-40, антифриз "компот" Z65, 6 градусов...
1 подход, дождь, давление 1010 ГПа, температура окружающей среды 12 градусов Цельсия. Стартовая температура масла 13 градусов, антифриза 11 градусов, металла двигателя 10 градусов. Температура масла снималась контактным способом в маслозаливной горловине клапанной крышки, картере двигателя через отверстие измерительного щупа, температура антифриза на входе в термостат, на выходе радиатора, и в расширительном бачке, контур печки перекрыт, установлен датчик включения вентилятора радиатора 87-92 градуса. С момента старта, до нагрева до рабочей температуры 95 градусов прошло 10 минут. Примерно с 200 секунды вода и масло сровнялись, разница в 2-3 градуса некритична.
2 подход, сухо, давление 1012 ГПа, температура окружающей среды 10 градусов Цельсия. Стартовая температура масла 19 градусов, антифриза 18 градусов.
Время нагрева до рабочей примерно 8 минут. Движок, вернее блок цилиндров и голова стартовой температурой 18 градусов. Температуры сравнялись на 223 секунде.
3 подход, сухо, давление 1008 ГПа температура окружающей среды 10 градусов, но присутствует сильный ветер, примерно 3-5 баллов. Масло 18, антифриз 18, двигатель 16. Сровнялся результат на 185 секунде.
Хотя, вот сейчас дополнительно почитав, и посравнив, думаю, что всё верно. Масло то не синтетика, и не полусинтетика... Так что по трезвом и многодумном размысливании, полагаю вопрос решенным.И ещё раз, всем спасибо за советы, мои извинения если кого этот повтор напряг...
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Вообще то есть 3 страницы с багрепортами здесь и ещё больше 20ти на жёлтом. Надеюсь, что торопиться не будут.
То есть перехода состояния БоБа от ваще никак не прёт до ну хоть как-то не произошел? :eek:
-
Цитата:
То есть перехода состояния БоБа от ваще никак не прёт до ну хоть как-то не произошел?
По мне произошел, но совершенству-то предела нет:)
-
Да... иногда доходит тяжело... Жаль только, нету SDK...
-
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
То есть перехода состояния БоБа от ваще никак не прёт до ну хоть как-то не произошел? :eek:
По мне уже давно перешёл ну хоть как-то и прёт довольно прилично, хотя и есть баги.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
А как же дрожание теней , тени тоже нехило жрут FPS причём больше чем дома и лес вместе взятые.
Осталось чуток доработать и Илью и остальных парней можно поздравить с релизом БоБа
Да тени подрагивают, но имхо не критично. Насчет просадки FPS я бы не говорил если бы не тестил. Единственное что сейчас отжирает фпс - это дома. Не ограничено - очень сильно отжирает, высокие - ощутимо. Средние - самый оптимальный вариант (на фпс не влияет особо). Тестил в онлайне на проектах (атаг и миссии Подвоха).
UPD: ну возможно еще деревья подъедают, но во первых - не так сильно (отдельное спасибо за их оптимизацию) (не более 15 фпс, считаю потолком 60 фпс, т.к. этого более чем для комфорта и с вертикальной синхронизацией потолок для большинства мониторов) и во второых только на низких высотах и только на сплошными лесными массивами.
-
Полетал вчера на Атаге после патчей - понравилось,по мне так не хватает фул реального сервера ,но с картой где линия столкновения ближе раза в 2 чем на Атаге ,а то часто можно без боя по пилотировать . Была помню репка на карте с филдами на горках ,вот такую бы для ежедневного дога и без маркеров-типа мини Атаг ,для полетать часок .
-
Так а репка 4 не подходит? Вроде как аналог Репки 3 видоизмененный.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Полетал вчера на Атаге после патчей - понравилось,по мне так не хватает фул реального сервера ,но с картой где линия столкновения ближе раза в 2 чем на Атаге ,а то часто можно без боя по пилотировать . Была помню репка на карте с филдами на горках ,вот такую бы для ежедневного дога и без маркеров-типа мини Атаг ,для полетать часок .
Добро пожаловать на миссию Подвоха, на купи-колесах. Там всегда бой между активными оперативными райнами, вот сейчас над Кале вся заруба :)
А вообще на Рэйвенхоте инстересная миссия была. Небольшой квадрат суши (размеру с карту на Репке 4) и на той и другой стороне филды и техника. Правда там было с маркерами.
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Добро пожаловать на миссию Подвоха, на купи-колесах. Там всегда бой между активными оперативными райнами, вот сейчас над Кале вся заруба :)
Зашел на сервер,очень понравилось что бой близко,но все фул реал,зашел тут отписать ,и увидел твой пост,очень удобный сервер и карта для "полетать час два"....по патчу,на данной карте побережья франции все полеталось на высоких настройках кроме домов, фпс хорош не фризит вообще ,правда народу человек 20ть ,а не 60т
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Так а репка 4 не подходит? Вроде как аналог Репки 3 видоизмененный.
Это же на 4-й маркеры?
-
Добрался сегодня до стодесятки и обрадовался тому что наконец то желтизну с приборов и стёкол убрали. Спасибо что услышали эти просьбы!:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Добрался сегодня до стодесятки и обрадовался тому что наконец то желтизну с приборов и стёкол убрали. Спасибо что услышали эти просьбы!:cool:
УУУу!!!Ух ты!!! убрали? Может и остальные косяки постепенно рассосутся?(типо, там разные направления рычагов ШАГА ВИНТА на мессе( или уже на спитохурре?)
А может и споррохардические эволюции авто. шага винта при запуске на Е-4е тоже также незаметно рассосутся?
Малер,а хошь, я опять по настроению 6-7 веток запростю? Тебе на радость скриншотирования? Будешь потом на скрины мессов накладывать...
-
Почему выхлопные патрубки стали глючить, вся кабина внутри светится синим или желтым, в зависимости от положения РУД.
У меня MSI 270 GTX, I5k, на win 7, если что.
-
господа, разработчики, что с проблемой вылета лаунчера?
-
Цитата:
Сообщение от
fidel4ever
господа, разработчики, что с проблемой вылета лаунчера?
А есть такая проблема?
Upd. Нашел, вопрос снимаю.
-
У меня перестал вылетать на высоких настройках,летал часа по полтора и на "атаге" 66 человек и на "колесах" часок ,человек 20ть
-
Если кому то с SLI интересно, у человека задействованы обе карты на 40/45% с занижением фпс и используется меньше памяти на каждой карте.
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=34810
-
Цитата:
Сообщение от
neudii
Малер,а хошь, я опять по настроению 6-7 веток запростю? Тебе на радость скриншотирования? Будешь потом на скрины мессов накладывать...
Мде, человеку 51 год...
-
Господа разработчики! Большая просьба поправить бомбовый прицел на Ю-88 перестало работать смещение прицепа
-
А когда уже в стиме будет?
-
Народ,объясните неграмотному что такое SLI и Сrossfire?
-
Цитата:
Сообщение от
smoki
Народ,объясните неграмотному что такое SLI и Сrossfire?
NVIDIA SLI (англ. Scalable Link Interface) — технология, позволяющая использовать мощности нескольких видеокарт для обработки трёхмерного изображения.
Сrossfire ,тоже самое только от "красненьких".У каждой технологии есть свои + и - .
-
-
Спасибо понял. Мне такие дела никчему пока.