???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 127

Тема: Патч к патчу! Заплатка для красных двигателей, плюс бета поддержка SLI/Crossfire

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патч к патчу! Заплатка для красных двигателей, плюс бета поддержка SLI/Crossfire

Полетал вчера на Атаге после патчей - понравилось,по мне так не хватает фул реального сервера ,но с картой где линия столкновения ближе раза в 2 чем на Атаге ,а то часто можно без боя по пилотировать . Была помню репка на карте с филдами на горках ,вот такую бы для ежедневного дога и без маркеров-типа мини Атаг ,для полетать часок .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: Патч к патчу! Заплатка для красных двигателей, плюс бета поддержка SLI/Crossfire

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Полетал вчера на Атаге после патчей - понравилось,по мне так не хватает фул реального сервера ,но с картой где линия столкновения ближе раза в 2 чем на Атаге ,а то часто можно без боя по пилотировать . Была помню репка на карте с филдами на горках ,вот такую бы для ежедневного дога и без маркеров-типа мини Атаг ,для полетать часок .
    Добро пожаловать на миссию Подвоха, на купи-колесах. Там всегда бой между активными оперативными райнами, вот сейчас над Кале вся заруба

А вообще на Рэйвенхоте инстересная миссия была. Небольшой квадрат суши (размеру с карту на Репке 4) и на той и другой стороне филды и техника. Правда там было с маркерами.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать на миссию Подвоха, на купи-колесах. Там всегда бой между активными оперативными райнами, вот сейчас над Кале вся заруба
    Зашел на сервер,очень понравилось что бой близко,но все фул реал,зашел тут отписать ,и увидел твой пост,очень удобный сервер и карта для "полетать час два"....по патчу,на данной карте побережья франции все полеталось на высоких настройках кроме домов, фпс хорош не фризит вообще ,правда народу человек 20ть ,а не 60т
    Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Так а репка 4 не подходит? Вроде как аналог Репки 3 видоизмененный.
    Это же на 4-й маркеры?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права