eekz, я может чего про зеркала не понял, но только что запускал Бобика, у меня зеркала и на Спитфайрах и на Харрикейнах есть:
Вложение 160555
Хотелка: тень от фонаря на крыле, (про тень пилота даже и не говорю)
Вложение 160556
Вид для печати
eekz, я может чего про зеркала не понял, но только что запускал Бобика, у меня зеркала и на Спитфайрах и на Харрикейнах есть:
Вложение 160555
Хотелка: тень от фонаря на крыле, (про тень пилота даже и не говорю)
Вложение 160556
Я говорю про вид из кабины. В связи с багом http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1908374 их всегда приходится выключать. Потому что даже на GtX690 будет 15 фпс если в зеркале отразятся частицы.
Поэтому и прошу простую статичную текстуру туда запихнуть. Чтобы можно было летать с ключенным зеркалом без влияния на прозводительность. А нормальный рендер зеркал уже оставить на сиквел.
Кстати что касается тени она появляется если в кокпите зеркало включено.
Ещё очень хочется всяких разнообразных камер внешних видов.
И может делать на каждом филде башню управления полётами? Иногда хочется респауниться на высокой точке и просто понаблюдать (а может даже и управлять чем нибудь). Сейчас на атаге можно фильмы снимать этого бардака взлёта и вулча. Оооочень зрелищно)))) И кстати где сирены?
Мы вот сегодня с утреца на АТАГе погоняли с Витом, он на хенке я на 109 в прикрышке.. Он "мазанул" по цели когда по курсу шёл из-за того что шли достаточно высоко - 4500 и цель "проявилась" поздно. Пришлось идти аж к Лондону чтобы сделать второй заход.. :-) А я такого развития событий не ожидал и стал нервненько поглядывать на бензомер :-), тем более что я за хенком "залетал" с прибрежного филда аж на его филд в середине карты (блин забыл этот городок на "Т" :-)), оказалось что он уже в воздухе спиралью климбится на триммерах, пришлось его догонять на форсаже и т.д. В общем когда уже возвращались пришлось вместе сесть на прибрежный филд, ибо у меня движок уже захлёбывался - 5 л. саляры.. Когда сели Вит и говорит - ну вот .. теперь пешком придётся на свой аэродром шлёпать.. :-) А я говорю - мафынку бы сейчас.. К вечеру бы добрались. :-) Так вот мафынку надо срочно нам! Как клёво тогда Илья катался на виллисе по дорогам в окружении прекрасных деревьев.. Так же хочется однако.. :-) Я бы лично даже управляемыми зенами пожертвовал ради прогулки на мафынке по дорогам Франции в одно из прекрасных тёплых осенних утр. :-)
А, ясно, извини.
В данном случае, я имел ввиду нормальную тень от плексигласа. От всего остального она разумеется тоже должна быть. :) А то глядя на крыло Спита, представляешь себя тем призраком с которыми разговаривал главный маршал авиации лорд Даудинг
Про маркеры поддерживаю. Хотелось бы как в старом иле - переключение вида маркера по нажатию кнопки. Т.е что то вроде: точка => номер в группе => номер в группе + короткое название самолета (например 1.Bf109) => номер в группе + полное название самолета.
С маркерами в нынешнем их виде летать не хочется - вся атмосферность теряется, а без них неразбериха, особенно в свалке. Нужная фитча ИМХО, особенно для тех, кто в офлайне больше летает.
Хотелось бы,в сиквеле, иметь возможность спускаясь на парашюте осматриватся от первого лица, не только в лево/право, но и в верх/низ.
Ну и совсем уже фантастика, отстреливатся при этом из пистолета. -)
Хочу ДЫМ! Дым от больших пожаров, который поднимается не на 30 метров а на километр. Вроде этого печально знаменитого: http://i168.photobucket.com/albums/u...al_1942_04.jpg
Пусть простенький, спрайтовый... но МАССИВНЫЙ дым
Внешние виды в треке, как в старом Иле, независимо от того, что там на серваке.Если так уж подглядывающие напрягают, хотя бы собственный дреналет, а еще лучше - в определенном радиусе - столько-то км.
А дымы - да!И еще- пыль!Ясно ,что это будет здорово грузить, но все это сейчас просто несерьезное.Посмотришь хронику, там такие роскошные облака всего этого, а у нас так, намек.
Кстати, да, было бы атмосферно. Другое дело, что нормально сделанный дым очень сложен в реализации. Или, если быть точным, им надо специально отдельно заниматься.
ИМХО просто не очень корректная формулировка. Речь в первую очередь именно о грамотной оптимизации. Некоторые вещи, например частицы, можно ускорить в огромное количество раз, если специально этим заниматься. А это в случае БоБа походу как раз имеет значение.
Я бы пожалуй тоже за "обучалку" проголосовал. Сам далеко не новичок в авиасимах. Но недельку назад "подсел" на DCS World (после 20-летнего перерыва со времен первого Фланкера-хотя полный коплект есть-но без онлайна пылятся на полке)!
Мля.... подзабыл правила применения оружия капитально! Пришлось в инете обучающее видео искать. Не наступите на эти грабли! Все-таки интерфейс должен быть заточен под "середнячка". А вообще учиться надо конечно у "Варгеймов" в плане жизнеспособности!
Вчера специально летал за стрелков на разных типах. Так вот, само стрелябильно - это с Bf-110, со всех остальных можно стрелять только по своим которые идут в строю. Плюс управление только кнопками - это просто идиотизм какой то, никаких пальцев не хватит.
Сделайте пожалуйста управление осями. Например: поворот турели влево - вправо от педалей, вверх - вниз РУДом, управление пулемётом - джойстиком, стрельба, соответственно, кнопками на джойстике. По моему это более реалистично чем управление клавишами на клаве.
Если нет, тогда хотя бы мышью, как на старом Иле.