Очень хорошо. Группу 87-х будем считать укомплектованной.
--- Добавлено ---
Идея очень интересная идея. Достойное предложение. Будет здорово, если у них получится
Вид для печати
Бомберы никогда не ходили и не ходят на цель без данных разведки.
Не бейте сильно ежели не прав, но мне вот подумалось: а неплохо было бы произвести аэрофотосъёмку целей (скриншоты) через бомбовый прицел Ju 88. Там ведь и зум вроде есть. Хоть какое-то подобие воздушной разведки. И пилоты опытные есть на "жужу" - парни из KG40.
Идея интересная, но не в этот раз. У нас будет общий сбор в указанное время. И терпеливо ждать когда вернуться разведчики, не будут. Найдутся горячие головы, которые не смогут усидеть на месте, и потом будет очень трудно собрать всех вместе.
Так, что будем считать, что разведданные были получены от других ведомств и подразделений.
Теперь о сегодняшней тренировки.
Переносить и сдвигать ничего не будем. Всех записавшихся на вылет прошу сегодня быть в 21 МСК на сервере КК. Для связи будем использовать ТС КК (il2.kupikolesa.ru пароль: il409). Если у кого-то возникнут проблемы с подключением к ТС, пишите об этом в общем чате БзБ.
План тренировки:
1. В 21.00 сбор по группам.
- группы собираются на разных филдах, в разных комнатах ТС.
- командиры групп проводят вводный инструктаж по использованию ЛА.
- сбор группы в воздухе. Порядок появления на филде и порядок взлёта определяет командир группы. Полёт группы по маршруту. Посадка группы на филде взлёта.
Прошу всех участников уделить этому пункту тренировки побольше внимание. Несмотря на кажущуюся простоту (мы это не раз делали (а мы это в скваде давно выучили)), от слаженности действий в этом упражнении будет во многом зависеть успех всей операции.
2. В 22.00 совместный вылет участников операции на подавлении цели. Порядок сбора групп, маршрут и собственно сам цель будут определены исходя из текущей оперативной обстановки.
Убедительная просьба к красным пилотам. Прошу не оказывать противодействия участникам операции до 22.00.
О месте проведения удара, вы будете проинформированы. Прошу Вас сосредоточиться на прикрытии этой цели.
Пред сбором на тренировку, прошу участников операции ознакомится с изменениями в первом посте данной ветки. В течении дня будут внесены изменения, связанные с распределением ролей участников операции (ведущий - ведомый).
А есть народ, кто придёт заведомо раньше. Вот пусть и сгоняют. Всё равно, начало операции будет не ровно в 22, а позже, минут на 10-20 но позже. И обращение к красным, оно впустую. Всегда найдётся противник не читавший его, или пропустивший мимо сознания :) Проверенно неоднократно...
Раньше должны подойти командиры групп:)
Прошу быть в ТС КК в 20.45 =PUH=Vanya и =UAi=Shkrab (он зам командира, Cassius Calhoun подойдёт на тренировку чуть позже) и Zerg_rcm. О необходимост и целесообразности куда-нибудь "сгонять", решим на месте.
Ну что же. Это будет на их совести. Особо невменяемые к операции допущены не будут. У меня есть такая техническая!!! возможность.
Ребята, не знаю как быть. выходные под вопросом, а лететь хочется. умею на BF110, Ju87, G50, BF109E4....
запишите на скамейку запасных/резервных/неожиданно появившихся на поле боя %)
Мужики! По тех.проблемам не смогу вылететь сегодня на тренировке.Проблема такая.При заходе на любой сервер начинаются глюки-дисплей становится на 1сек.черным,потом опять кидаетв брифинг где карта черная,клацаю наугад,жму создать видимо гдето появляюсь,звук заведенного мотора есть пулеметы пушки,но нет картинки,один брифинг.че за свистопляска.К-че не уверен что смогу вылететь,Кто хочет на Штуку вперед.
Какие технические проблемы ? Вы военный человек, за трусость по законам военного времени будете растрелены!!!
--- Добавлено ---
Всем пилотам выступившим за британию , предлагаем здаться !!! Сопротивление бесполезно !!!
Вложение 160813Вложение 160814Вложение 160815Вложение 160816Вложение 160817Зума на прицеле нет, скриншоты есть.
LevPZ, цель не парламент а букингемский дворец :-), по-крайней мере в брифинге так указано. И указывать бомбарям на картах нужно не районы города :-), а запоминающиеся (бросающиеся в глаза) элементы ландшафта. Вот какие элементы ты запомнил - так чтобы выйти на цели блигодаря им "с закрытыми глазами"? :-)
Вот на его снимке прекрасно видно расположение зениток кста
Запоминающийся элемент ландшафта, река Темза и филды, сверяясь с картой в игре, видны все указанные примыкающие к реке районы(они обозначены на карте).Я обозначил маршрут и элементы по которому ходил на цели, они для меня(элементы)запоминающиеся. А тебе Ваня как раз и предстоит разработать порученную задачу, указать все запоминающиеся элементы и сам маршрут))).
Вложение 160824Бэкингем Палас(Букингемский дворец)-но это не цель, ошибка брифинга.
Это же цели для линещиков :bravo:
А в чем смысл 110ок тогда?
Первый пост обновлен. Прошу ознакомится с распределением ролей.
Если я правильно понял, то предполагался комбинированный удар по определенному плану, где время выхода на цель обоих групп будет расчитано. Для этого нужно подбирать цель. Например порт - штуки работают по портовым сооружениям и кораблям, 110ки убирают ПВО.
А если задача закрыть карту, тогда надо подбирать самолеты под цель.
=J13=Prorok прикрышка на Bf-109.
Не.. Там два больших озера - вот по ним и нужно бомберов наводить, ибо эти озёра и на карте указаны и видно их с любой точки и любой высоты. А так как их два, то они имеют линию пересечения по своему центру, вот по этой линии целеуказание и наводится. :-)
А я уже всё сделал и отослал командиру. :-) Если у нас цель не лондон, могу выложить здесь, но только с разрешения главнокомандующего естесна. :-)
А вот это очень крутая задача - закрыть карту за вылет! :-) Такого ещё нигде и никогда не было (в бобе имеется ввиду :-)) Но - можно! Я могу проконсультировать по всем картам АТАГа как это можно сделать, кроме Лондонской.