Какие технические проблемы ? Вы военный человек, за трусость по законам военного времени будете растрелены!!!
--- Добавлено ---
Всем пилотам выступившим за британию , предлагаем здаться !!! Сопротивление бесполезно !!!
Какие технические проблемы ? Вы военный человек, за трусость по законам военного времени будете растрелены!!!
--- Добавлено ---
Всем пилотам выступившим за британию , предлагаем здаться !!! Сопротивление бесполезно !!!
Если я правильно понял, то предполагался комбинированный удар по определенному плану, где время выхода на цель обоих групп будет расчитано. Для этого нужно подбирать цель. Например порт - штуки работают по портовым сооружениям и кораблям, 110ки убирают ПВО.
А если задача закрыть карту, тогда надо подбирать самолеты под цель.
LevPZ, цель не парламент а букингемский дворец :-), по-крайней мере в брифинге так указано. И указывать бомбарям на картах нужно не районы города :-), а запоминающиеся (бросающиеся в глаза) элементы ландшафта. Вот какие элементы ты запомнил - так чтобы выйти на цели блигодаря им "с закрытыми глазами"? :-)
Вот на его снимке прекрасно видно расположение зениток кста
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Запоминающийся элемент ландшафта, река Темза и филды, сверяясь с картой в игре, видны все указанные примыкающие к реке районы(они обозначены на карте).Я обозначил маршрут и элементы по которому ходил на цели, они для меня(элементы)запоминающиеся. А тебе Ваня как раз и предстоит разработать порученную задачу, указать все запоминающиеся элементы и сам маршрут))).
Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.
Не.. Там два больших озера - вот по ним и нужно бомберов наводить, ибо эти озёра и на карте указаны и видно их с любой точки и любой высоты. А так как их два, то они имеют линию пересечения по своему центру, вот по этой линии целеуказание и наводится. :-)
А я уже всё сделал и отослал командиру. :-) Если у нас цель не лондон, могу выложить здесь, но только с разрешения главнокомандующего естесна. :-)
А вот это очень крутая задача - закрыть карту за вылет! :-) Такого ещё нигде и никогда не было (в бобе имеется ввиду :-)) Но - можно! Я могу проконсультировать по всем картам АТАГа как это можно сделать, кроме Лондонской.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
[QUOTE=Magval;1921770]Какие технические проблемы ? Вы военный человек, за трусость по законам военного времени будете растрелены!!!
Магвал надеюсь ты пошутил!)Почему меня еще не вычиркнули.(заменили) Не получается у меня зайти на серверы.Видимо с сетью проблемы.скорость 0,2м/сек.Утром или днем когда у нас народу мало,загруженности нет то заходит,а вот вечером ппц.