-
Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...
Цитата:
Сообщение от
=voDOlaz=
И всех паникёров расстрелять к едреней ...
А потом реабилитировать, посмертно...
-
Цитата:
Сообщение от
TNT
А почему такое негодование на РОФскую команду. Давно "777" туманно обещало нам ВМВ.
Пришло время взяться за нее. И БзБ тут, по-моему, не причем.
Да потому что их между усобные войны за долбали,надо игры делать а не воевать,сори за резкость.
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Со временем узнаем. Может их (модели и движок) купили.
Я надеюсь на это, какой нибудь "Гайджин"
-
Цитата:
Сообщение от
-=RedS=-Falcon
надо игры делать а не воевать
"777" с этим прекрасно справляются.
Ждем планы на 2013 г.
Помните с какой надеждой добрая половина вирпилов ждала планы на 2012 от "777" и была в большем своем количестве неудовлетворена.
Пришло время!!!
-
Цитата:
Сообщение от
TNT
"777" с этим прекрасно справляются.
Ждем планы на 2013 г.
Помните с какой надеждой добрая половина вирпилов ждала планы на 2012 от "777" и была в большем своем количестве неудовлетворена.
Пришло время!!!
Их ждёт та же участь что и всё о чё сейчас говорим,жаль что народ не научился делать игры,но при этом сохранить своё имя,очень жаль.Так что третью горькую скоро ещё попьём.
-
Цитата:
Сообщение от
-=RedS=-Falcon
...Их ждёт та же участь что и всё о чё сейчас говорим....
Надеюсь ты это говоришь ответственно - со свечами, картами таро и тушками дохлых птичек на столе ? )))
-
Мдаа... тут волей не волей вспоминаешь тех "нытиков" которые вечно были не довольны...а ведь многие оказались правы....
-
Честно говоря, было понятно, что тянут резину... хорошо, я как около года, перестал интересоваться оным продуктом. У 777 несомненно лучше получается. Добавить самолеты и карты, и вперед!
-
Цитата:
Сообщение от
D.Severin
Честно говоря, было понятно, что тянут резину... хорошо, я как около года, перестал интересоваться оным продуктом. У 777 несомненно лучше получается. Добавить самолеты и карты, и вперед!
Согласен и подачки были с каждым апдейтом слабее...
А помните тот красивый Кремль?)))
-
Цитата:
Сообщение от
D.Severin
Да всего делов то. :D Добавить самолёты, наземку, карты, деньги и два ствола. В общем как два пальца об асфальт.
-
Щас народ побежит компы продавать пока цены на комплектующие не свалились:popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Да всего делов то. :D Добавить самолёты, наземку, карты, деньги и два ствола. В общем как два пальца об асфальт.
Жизнь выбирает только лучшее :) Они не справились.
-
Цитата:
Сообщение от
D.Severin
Жизнь выбирает только лучшее :) Они не справились.
Меня удивляет ваш саркастический настрой. Пляски на костях единственного авиасимулятора Второй мировой. И радости у некоторых полные штаны. Полтора года помоев от правдорубов принесли свои плоды. наша песня хороша, начинай сначала.
-
Если новый продукт будет лучше то все только выиграют. Дело же не в вывеске.
-
Цитата:
Сообщение от
-=RedS=-Falcon
А по теме всё что тут развелось на несколько страниц фуйня,пока оф подтверждения не будет не верю.
От кого? Если никого не осталось из "официальных"МГ....Шевченко мог бы и "намекнуть", а не втихую исчезать, или пример ОМа "заразителен"?.....:aggresive:
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Меня удивляет ваш саркастический настрой. Пляски на костях единственного авиасимулятора Второй мировой. И радости у некоторых полные штаны. Полтора года помоев от правдорубов принесли свои плоды. наша песня хороша, начинай сначала.
Радость от того что наконец деньги издателя пойдут тем людям у которых делать СИМУЛЯТОРЫ получается.
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
И радости у некоторых полные штаны. Полтора года помоев от правдорубов принесли свои плоды. наша песня хороша, начинай сначала.
Радости совершенно никакой нет, то что на ошибки и недостатки указывали в этом нет ничего криминального, то что они ( не к "работягам" претензия, а "эффективным менеджерам") понаобещали кучу всего и не справились мы то здесь причём, за язык никто не тянул, даже уйти по человечески не смогли, всё втихую ...
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Радость от того что наконец деньги издателя пойдут тем людям у которых делать СИМУЛЯТОРЫ получается.
Единственный кто хоть как-то в теме поршневых симуляторов, это 777, но их система оплаты, мне кажется не устроит большинство пользователей бывшего СССР.
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Я потерял определенное количество времени, интересуясь данным симулятором. Проводил время читая форума, и надеясь на хорошее продолжение, а главное надеясь на устранение критических ошибок и недоделок этого симулятора. Я не дождался и бросил еще задолго до того, как появилась эта тема. И как оказалось, - не зря. Пускай на сцене остаются те, кто может это делать! Ничего плохого в моих словах нет, но Вас обманывали.
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Обидно будет,если труд с наработками прошлой команды пропадет.
-
Цитата:
Сообщение от
GreyWinds
Единственный кто хоть как-то в теме поршневых симуляторов, это 777, но их система оплаты, мне кажется не устроит большинство пользователей бывшего СССР.
Это может быть лучший выход для игровой индустрии этого жанра.
-
Лично для меня дело не в вывеске, а в движке. В движке БзБ есть потенциал и будущее, у остальных ресурс или исчерпан или дополняется костылями. (ИМХО) Если слух про 777 оправдается, то я в печали.
Цитата:
Сообщение от
D.Severin
Я потерял определенное количество времени, интересуясь данным симулятором. Проводил время читая форума, и надеясь на хорошее продолжение, а главное надеясь на устранение критических ошибок и недоделок этого симулятора. Я не дождался и бросил еще задолго до того, как появилась эта тема. И как оказалось, - не зря. Пускай на сцене остаются те, кто может это делать! Ничего плохого в моих словах нет, но Вас обманывали.
Я помню кто и как интересовался. Крайний патч показал что и тормоза пропали и критические баги поправили. Только ложечки нашлись, а осадок остался да?
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Ну это спорный вопрос, попробовал запустить РОФ, после БЗБ как то блёкловато.....не то, не дотягивает.....
-
По теме. Все к этому и шло. Почему то я совсем не удивлен. Очень жаль.
-
Хоронили БзМ, пили и рыдали,
Отсидеться БоБ хотел, но ему не дали,
Потащили из угла, применили силу,
За покойным БзМ бросили в могилу.