Честно говоря, было понятно, что тянут резину... хорошо, я как около года, перестал интересоваться оным продуктом. У 777 несомненно лучше получается. Добавить самолеты и карты, и вперед!
Честно говоря, было понятно, что тянут резину... хорошо, я как около года, перестал интересоваться оным продуктом. У 777 несомненно лучше получается. Добавить самолеты и карты, и вперед!
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
В чём косяк с "системой оплаты"? Платный допконтент? Самолёт-истребитель в период распродажи стоит около 3 долларов - на пиво и сигареты в месяц уходит в десятки раз более. В скоромную пору - 7,62$ и это то же не мильён. Базовая игра вообще теперь бесплатная. Сколько воплей-соплей было в самом начале РоФ и ничего, схема работает и карман пользователю не тянет. Я за три года купил всё что мне было интересно. А что мне сиренево на моём компе в качестве нелетабов живёт и жрать не просит.
--- Добавлено ---
А зачем на это вообще обращать внимание? Это их дела сами разберуться.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
РОФ это симулятор самолетов, а не симулятор открытки...в РОФе летать надо
Они не воюют - воюем мы с вами...почему-то
Надеюсь, имея за спиной богатого издателя бизнес-модель 777 немного смягчится в плане цен...нет, не изменится, а смягчится...Нас, вирпилов мало, а себестоимость сима высокая и если мы хотим чтобы будущий сим наполнялся контентом, чтобы творческие люди из среды комьюнити тоже имели возможность подзаработать, то ничё не поделаешь..."любишь кататься люби и саночки возить" - хорошая и правильная русская пословица.
Крайний раз редактировалось KAPEH; 05.12.2012 в 07:03.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Откуда такая уверенность, если тут все гадают на кофейной гуще и толком ничерта не ясно...Откуда такие далеко идущие выводы? Из сообщения Юса о том что бобу трындец? - дак об этом все знают давным давно и никио и не скрывал...Почему все ила хоронят? Вижу только унылый пост Юса о том что все и так знают, и информацию от Деда, что работа продолжается, не смотря на то что боб закрыт...ну дак то боб, про ил в целом никакой информации нет и Юс ничего нового не сказал...
PS:Ну а лучше, хуже - эт чисто субъективное мнение...недавно начал полетывать в роф...народу в нем совсем мало, реальная проблема найти противника, на серваках тишина, человек по 15 на цирке, сдохфайт тоска, слишком вертлявые самолеты, бой часто сводится к череде лобовых и шальных прострелов, а на картах, а ля Г1 - эдакие проекты а ля мясцо со смыслом на закрытие карты, человек по 5-6 в вечернее время...жизнь в рофе отнють не бьет ключом...я не злорадствую, в роф есть плюшки, которые мне нравяться и я в него тож полетываю, но и там все далеко не радужно...
"Мииир вашему дому..." (с)
Радости совершенно никакой нет, то что на ошибки и недостатки указывали в этом нет ничего криминального, то что они ( не к "работягам" претензия, а "эффективным менеджерам") понаобещали кучу всего и не справились мы то здесь причём, за язык никто не тянул, даже уйти по человечески не смогли, всё втихую ...
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Я потерял определенное количество времени, интересуясь данным симулятором. Проводил время читая форума, и надеясь на хорошее продолжение, а главное надеясь на устранение критических ошибок и недоделок этого симулятора. Я не дождался и бросил еще задолго до того, как появилась эта тема. И как оказалось, - не зря. Пускай на сцене остаются те, кто может это делать! Ничего плохого в моих словах нет, но Вас обманывали.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team