Всем привет, тоже записывайте в истребители
Вид для печати
Всем привет, тоже записывайте в истребители
Ccылку на стрим кинте, пожалуйста
http://ru.twitch.tv/malertvЦитата:
Ccылку на стрим кинте, пожалуйста
Полетели интересно, но на мой взгляд Spitfire Ia не дотягивает до месса. энергию сливает быстро. и попадать надо метче. :)
разогнаться в горизонте выше 225 м/ч не получилось :(
итоги: один раз убили, во втором вылете штопарнул в бою на отходе от Кале.
Вложение 163517Вложение 163513Вложение 163514Вложение 163515Вложение 163516
Хорошо слетали. Первый раз бленимы мазанули, во второй раз появились мессы, поначалу отгоняли сбивали, потом у побережья отстал прикрывая и получил неожиданно. Пришлось прыгать над заливом, думаю храбрый вальрус меня подобрал) Третий вылет - погонялся с мессом, он дисканулся (пропал прямо) потом меня дискануло. Трек прилагаю
http://rusfolder.com/34346061
По 1 спиту могу сказать что при 100% топливе на вертикали месс его заруливает (всегда может оторваться что весьма реалистично), но в качестве прикрышки очень хорош.
Всем спасибо за отличный вылет. Прикрышке во втором вылете незачёт:D
Запись полёта http://ru.twitch.tv/malertv/b/352202825
Спасибо парни! Первый вылет прошел как по нотам, во втором, сказалось уменьшение прикрышки :) Вернулось только двое бобров.
--- Добавлено ---
На будущее, вернусь после НГ, предложу вылет на итальянцах :)
Так такие вылеты с кондачка не делаются, Ясное дело что спиты носились как рой не пойми куда и как. Да и летели низковато. Говорил ведь, у месса целых 13к футов для маневров было..эх. Помню раньше на Форемане по другому турниры летали. А тут взлетели, роем слетали, огребли и вернулись (не все) но весело
Ну, тут тренироваться надо бомбардирам :) В целом считаю, хорошо слетали. Главное весело :) Дел поднавалилось, и от организации пришлось самоустраниться. Однако фан отхватили с избытком. eekz ты след раз при атаке скольжение давай... Тогда меньше от мессера прилетело б :) На третьей очереди я стал труп :)
Всем спасибо :) , слетали интересно, бомбардиру не зачёт :D, надо тренироваться :). В теплице блена под атакой не уютно:D
Смотрел стрим, так и не понял-хоть что-нибудь разбомбили или только:"Бац-бац-и мимо"?
Скрины
1. Первый вылет, стережем бленхеймов
2. Довожу крайнего до самой полосы и касания на обратном пути
3. Заправка между вылетами
4. Рандеву на 2 вылете
5. Прорвался месс
6. ТэллиО
7. Дымит, но атакует наших
8. Получи, фашист гранату
9. Как пишут в английских мемуарах, 0,33 победы)
10. Роковой прогляденный месс (все глаза были на бленхимах)
11. Борьба , уже с пущенным гликолем
12. Прыгаем в канал и ждем вальрус)
Спасибо! Надо тренироваться не столько бомбардиру сколько пилоту ровно держать горизонт высоту и скорость и без скольжения. Это довольно сложно оказывается :) Кстати, а реале с какой высоты Бляхи бомбили?
Эх, не успел :(
В будке хоть пулемёт есть, а тут только транспортир :D.
Убили двух кашеваров и оставили немцев на новый год без праздничного ужина :) в первом вылете, Shammy что-то разбомбил вроде-бы во втором из целей.
Да, в первом даже скучновато было, правда по радио транслировали какие-то бои :)
Это да, немцам с курсштойрунгом попроще получается. Вообще, надо, наверное , более длинный bomb run делать, чтобы все параметры успеть стабилизировать.
Да, и думаю нужно триммера убирать с клавиатуры и вешать на мышь через mousejoy.. Хотя основаня трудность это стабилизировать колебания после корректировки курса.
Вообще я после миссии тренировался бомбить - даже с 20к футов можно попадать, главное крен не давать - он основной разброс даёт.
Предлагаю, после праздников собраться ещё раз :) Только надо бомберов набрать больше. :) И строй тренировать... Для увеличения количества бобров, надо мне освоить бленим. :)