Спасибо! Надо тренироваться не столько бомбардиру сколько пилоту ровно держать горизонт высоту и скорость и без скольжения. Это довольно сложно оказываетсяКстати, а реале с какой высоты Бляхи бомбили?
Спасибо! Надо тренироваться не столько бомбардиру сколько пилоту ровно держать горизонт высоту и скорость и без скольжения. Это довольно сложно оказываетсяКстати, а реале с какой высоты Бляхи бомбили?
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
В будке хоть пулемёт есть, а тут только транспортир.
Убили двух кашеваров и оставили немцев на новый год без праздничного ужинав первом вылете, Shammy что-то разбомбил вроде-бы во втором из целей.
Да, в первом даже скучновато было, правда по радио транслировали какие-то бои![]()
Это да, немцам с курсштойрунгом попроще получается. Вообще, надо, наверное , более длинный bomb run делать, чтобы все параметры успеть стабилизировать.
Don't happy, be worry
Да, и думаю нужно триммера убирать с клавиатуры и вешать на мышь через mousejoy.. Хотя основаня трудность это стабилизировать колебания после корректировки курса.
Вообще я после миссии тренировался бомбить - даже с 20к футов можно попадать, главное крен не давать - он основной разброс даёт.
Крайний раз редактировалось eekz; 30.12.2012 в 01:51.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Точно. Там полевая кухня была, не обозначенная на карте. И кроме двух кашеваров ранены осколками начальник гарнизонной гауптвахты, и ужасно контужен старший писарь помощника младшего кладовщика. Так что теперь, дисциплина развалена, документы пролюблены во время налёта, на складе царит бардак и коррупцияМишн комплит - однозначно!
--- Добавлено ---
Не переживай, будут ещё на нашей улице грузовики с конфетами переворачиваться![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb