???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 144

Тема: Операция "SeaGate"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: Операция "SeaGate"

Спасибо! Надо тренироваться не столько бомбардиру сколько пилоту ровно держать горизонт высоту и скорость и без скольжения. Это довольно сложно оказывается Кстати, а реале с какой высоты Бляхи бомбили?
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Как чарли-с-хвоста, могу сказать, что в будке под атакое ещё неуютнее Илья, спасибо за участие
    В будке хоть пулемёт есть, а тут только транспортир .

Цитата Сообщение от zashedshij na s Посмотреть сообщение
    Смотрел стрим, так и не понял-хоть что-нибудь разбомбили или только:"Бац-бац-и мимо"?
    Убили двух кашеваров и оставили немцев на новый год без праздничного ужина в первом вылете, Shammy что-то разбомбил вроде-бы во втором из целей.

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Зато первый вылет как прикрыли .. ни одной атаки .. потому как синие знали шо ЛТ научился спит заводить и просто побоялись подходить ))
    Всем спасибо!
    Да, в первом даже скучновато было, правда по радио транслировали какие-то бои

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Спасибо! Надо тренироваться не столько бомбардиру сколько пилоту ровно держать горизонт высоту и скорость и без скольжения. Это довольно сложно оказывается Кстати, а реале с какой высоты Бляхи бомбили?
    Это да, немцам с курсштойрунгом попроще получается. Вообще, надо, наверное , более длинный bomb run делать, чтобы все параметры успеть стабилизировать.
    Don't happy, be worry

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Это да, немцам с курсштойрунгом попроще получается. Вообще, надо, наверное , более длинный bomb run делать, чтобы все параметры успеть стабилизировать.
    Да, и думаю нужно триммера убирать с клавиатуры и вешать на мышь через mousejoy.. Хотя основаня трудность это стабилизировать колебания после корректировки курса.
    Вообще я после миссии тренировался бомбить - даже с 20к футов можно попадать, главное крен не давать - он основной разброс даёт.
    Крайний раз редактировалось eekz; 30.12.2012 в 01:51.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение

Да, в первом даже скучновато было, правда по радио транслировали какие-то бои
    Когда вы уж отходили ..Фобос и я решили пострелять чуток .. а то как то нехорошо БК домой тащить ))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от zashedshij na s Посмотреть сообщение
    Смотрел стрим, так и не понял-хоть что-нибудь разбомбили или только:"Бац-бац-и мимо"?
    Двух особо опасных "сепаратистов" разбомбили .. Шамми сказал .. так шо мишин комплит !
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Когда вы уж отходили ..Фобос и я решили пострелять чуток .. а то как то нехорошо БК домой тащить ))

--- Добавлено ---

Двух особо опасных "сепаратистов" разбомбили .. Шамми сказал .. так шо мишин комплит !
    Точно. Там полевая кухня была, не обозначенная на карте. И кроме двух кашеваров ранены осколками начальник гарнизонной гауптвахты, и ужасно контужен старший писарь помощника младшего кладовщика. Так что теперь, дисциплина развалена, документы пролюблены во время налёта, на складе царит бардак и коррупция Мишн комплит - однозначно!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от V@s'OK Посмотреть сообщение
    Эх, не успел
    Не переживай, будут ещё на нашей улице грузовики с конфетами переворачиваться
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

map builder Аватар для V@s'OK

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Не переживай, будут ещё на нашей улице грузовики с конфетами переворачиваться
    Однозначно
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Ваши права