Да ладно?)))))) Ты хгонишь...))))) Такое открытие ты видимо вчера сделал))))) В начале данной темы никто не стесняется говорить об этом.)))))Ну ты Шерлок Холмс даешь- БУ-ГА-ГА!!!!))))
Вид для печати
Да ладно?)))))) Ты хгонишь...))))) Такое открытие ты видимо вчера сделал))))) В начале данной темы никто не стесняется говорить об этом.)))))Ну ты Шерлок Холмс даешь- БУ-ГА-ГА!!!!))))
Да не обращай внимания,Матрикс.Этот типок,год назад хаял ФН и зазывал всех на Нульвар.
Судя по вновь созданной им теме,чел воображает себя экспертом во всем,что касается Ил-2 и создания игровых серверов на основе Ил-2.
Работайте дальше.Я думаю все получиться как надо.
Очередной видео урок "Разведка" -
http://www.youtube.com/watch?v=BwtcyQfEhlI
Какой-то вирус, систему переустанавливал. На флэшке была версия 4.10.1, пропатчил до 4.11.1м, поставил с вашего сайта мод, грузится на 95% и виснет. Нарыл здесь на форуме такой ответ - "Re: Текущие вопросы и ответы" Версия не с того языка". У вас что на модах за язык?
Не так пропатчили.
Сначала ставится 4.07 (Платиновая коллекция, дисочек такой был)
Далее 4.08
Далее 4.09
Далее 4.10
Далее 4.10.1
Далее 4.11
Далее 4.11.1
Только потом мод "ЛА-5" Скачать последний мод можно тут: http://www.la-5.ru/about_mod
Лучше всего на русскоязычную версию игры накатывать русские патчи чтобы не было проблем с запуском ИЛ-2. Дело не в моде.
У меня диск "Золотая коллекция" ончень далеко. С собой таскаю на флэшке 4.10.1, все работало и падчилось, ведь летал же на вашем сервере до 22.03.2013г. Что случилось не понимаю, весь моск уже сломал.
Есть проблемка - на 95% загрузки мода машина сильно задумывается, минут до 5 бывает. И хотя Диспетчер задач пишет "не отвечает", потом чаще всего догружается. Я обычно использую переключение между окнами или сворачиваю-разворачиаю окно Ила, что бы догрузилась и открылось меню.
А на вашем сервере танчики ездят в атаку, корабли плавают и т.д.? Или всё статично?
Корабли и танчики статичные, но есть подвижная колонна снабжения. Так же через некоторое время)))))) бедет машинка с зениткой или пушкой на которой можно будет самому ездить, т.е. управлять машинкой и зениткой! Сейчас эти возможности тестируются и ищется смысл в тактическом применении управляемой наземной техникой. Надеюсь что благодаря команде программистов с нульвара НЕ ЗА ГОРАМИ И УПРАВЛЯЕМЫЕ ТАНКИ!)))) ВОТ ЭТО БУДЕТ ЗАМЕС!))) А пока приятных полетов!
Ничего не понимаю. Диск с "Золотой коллекцией" - это какая версия патча? (что-то мне подсказывает что это было задолго до 4.07м)
Ничего не понятно. Сервер "ЛА-5" на версии 4.11.1м + MOD(La-5)
Ну вот например с 04.03.13 сервер перевели на новую площадку, обновили мод.
Мы вам поможем, только пишите пожалуйста более конкретно, в чем суть проблемы, что и как ставили, куда. А лучше зайдите в ТС сервера Ла-5, можем переговорить.
Сегодня установил все драйверы и вновь попытался завести ИЛ-2. Грузится до 95% и тормозит, по совету выше писавшего товарища, жду, - загрузился, курсор мыши прилип и выйти из игры смог только нажав на "сброс компа", даже на "завершить задачу " не реагирует. Естественно, первоначально была версия 4.07, затем падчил до 4.10.1. Скопировал всю папку на флэшку. На другом компе падчил и "модил". Другой комп - материнка Gigabyte GA-965p-S3; видеокарта NX 8600 IT -T20-25-6E.
А я и не думаю, что МОД виноват, скорее что-то с компом. Вот и советуюсь. Иначе как бы я летал раньше?!
Почему мод тоже может быть причиной,вот поэтому и прошу сказать как себя ил2 ведёт на чистой версии,если и на чистой версии,тогда надо разбирать именно этот эпизод,значит где-то патч неправильно встал,или пропущен совсем,а если с модом такая проблема можно попробовать ещё раз переустановить мод,возможно тоже либо встал не весь,либо криво.
Просто взял патч 4.11.1м и распаковал на свой "модный" ИЛ. Все завелось! Даже попытался соединиться с сервером ЛА-5, на загрузке карты все повисло, да так, что пришлось послать комп на три клавиши.
Здравствуйте друзья! На форуме http://la-5.ru/ открыто голосование о наличии ботов. Прошу проголосовать.
Мне туда нельзя, без объяснений, голосую за ботов, с ними веселее при безлюдье.
На сервере la-5.ru началась новая война, необходимо установить новый мод.
-В порядке эксперимента, и по заявкам пилотов убрали прикрытие ботами целей, кроме мидфронта
-На главной странице появится новая тактическая карта не требующая никаких плагинов. Показывается во всех современных браузерах, на смартфонах, планшетах и т.д. Функционал будет потихоньку наращиваться, благо векторная и делать можно что угодно. Она динамическая, обновляется вместе со страницей браузера. Люди, не имеющие сильверлайта наконец то тоже смогут понять о чём вообще речь идёт и где цели.
-Появится колонка «сквады» где можно регистровать соответственно сквады, а так же колонка «пилоты» где будут указанны все пилоты в порядке рейтинга.
-Новая кабина для поздних Як-1.
-В СФС архивы вынесены некоторые 3д модели кабин и самолетов, скорость загрузки игры, особенно в первый раз, выросла в полтора раза!
- в мод добавлены 2 управляемые игроком машинки. Можете на них покататься по карте, потестировать. А мы пока прикрепим к ним управляемые зенитки, если получится.!!!!!
-1. Немного изменилась линейка Як-1:
1 серия - с "новым" мотором М-105П с поплавковым карбюратором, убирающийся костыль (сделан вместо Як-1 Early).
36 серия - дефолтный Як-1,
49 серия - с уменьшенным остеклением
52 серия с 2хУБС и 1хШВАК - очевидно эксперимент с усилением вооружения, построено 5 самолетов, поступили в ПВО Ростова.
60 серия - облегченый на 160 кг, 1хШВАК, что-то там еще поснимали из оборудования и поставили металличекий киль от Як-7, 10 экз. построили в марте, в ПВО Москвы поступили в мае.
69 серия с М-105ПФ, конец мая-июнь 42 (вместо Як-1 М-105ПФ) воевали в ПВО сталинграда 512 и 522 ИАП 220 ИАД 16 ВА
96 серия с 1хШВАК облегченный на 137 кг, 22 самолета, в ПВО Москвы(вместо Як-1 Light).
99 серия (ранний "Як-1Б") вместо колиматорного прицела устеновлен ВВ-1
136 серия - дефолтный Як-1Б
2. У МиГ-3 2хШВАК вооружение с кнопки "оружие 2" перенесено на кнопку "оружие 1", как у 2хУБС.
Настройки сервера- ПОЛНЫЙ ФУЛРЕАЛ. Адрес- la-5.ru тимспик адрес-la-5.ru пароль- la-5.ru
Для игры на сервере необходимо установить «антирадарный мод», регистрация обязательна. Для ранее зарегистрированных регистрация не нужна.
Матрикс ,прошу помощи. Сделал всё как описано в описании. Чистый, не модный Ил. Скачал ,установил ваш мод. В файле settings изменил раздел NET.Зарегистрировался на сервере. Через фаерфкос(В браузерах IE и Opera не работает корректно) зарегестрировался. На главной странице ввёл авторизационные данные (ник соотвествет позывному в самой игре), появилось новое окно - на белом фоне чёрными буквами подтверждение и задание. Зашел в игру. Выбрал аэродром. Успел увидеть чайку и меня тут-же кикает без объяснния причин.
Что я сделал не так и куда смотреть?
Сделали кнопки "Пилоты" и "Сквады". Для регистрации сквада нужно обратиться к администрации сервера, делается один раз и навсегда, пилотов в скваде регистрировать не нужно они сами туда добавяться! Приятных полетов.