???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 159

Тема: Новый сервер La-5.ru (Восточный Фронт)

Зашедший Аватар для =K=Matrix

Новый сервер La-5.ru (Восточный Фронт)

Через несколько дней открывается новый сервер с подвижной линией фронта, главная страница будет доступна по адресу La-5.ru, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕАЛИЗМ.

//UPD: Здравствуйте! Сервер la-5.ru(Восточный Фронт) начал свою работу, запущенна тестовая война, устраняются мелкие неточности и производится отладка.
    Главная страница доступна для регистрации по адресу http://la-5.ru/
    Так же открыт сервер голосовой связи ТимСпик-3 доступен по адресу: la-5.ru пароль: la-5.ru
    По возникшим вопросам писать на форуме. ПРИЯТНЫХ ПОЛЕТОВ!
    Крайний раз редактировалось =K=Matrix; 08.03.2013 в 06:39.

Re: Новый сервер La-5.ru (Восточный Фронт)

Да ладно?)))))) Ты хгонишь...))))) Такое открытие ты видимо вчера сделал))))) В начале данной темы никто не стесняется говорить об этом.)))))Ну ты Шерлок Холмс даешь- БУ-ГА-ГА!!!!))))

Зашедший

Да не обращай внимания,Матрикс.Этот типок,год назад хаял ФН и зазывал всех на Нульвар.
    Судя по вновь созданной им теме,чел воображает себя экспертом во всем,что касается Ил-2 и создания игровых серверов на основе Ил-2.
    Работайте дальше.Я думаю все получиться как надо.

Очередной видео урок "Разведка" -

Какой-то вирус, систему переустанавливал. На флэшке была версия 4.10.1, пропатчил до 4.11.1м, поставил с вашего сайта мод, грузится на 95% и виснет. Нарыл здесь на форуме такой ответ - "Re: Текущие вопросы и ответы" Версия не с того языка". У вас что на модах за язык?

Цитата Сообщение от бомбмастер Посмотреть сообщение
    На флэшке была версия 4.10.1, пропатчил до 4.11.1м, поставил с вашего сайта мод, грузится на 95% и виснет.
    Не так пропатчили.
    Сначала ставится 4.07 (Платиновая коллекция, дисочек такой был)
    Далее 4.08
    Далее 4.09
    Далее 4.10
    Далее 4.10.1
    Далее 4.11
    Далее 4.11.1

Только потом мод "ЛА-5" Скачать последний мод можно тут: http://www.la-5.ru/about_mod

Нарыл здесь на форуме такой ответ - "Re: Текущие вопросы и ответы" Версия не с того языка". У вас что на модах за язык?
    Лучше всего на русскоязычную версию игры накатывать русские патчи чтобы не было проблем с запуском ИЛ-2. Дело не в моде.

У меня диск "Золотая коллекция" ончень далеко. С собой таскаю на флэшке 4.10.1, все работало и падчилось, ведь летал же на вашем сервере до 22.03.2013г. Что случилось не понимаю, весь моск уже сломал.

Зашедший

Есть проблемка - на 95% загрузки мода машина сильно задумывается, минут до 5 бывает. И хотя Диспетчер задач пишет "не отвечает", потом чаще всего догружается. Я обычно использую переключение между окнами или сворачиваю-разворачиаю окно Ила, что бы догрузилась и открылось меню.

Цитата Сообщение от Lucky_man Посмотреть сообщение
    Есть проблемка - на 95% загрузки мода машина сильно задумывается, минут до 5 бывает. И хотя Диспетчер задач пишет "не отвечает", потом чаще всего догружается. Я обычно использую переключение между окнами или сворачиваю-разворачиаю окно Ила, что бы догрузилась и открылось меню.
    Мод большой, проверка долго идет.

А на вашем сервере танчики ездят в атаку, корабли плавают и т.д.? Или всё статично?

Цитата Сообщение от Pershing Посмотреть сообщение
    А на вашем сервере танчики ездят в атаку, корабли плавают и т.д.? Или всё статично?
    Корабли и танчики статичные, но есть подвижная колонна снабжения. Так же через некоторое время)))))) бедет машинка с зениткой или пушкой на которой можно будет самому ездить, т.е. управлять машинкой и зениткой! Сейчас эти возможности тестируются и ищется смысл в тактическом применении управляемой наземной техникой. Надеюсь что благодаря команде программистов с нульвара НЕ ЗА ГОРАМИ И УПРАВЛЯЕМЫЕ ТАНКИ!)))) ВОТ ЭТО БУДЕТ ЗАМЕС!))) А пока приятных полетов!

Цитата Сообщение от Lucky_man Посмотреть сообщение
    Конфигурацию железа в студию.

У меня диск "Золотая коллекция" ончень далеко.
    Ничего не понимаю. Диск с "Золотой коллекцией" - это какая версия патча? (что-то мне подсказывает что это было задолго до 4.07м)

С собой таскаю на флэшке 4.10.1, все работало и падчилось
    Ничего не понятно. Сервер "ЛА-5" на версии 4.11.1м + MOD(La-5)

ведь летал же на вашем сервере до 22.03.2013г.
    Ну вот например с 04.03.13 сервер перевели на новую площадку, обновили мод.

Что случилось не понимаю, весь моск уже сломал.
    Мы вам поможем, только пишите пожалуйста более конкретно, в чем суть проблемы, что и как ставили, куда. А лучше зайдите в ТС сервера Ла-5, можем переговорить.

Сегодня установил все драйверы и вновь попытался завести ИЛ-2. Грузится до 95% и тормозит, по совету выше писавшего товарища, жду, - загрузился, курсор мыши прилип и выйти из игры смог только нажав на "сброс компа", даже на "завершить задачу " не реагирует. Естественно, первоначально была версия 4.07, затем падчил до 4.10.1. Скопировал всю папку на флэшку. На другом компе падчил и "модил". Другой комп - материнка Gigabyte GA-965p-S3; видеокарта NX 8600 IT -T20-25-6E.

Зашедший

Сегодня установил все драйверы и вновь попытался завести ИЛ-2. Грузится до 95% и тормозит, по совету выше писавшего товарища, жду, - загрузился, курсор мыши прилип и выйти из игры смог только нажав на "сброс компа", даже на "завершить задачу " не реагирует. Естественно, первоначально была версия 4.07, затем падчил до 4.10.1. Скопировал всю папку на флэшку. На другом компе падчил и "модил". Другой комп - материнка Gigabyte GA-965p-S3; видеокарта NX 8600 IT -T20-25-6E.
    Угу, залипает. Альт-таб, потом Альт-таб на ила. Отвисает курсор.Не только на Ла-5 такая проблема у меня.

А как чистая версия ила 4.11.1 ведёт себя?Попробуйте на чистой версии сперва запустить ила,если всё норм,тогда можно грешить на мод,и разбираться дальше.
    Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080

А я и не думаю, что МОД виноват, скорее что-то с компом. Вот и советуюсь. Иначе как бы я летал раньше?!

А я и не думаю, что МОД виноват, скорее что-то с компом. Вот и советуюсь. Иначе как бы я летал раньше?!
    Почему мод тоже может быть причиной,вот поэтому и прошу сказать как себя ил2 ведёт на чистой версии,если и на чистой версии,тогда надо разбирать именно этот эпизод,значит где-то патч неправильно встал,или пропущен совсем,а если с модом такая проблема можно попробовать ещё раз переустановить мод,возможно тоже либо встал не весь,либо криво.
    Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080

Зашедший

Цитата Сообщение от -=RedS=-Falcon Посмотреть сообщение
    А как чистая версия ила 4.11.1 ведёт себя?Попробуйте на чистой версии сперва запустить ила,если всё норм,тогда можно грешить на мод,и разбираться дальше.
    Например у меня и на чистом иле такая фигня случается постоянно.

Просто взял патч 4.11.1м и распаковал на свой "модный" ИЛ. Все завелось! Даже попытался соединиться с сервером ЛА-5, на загрузке карты все повисло, да так, что пришлось послать комп на три клавиши.

Здравствуйте друзья! На форуме http://la-5.ru/ открыто голосование о наличии ботов. Прошу проголосовать.

Мне туда нельзя, без объяснений, голосую за ботов, с ними веселее при безлюдье.

На сервере la-5.ru началась новая война, необходимо установить новый мод.
    -В порядке эксперимента, и по заявкам пилотов убрали прикрытие ботами целей, кроме мидфронта
    -На главной странице появится новая тактическая карта не требующая никаких плагинов. Показывается во всех современных браузерах, на смартфонах, планшетах и т.д. Функционал будет потихоньку наращиваться, благо векторная и делать можно что угодно. Она динамическая, обновляется вместе со страницей браузера. Люди, не имеющие сильверлайта наконец то тоже смогут понять о чём вообще речь идёт и где цели.
    -Появится колонка «сквады» где можно регистровать соответственно сквады, а так же колонка «пилоты» где будут указанны все пилоты в порядке рейтинга.
    -Новая кабина для поздних Як-1.
    -В СФС архивы вынесены некоторые 3д модели кабин и самолетов, скорость загрузки игры, особенно в первый раз, выросла в полтора раза!
    - в мод добавлены 2 управляемые игроком машинки. Можете на них покататься по карте, потестировать. А мы пока прикрепим к ним управляемые зенитки, если получится.!!!!!
    -1. Немного изменилась линейка Як-1:
    1 серия - с "новым" мотором М-105П с поплавковым карбюратором, убирающийся костыль (сделан вместо Як-1 Early).
    36 серия - дефолтный Як-1,
    49 серия - с уменьшенным остеклением
    52 серия с 2хУБС и 1хШВАК - очевидно эксперимент с усилением вооружения, построено 5 самолетов, поступили в ПВО Ростова.
    60 серия - облегченый на 160 кг, 1хШВАК, что-то там еще поснимали из оборудования и поставили металличекий киль от Як-7, 10 экз. построили в марте, в ПВО Москвы поступили в мае.
    69 серия с М-105ПФ, конец мая-июнь 42 (вместо Як-1 М-105ПФ) воевали в ПВО сталинграда 512 и 522 ИАП 220 ИАД 16 ВА
    96 серия с 1хШВАК облегченный на 137 кг, 22 самолета, в ПВО Москвы(вместо Як-1 Light).
    99 серия (ранний "Як-1Б") вместо колиматорного прицела устеновлен ВВ-1
    136 серия - дефолтный Як-1Б
    2. У МиГ-3 2хШВАК вооружение с кнопки "оружие 2" перенесено на кнопку "оружие 1", как у 2хУБС.
    Настройки сервера- ПОЛНЫЙ ФУЛРЕАЛ. Адрес- la-5.ru тимспик адрес-la-5.ru пароль- la-5.ru
    Для игры на сервере необходимо установить «антирадарный мод», регистрация обязательна. Для ранее зарегистрированных регистрация не нужна.

Eagle Dynamics IT Team Аватар для MotorEAST

Матрикс ,прошу помощи. Сделал всё как описано в описании. Чистый, не модный Ил. Скачал ,установил ваш мод. В файле settings изменил раздел NET.Зарегистрировался на сервере. Через фаерфкос(В браузерах IE и Opera не работает корректно) зарегестрировался. На главной странице ввёл авторизационные данные (ник соотвествет позывному в самой игре), появилось новое окно - на белом фоне чёрными буквами подтверждение и задание. Зашел в игру. Выбрал аэродром. Успел увидеть чайку и меня тут-же кикает без объяснния причин.
    Что я сделал не так и куда смотреть?

Цитата Сообщение от MotorEAST Посмотреть сообщение
    Матрикс ,прошу помощи. Сделал всё как описано в описании. Чистый, не модный Ил. Скачал ,установил ваш мод. В файле settings изменил раздел NET.Зарегистрировался на сервере. Через фаерфкос(В браузерах IE и Opera не работает корректно) зарегестрировался. На главной странице ввёл авторизационные данные (ник соотвествет позывному в самой игре), появилось новое окно - на белом фоне чёрными буквами подтверждение и задание. Зашел в игру. Выбрал аэродром. Успел увидеть чайку и меня тут-же кикает без объяснния причин.
    Что я сделал не так и куда смотреть?
    Мне кажется что сделал слишком много манипуляций! В файлы вообще заходить не нужно, впрочем лучше в ТС пересечься, там я быстрее все объясню.

Сделали кнопки "Пилоты" и "Сквады". Для регистрации сквада нужно обратиться к администрации сервера, делается один раз и навсегда, пилотов в скваде регистрировать не нужно они сами туда добавяться! Приятных полетов.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права