Re: Олимпийские игры в Сочи 2014 года.
Да то что гол не зачтён по ПРАВИЛАМ сомнений не вызывает. Вызывает возмущение действия судей: почему заметили только после гола? Так ведь с начала матча можно играть: сдвинул на чуть-чуть ворота и играй себе до гола, а как забили - пардон, ворота сдвинуты, гол не засчитывается. Если есть правило не засчитывать гол в сдвинутые ворота, соответственно должен быть и контроль за их положением, а получается его нет. Отдано на откуп внимательности судей, заметил хорошо, а не заметил или не захотел заметить: вот вам и недокументированные возможности. Не хорошо это.
Если бы Е. Медведев не решил посидеть 2 минуты, то и американцы не отыгрались скорее всего. На ровном месте честно заработал штраф.
Ладно, ждем следующей игры.
Цитата:
Сообщение от
Nerp
Вангую: быть сегодня крупному счёту, ну пусть будет +5 в нашу;)
М-да... Фиговая из меня Ванга))) Но тут вот еще что - я-то думал, что нашим разница забитых-пропущенных важна(для прохода в четвертьфинал напрямую), а так как мы всё-таки 1 очко-то взяли с амерами за овертайм - то с большой долей вероятности попадём туда, если конечно, сегодня обыграем в основное с любым счётом словаков... Но пока что-то туго выходит...
Это правда, то что позавчера в каком то матче тоже были сдвинуты ворота, и еще сильнее чем в нашем случае, и гол при этом засчитали?
Да ну что за импотенты то такие?!
Нет , товарищи , что-то начали меня смутные сомнения глотать . Приму за рабочую гипотезу о том , что это такое кутузовское заманивание , дабы расслабить будущих соперников:D.
Керлинг гораздо интереснее смотреть.
а в кёрлинге кто в данный момент самый-самый?
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Керлинг гораздо интереснее смотреть.
:D:D:D
Ну коментатор несколько раз заикнулся о том, что с ними всегда так - только в дополнительное время ломаются. )))
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
а в кёрлинге кто в данный момент самый-самый?
не знаю:ups:. Но на красивых девушек , прикидывающих , как бы получше запулить камнем по льду , можно смотреть бесконечно:rolleyes:.
Что до хоккея , то красной машины пока не видно. Есть полуигрушечная машинка , в которую не вставили энерджайзер. Для важных матчей приберегают :secret:?
Цитата:
Сообщение от
РЫСЬ
Да то что гол не зачтён по ПРАВИЛАМ сомнений не вызывает. Вызывает возмущение действия судей: почему заметили только после гола? Так ведь с начала матча можно играть: сдвинул на чуть-чуть ворота и играй себе до гола, а как забили - пардон, ворота сдвинуты, гол не засчитывается. Если есть правило не засчитывать гол в сдвинутые ворота, соответственно должен быть и контроль за их положением, а получается его нет. Отдано на откуп внимательности судей, заметил хорошо, а не заметил или не захотел заметить: вот вам и недокументированные возможности. Не хорошо это.
По идее должны были посадить виновного на 2 минуты, то есь вместо вратаря - игрока. Но что-то как-то не того почему-то...
Бобслеисты просто безумно порадовали. Ждём завтра и последние две попытки. Если будут показывать такой же уровень, то.... ух, держу пальцы крестиком! :)))
в хоккее для нас пока не так уж все и плохо сложилось после вчерашней игры финны-канадцы
Зубков, Воевода - бобслей - Золото!!!
... и чуть не хватило до бронзы(три сотых) нашему второму экипажу...
Ого...:eek: Беларусь пятое золото! Молодцы!
Цитата:
Сообщение от
Nerp
ну на счет "накидали" - я бы небыл столь категоричен, если учесть, что пендосы вторую шайбу забили-таки коньком... Сыграли нормально, даже в кои веки защита не лажала(Никулин не в счёт), а словаков...
Понимаешь в чём дело .. :) каким словом не воспользуйся, а как-то 3 шайбы у нас в воротах надо объяснить. И что-то мне подсказывает, что слово это будет не очень хорошее.
Игра со словаками лишь подтвердила мои опасения - играем фигово и на гране вылета. Это игра не на медаль, а на чудо, которого может и не быть.
Искрене рад за белорусов! 2 золота за сегодня - биатлон и фристайл. Во, Батька выдрессировал :) - из 6 медалей 5 золотых!
В танцах на льду наша пара взяла бронзу
есть предложение белорусов и нас считать вместе :D. Тогда мы точно победим.
Оффтопик:
Возможно , не только в спорте.
Не могу не поделиться ссылкой .. http://drugoi.livejournal.com/3955975.html
Как же классно он снимает! Просто не реальные фотографии!
http://ic.pics.livejournal.com/drugo...8_original.jpg
P.S. кто захочет, в его блоге ещё вагон фоток, как забавных, так и трагичных - но в любом случае первоклассных. Рекомендую, короче.
Цитата:
Сообщение от
UfP
Цитата:
Сообщение от
Nerp
Зубков, Воевода - бобслей - Золото!!!
... и чуть не хватило до бронзы(три сотых) нашему второму экипажу...
Золото конечно -хорошо, но сама дисциплина, как и многие другие, мягко говоря малоспортивнивная, ИМХО.
Серебро в лыжной эстафете - действительно достижение, хотя, возможно, тренера профукали золотые перспективы.
Цитата:
Сообщение от
Любитель
Золото конечно -хорошо, но сама дисциплина, как и многие другие, мягко говоря малоспортивнивная, ИМХО.
Серебро в лыжной эстафете - действительно достижение, хотя, возможно, тренера профукали золотые перспективы.
Бобслей малоспортивный??? В курсе что они 50 м разгона боба бегут быстрее спринтеров на стометровке? Плюс победа в этой дисциплине говорит о росте технологичности нашего спорта.
А если говорить о применимости навыков в обычной жизни, то здесь вообще ни один из спортивных видов не укладывается. А оно надо?
Вот говорят биатлон, биатлон. А я будучи мастером спорта по биатлону в армии стрелял хуже всей роты(на сколько это возможно в рамках специальной разведывательно-диверсионной роты).
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Бобслей малоспортивный??? В курсе что они 50 м разгона боба бегут быстрее спринтеров на стометровке? Плюс победа в этой дисциплине говорит о росте технологичности нашего спорта.
А если говорить о применимости навыков в обычной жизни, то здесь вообще ни один из спортивных видов не укладывается. А оно надо?
Вот говорят биатлон, биатлон. А я будучи мастером спорта по биатлону в армии стрелял хуже всей роты(на сколько это возможно в рамках специальной разведывательно-диверсионной роты).
. Быстрее наверное потому что под уклон:)). А потом вообще не реальные скорости для Болта и что? Формулу 1 включим в олимпиаду?
Я думаю, настоящий олимпийский спорт должен происходить от массового, способствующего прежде всего здоровью людей. А технологическая писькометрия тут не к чему...
Где есть толпы людей на бобах на супер дорогих сооружениях? А вот на лыжах. на коньках, с клюшками или без- это залог здоровья. Да и для зрителей имхо видна борьба с собой, с секундами и соперниками.
Воевода, на фоне пузанчиков из других команд очень спортивным выглядит:) .
А тем временем - совершенно неожиданное серебро в борд-кроссе ! И Ванесса Мэй не упала, а доехала слалом гигант :)!
Цитата:
Сообщение от
naryv
Воевода, на фоне пузанчиков из других команд очень спортивным выглядит:)
А что Вы хотите: Алексей Воевода до перехода в бобслей стал трёхкратным чемпионом мира и трехкратным победителем Кубка мира (Nemiroff) среди профессионалов по армрестлингу. Также является кандидатом в мастера спорта по дзюдо.(Вики) Так что вполне "здоровый" спорт, если учесть, что подготовка для разгоняющего включает в себя вполне "демократичные" упражнения "с клюшками и без". За Мэй - рад, за Олюнина - рад несказанно))) Ждём Тудегешеву!
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Что до хоккея , то красной машины пока не видно. Есть полуигрушечная машинка , в которую не вставили энерджайзер. Для важных матчей приберегают :secret:?
Да уж.
Особенно, в конце матча с американцами. Да и со словаками не шибко...
В этом отношении, наша женская сборная реально порадовала. "Машина" есть, батарейку тоже не забыли вставить. Немножко не хватает мастерства, но выкладывались девчёнки по полной.
Впрочем, по мастерству и к мужской сборной претензии те же. Движухи даже когда много, воплотить в шайбу не получается у них. Во всех трёх играх, шайбы делали "случайные". Отсюда и проигрыш американцам закономерный.
Посмотрим чего сегодня наиграют. Но не думаю, что матч будет интересный. Если сегодня им придётся "выкладываться", то на завтрашний четвертьфинал может снова сил не остаться.
Поживём - увидим, доживём - узнаем.