???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 254

Тема: Олимпийские игры в Сочи 2014 года.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Олимпийские игры в Сочи 2014 года.

Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    Зубков, Воевода - бобслей - Золото!!!
    ... и чуть не хватило до бронзы(три сотых) нашему второму экипажу...
    Золото конечно -хорошо, но сама дисциплина, как и многие другие, мягко говоря малоспортивнивная, ИМХО.
    Серебро в лыжной эстафете - действительно достижение, хотя, возможно, тренера профукали золотые перспективы.
    Любитель

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Золото конечно -хорошо, но сама дисциплина, как и многие другие, мягко говоря малоспортивнивная, ИМХО.
    Серебро в лыжной эстафете - действительно достижение, хотя, возможно, тренера профукали золотые перспективы.
    Бобслей малоспортивный??? В курсе что они 50 м разгона боба бегут быстрее спринтеров на стометровке? Плюс победа в этой дисциплине говорит о росте технологичности нашего спорта.
    А если говорить о применимости навыков в обычной жизни, то здесь вообще ни один из спортивных видов не укладывается. А оно надо?
    Вот говорят биатлон, биатлон. А я будучи мастером спорта по биатлону в армии стрелял хуже всей роты(на сколько это возможно в рамках специальной разведывательно-диверсионной роты).

Инструктор

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Бобслей малоспортивный??? В курсе что они 50 м разгона боба бегут быстрее спринтеров на стометровке? Плюс победа в этой дисциплине говорит о росте технологичности нашего спорта.
    А если говорить о применимости навыков в обычной жизни, то здесь вообще ни один из спортивных видов не укладывается. А оно надо?
    Вот говорят биатлон, биатлон. А я будучи мастером спорта по биатлону в армии стрелял хуже всей роты(на сколько это возможно в рамках специальной разведывательно-диверсионной роты).
    . Быстрее наверное потому что под уклон). А потом вообще не реальные скорости для Болта и что? Формулу 1 включим в олимпиаду?
    Я думаю, настоящий олимпийский спорт должен происходить от массового, способствующего прежде всего здоровью людей. А технологическая писькометрия тут не к чему...
    Где есть толпы людей на бобах на супер дорогих сооружениях? А вот на лыжах. на коньках, с клюшками или без- это залог здоровья. Да и для зрителей имхо видна борьба с собой, с секундами и соперниками.
    Любитель

Ваши права