-
Ответ: для тех кто летал в ВЕФе, летает и будет летать. ЧИТАТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО
Цитата:
Сообщение от LAF_colonel
большинство красных всегда выбирало где легче,вот поэтому и пруться от беллума,или же вот к примеру пацифик файтер почему большинство красных несмотря на свои антифашисткие убеждения решили летать за узкоглазых,потому что на японских крафтах летать проще.Я так понимаю если за красных то за красных а не кидаться там где легче.Интересно идейные россы уже решили за кого или нет %)
Бедняги синие, сочуствую, крест ваш тяжёл, и долюшка вам выпала тяжкая, ношу непосильную нести, мужайтесь,женитесь, терпите господь облагодарит вас за труды.
Аминь. :o :(
-
Цитата:
Сообщение от VASILICH
Бедняги синие, сочуствую, крест ваш тяжёл, и долюшка вам выпала тяжкая, ношу непосильную нести, мужайтесь,женитесь, терпите господь облагодарит вас за труды.
Аминь. :o :(
ну вот хоть один нашёлся у кого можно на плече порыдать,и на этом спасибо...
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
А сквад JR ---------- хто такие :p ?
Они они родимые только тихо!!!! ведь ни кто типа не знает а по уставу полосатым быть низя)))) но летают))))
Тссс это военная тайна)
-
Велес - врать-то зачем? JR последний раз летали май-июнь. Ты утверждаешь что ЛЕТАЮТ. летают - это значит минимум текущую карту.
Врочем - не удивляюсь.
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Велес - врать-то зачем? JR последний раз летали май-июнь. Ты утверждаешь что ЛЕТАЮТ. летают - это значит минимум текущую карту.
Врочем - не удивляюсь.
Юс а то это россы были?) вот чёрт я думал пару человек развлекалось типа иногда а оказывается всё серьёзней было ну тогда извини) :D
-
Цитата:
Сообщение от Veles
Юс а то это россы были?) вот чёрт я думал пару человек развлекалось типа иногда а оказывается всё серьёзней было ну тогда извини) :D
Это БЫЛИ россы. И создано сие подразделения во времена первого ВЕФ, когда тебя и в помине ни в лобби ни в РОСС не было. А создавалось оно для раскрутки ВЕФа - старожилы помнят времена когда ИОВ ломился от участников, а в ВЕФ приходилось по 3 часа ждать вылетов - ну не было синих пилотов в ВЕФе.
Впрочем тебе-то что? Тебе же лишь бы РОСС куснуть... Зубов не будет - будешь деснами грызть свою бывшую команду?
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Врочем - не удивляюсь.
Полосатостью то есть зебризмом(от слова зебра) поражёно большинство партийного руководства россов.Искореним двоечленство товарищи!!!Смелее высказывайтесь!ура... :)
-
Цитата:
Сообщение от LAF_colonel
Полосатостью то есть зебризмом(от слова зебра) поражёно большинство партийного руководства россов.Искореним двоечленство товарищи!!!Смелее высказывайтесь!ура... :)
Полковник, не надоело? Расскажи лучше как ты на г2 сбил 4 Мига :) .
-
Может хватит уже? Бои против JR в VEF1 помню до сих пор. Одни из самых лучших воспоминаний о том времени. JR_Fushigi, JR_Samurai... эххх... где ты, время золотое...
-
Цитата:
Сообщение от Pof
Полковник, не надоело? Расскажи лучше как ты на г2 сбил 4 Мига :) .
Давно это было...да и не зачем...Сижу сейчас в кабинете,скучаю :(
-
Цитата:
Сообщение от Sokol
Может хватит уже? Бои против JR в VEF1 помню до сих пор. Одни из самых лучших воспоминаний о том времени. JR_Fushigi, JR_Samurai... эххх... где ты, время золотое...
Я помню, что после первой встречи с ними очень долго удивлялся отменной выучке "непонятно откуда взявшихся японцев" ;)
-
Динг, ты бы денег на мобилу положил, а? :)
-
Кстати -GG- был создан ТОЛЬКО ПОТОМУ что нужно было привлекать иностранцев в ВЭФ2, и никаких иных причин на это не было, имхо совершенно фиолетово на чем летать на сессерах или на красных.
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Впрочем тебе-то что? Тебе же лишь бы РОСС куснуть... Зубов не будет - будешь деснами грызть свою бывшую команду?
Юс слушай очень не хочется об этом тут говорить но коли ты про это.
Я очень хорошо отношусь ко многим пилотам росс, но есть товарищи которых я ну скажум так не очень люблю их качества как людей у меня вобще вызывают отвращение, хотя я сам гнида ещё та.. и причём тут весь ваш сквад не непонятно.
Ты чего такой обидчивый то? Жить надо улыбаясь и на подколы реагировать с улыбкой, а не врагов во всех искать, что поделаешь если я всегда шучу ну могу я себе это в виртуале позволить... если в реале я хмурый всегда ) типа.
Что тут то базар разводить, завязываем.
-
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Кстати -GG- был создан ТОЛЬКО ПОТОМУ что нужно было привлекать иностранцев в ВЭФ2, и никаких иных причин на это не было, имхо совершенно фиолетово на чем летать на сессерах или на красных.
Почти таже история, только локально :p Когда только начали собиратся в клубе (где то 2 года назад) и созрели для коопов а НЭТУ - нету, оказалось, что почти все летают за красную армию, так как она, как известно, всех сильней :D Ну и назначили меня главным "мальчишом-плахошом", чтоб гнать меня "подлого окупанта" до самого Берлину "со всей пролетарской ненавистью" %) Вот так появились VPK_B и VPK_R. А полосатых среди нас нет ! Есть только в клетку и горошек :D
-
Цитата:
Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Динг, ты бы денег на мобилу положил, а? :)
:D
Ладно, завтра закину.