-
Ответ: Слоны и жирафы у конкурентов
Цитата:
Сообщение от DmitryBurkow
Так что, давайте смотреть в будущее с надеждой.
А вдруг ОМ сделает нам ТВД и динамическую кампанию по сети, как в незабвенном фальконе!
давайте :ups:
-
Цитата:
Сообщение от DmitryBurkow
Я не понимаю, почему некоторые так боятся "коров"?
корова, животное высокоинтеллектуальное. испугается самалета, нагадит на ВПП. тут до присшествия недалеко. :uh-e: ну их коров этих.
-
Цитата:
Сообщение от Butcher
давайте :ups:
:D :D :D :yez:
-
Если флудить, то по полной.
Ниже сказанное касается только компаний.
Хотелось бы генератор миссий с большей приемственность ТВД от миссии к миссии. А еще лучше бесшевные миссии. Прилетел, поставил самолет на стоянку, включил ускоренное время, (ну там ремонт заправка отдых), получил приказ (окно брифинга по клавише), вырулил и на задание. (В реале пилоты в жаркие дни по 3-4 вылета делали) И тот же мост снести не всегда сразу удавалось. А так уже идешь на задание, и знаешь цель, район, а главное на земле все интересней развивается. Заметил что интересней воевать в одном районе, а не скакать с филда на филд с дистанцией в день, два дня. Начинаешь запоминать ориентиры, горячие точки. Хотелось бы этот эффект усилить... Оно же приятней, когда идешь на задание, а разбомбленный склад еще горит, или пока стоишь на филде, в это время налет, и пр. пр.
(Очень многое что создает фан, состоит из мелочей)
PS. Не пинайте ногами. Своими глазами видел такое в других играх. Вроде в каком то симе верталетов было, правда в окне брифинга. Там ставишь ускоренное время, а при важных событиях, новых заданиях, появлялся вопрос - Произошло то-то и то-то, есть задания, полетите?
-
Цитата:
Сообщение от RusIvan
Если флудить, то по полной.
Ниже сказанное касается только компаний.
Хотелось бы генератор миссий с большей приемственность ТВД от миссии к миссии. А еще лучше бесшевные миссии. Прилетел, поставил самолет на стоянку, включил ускоренное время, (ну там ремонт заправка отдых), получил приказ (окно брифинга по клавише), вырулил и на задание. (В реале пилоты в жаркие дни по 3-4 вылета делали) И тот же мост снести не всегда сразу удавалось. А так уже идешь на задание, и знаешь цель, район, а главное на земле все интересней развивается. Заметил что интересней воевать в одном районе, а не скакать с филда на филд с дистанцией в день, два дня. Начинаешь запоминать ориентиры, горячие точки. Хотелось бы этот эффект усилить... Оно же приятней, когда идешь на задание, а разбомбленный склад еще горит, или пока стоишь на филде, в это время налет, и пр. пр.
(Очень многое что создает фан, состоит из мелочей)
PS. Не пинайте ногами. Своими глазами видел такое в других играх. Вроде в каком то симе верталетов было, правда в окне брифинга. Там ставишь ускоренное время, а при важных событиях, новых заданиях, появлялся вопрос - Произошло то-то и то-то, есть задания, полетите?
Летай в Фалкон там всё это есть.Только он свисток :)
-
Цитата:
Сообщение от Big Gnom
Летай в Фалкон там всё это есть.Только он свисток :)
Вот это только и мешает... А что в Иле есть какие то идеологические ограничения на этот счет?
-
Блин люди а пастуха то к коровам забыли, надо же за стадом следить:D Летиш себе а там стадо гонит мужит такой с кнутом.:D
-
Вложений: 1
Лошади в реале
Вот если бы кто такое сделал в Ил-2 сам не поверил бы, сказал бы - перебор.
Наши там славно порезвились, лошадей только жаль..
-
Re: Лошади в реале
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Ух ты, я думал тема сдохла давно :)
Такое в гамезах делать нельзя, защитники животных затаскают по судам :D
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
У меня целый DVD есть такого дела, там еще покруче. Шестерка A-20 в 1942 над Голландией, в одной из первых миссий USAAF над Европой, идя на бреющем, выскочила прямо на построение личного состава на аэродроме. Человек 200 стоят в рядочек, прямо вдоль курса. Как они по ним пулеметами ХЕРАСЬ. Как стояли так и легли. Ошметки на весь экран. В покадровом режиме руки видно, ноги, отдельно подлетают.
А вы, гужевой транспорт, гужевой транспорт.
В симе такое нельзя. По всему миру запретят продавать.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
У меня целый DVD есть такого дела, там еще покруче. Шестерка A-20 в 1942 над Голландией, в одной из первых миссий USAAF над Европой, идя на бреющем, выскочила прямо на построение личного состава на аэродроме. Человек 200 стоят в рядочек, прямо вдоль курса. Как они по ним пулеметами ХЕРАСЬ. Как стояли так и легли. Ошметки на весь экран. В покадровом режиме руки видно, ноги, отдельно подлетают.
А как сий DVD называется?
-
Re: Слоны и жирафы у конкурентов
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
А как сий DVD называется?
Это мне лично один товаришь налепил из домашней коллекции, которую он собирал годами лазия по архиву конгресса США. Большинство этого никогда опубликовано не было. Весь DVD, там примерно 90 минут съемок, именно состоит из атак по живой силе. Такое на стандартные gun camera footage не допускаются.
На Интернет вешать не буду так как меня об этом просил автор. Он там лелеет мечты о коммерческом использовании.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Это мне лично один товаришь налепил из домашней коллекции, которую он собирал годами лазия по архиву конгресса США. Большинство этого никогда опубликовано не было. Весь DVD, там примерно 90 минут съемок, именно состоит из атак по живой силе. Такое на стандартные gun camera footage не допускаются.
На Интернет вешать не буду так как меня об этом просил автор. Он там лелеет мечты о коммерческом использовании.
Жаль, яб купил :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
что мечтать? надо реализовывать
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
Жаль, яб купил :rolleyes:
Ну если он наладит продажу через Интернет, чем он хочет заняться, тогда я сюда напишу. Он правда уже пару лет грозиться. Я даже сам хотел заняться продажей этого дела - очень занимательный DVD - но времени нет.
Там даже цветное есть, с ТТВД... По парашютам есть как палят один раз. Методично так. С близи. Дрррррр - и ниже плеч в парашюте ничего не висит.
-
кстати про слонов.
несложные и нересурсоемкие геймплейные фишечки способны коров и многие другие объекты поставить на рендер прямо в мозг, обходя графические системы компа, силами воображения.
надо только атмосферу нужную для этого создать.
один только reconscreen из b-17 M 8 многих стоит.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
...Ошметки на весь экран. В покадровом режиме руки видно, ноги, отдельно подлетают...В симе такое нельзя. По всему миру запретят продавать.
надо делать с "Parent Control" или SuperHighGore=1 :pray:
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
В симе такое нельзя. По всему миру запретят продавать.
Ну, я тоже животных люблю...но , Лютер, неужели в БоБе нас лишат возможности немного позверствоать?:rolleyes:
Можно сделать опционально, типа. HighGore=1, что нибудь этакое...
Как без звертв то?!:eek: Симулятор то войны, а не полетов...
Намекните, надежда есть?:)
-
Я вам должен сказать что я очень был не против. Мне хочется самого себя напугать и шокировать, и публике заодно напомнить что вторая мировая это было не все цветочки / медальки. Дай мне волю, вы бы видели кровищу, кишки наружу, горящие трупы, поля битвы покрытые полуразложившимися телами, набухшие трупы гроздьями плывущие вниз по течению, etc. Особенно в симе с фокусом на штурмовиков и бои на низкой высоте!
Так что то что в пацифике вместо всего этого было добавлено только парочка человечек вокруг зениток, и с тех пор вообще ничего, показывает что позверствоать в будущем нам тоже особенно не удастся.
Понятно что есть игры где все это сделано, но у нас другой фокус и другие требования. У паблишера получиться инфаркт даже при упоминании о таких делах.
-
Re: Ответ: Слоны и жирафы у конкурентов
Цитата:
Сообщение от
Senpai
Harh в ПХ заменили, но не то что надо. Смысл заменили. И реализм. И дебавили почему то не то что просил народ Б-29 и ли Ки-46, а До-335, который кому нужен? Онлайн - не пойдет, ибо недостоверен, офлайн? Ага, красиво бомберы крошить а потом выполнять их работу. Навыки приобрелаешь, скилл качается))))) От экспы))) А могли бы и заменить, продавая сколько лет устаревшую игру с корявым и от пача к пачу все более тяжелым движком.........
Если бы тенденция загрузки системы от пача к пачу снижалась - я бы поверил. А все что я вижу - задранные необоснованно требования и отключенная шейдерная вода, да дибильная ФМ. Куда ушли герцы? На коров, будущих.. А и еще на подсвеченные в облаках крафты, на км так 10, чтоб не терялись у близоруких)))
А я вот сегодня загрузил версию 3.0 (ради интереса) и скажу честно, 4.5 мне намного больше нравиться. Более того, даже сейчас я не могу увидеть всех прелестей ИЛ2, т.к. Видеокарта 6600 GT.
На мой взгляд даже теперь ИЛ2 (ЗС или как его там теперь ?:)) просто супер продукт.
-
luthier
Можно вопрос - а как вообще строятся взаимоотношения с паблишером в плане вводить - не вводить те или иные элементы в игру? Если подробнее: например, в Иле местами запретили фашистские знаки. Все правилось утилиткой доступной в сети. Или в ГТА - Сан Андреас был заложен контент, который вскрывался бесплатным патчем и явно не соответствовал возрастному цензу самой игры (скандал был, помню). Соответственно, если скажем в России сделать изадетелем какую - нибудь лояльную фирму, вставить контент, а на западе выпускать то что требует Убисофт. Кроме того, сделать этот контент добавляемым в виде того же патча (хотя что будет у буржуев меня заботит меньше всего). Такое возможно?
-
Нет, не можем мы так поступить. Нас убьют все - клиенты которые хотят но не могу получить такой контент; клиенты которые могут но не хотят этот контент и считают что мы должны тратить время на другое; и самое главное - паблишеры. Тайком выпускать контент это чревато.
А если какой-нибудь умелец-буржую найдет способ контент вставить в западную версию? Это минимум повлечет ужасающие штрафы со стороны западного паблишера, а скорее всего вообще приведет к возврату и уничтожению ВСЕХ копии продукта, срочной переделке нами, и выпуска новой версии - как случилось с ГТА. Эта история с сексом в игре стоила им десятки миллионов долларов, и чуть не обанкротила эту невероятно богатую по игровым меркам компанию.
-
опять эти censored американские Республиканцы(censored) весь кайф ломают... пойду убью дюжину таких в R6 - попустит...
-
Демократы тут не причем. Попрошу не трогать.
Во всем виноваты Республиканцы.
-
Блин. А народное мнение (скажем, сбор голосов на тех же форумах ЮБИ и по всему миру) не может повлиять на решение издателя поднять возрастной ценз? Убийства людей и животных - это, если я не ошибаюсь, от 17 лет. Наврядли кто-то младше этого возраста будет покупать такой сложный авиасим как ШВ:БоБ.
Хотя расчлененка кажись имеет более высокий ценз...
-
Дело не в этом, дело в законах в странах которые для нас являются важными рынками. Игру с кровью сразу нельзя рекламировать ВООБЩЕ в Германии, Франции и еще в паре стран. Без рекламы в Германии мы там ничего не продадим; и Германия для нас очень важный рынок в симуляторе Англо-Германского конфликта.
На шоу в Лейпциге я видел как ходят товарищи, смотрят на игры, и на бумажки все записывают. На следующий день все игры с кровью получили грозные письма. Паблишерам пришлось снять все плакаты со стен, и прекратить рекламу навсегда. Для проекта наших размеров это смертельно.
-
-
Ну. Если мне не изменяет память первый Кармагеддон был с какими-то механизмами вместо людей и маслом вместо крови. Что-то типа этого. Мне как-то попалась немецкая версия, во я удивился.
Надо продавать везде как положено. А у нас положить какие-нить длл-ки для скачивания которые возвращают на круги своя всё. Нам как самым кровожадным можно :)
Кому надо тот скачает, интернет не запретишь ведь %)
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
На шоу в Лейпциге я видел как ходят товарищи, смотрят на игры, и на бумажки все записывают. На следующий день все игры с кровью получили грозные письма. Паблишерам пришлось снять все плакаты со стен, и прекратить рекламу навсегда. Для проекта наших размеров это смертельно.
А как же примочка HghGore в conf.ini?
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Дело не в этом, дело в законах в странах которые для нас являются важными рынками. Игру с кровью сразу нельзя рекламировать ВООБЩЕ в Германии, Франции и еще в паре стран. Без рекламы в Германии мы там ничего не продадим; и Германия для нас очень важный рынок в симуляторе Англо-Германского конфликта.
А если кровь и сопутствующее ввести позже патчами?
К тому же слухи ходят о достаточно открытой архитектуре БзБ - сможет ли в принципе талантливый самородок Вася Тапочкин при желании сделать мод с кррррровищщщщщей? :confused: ;)
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
что за книжка, в сети есть?
Вост.Пруссия, февраль 45-го... это как Дрезден в том же месяце. тоже резвились. те же цели.
-
NewLander
Цитата:
А если кровь и сопутствующее ввести позже патчами?
К тому же слухи ходят о достаточно открытой архитектуре БзБ - сможет ли в принципе талантливый самородок Вася Тапочкин при желании сделать мод с кррррровищщщщщей?
Сказали же что нельзя - издатель патчей не допустит. А насчет модов, имхо - никакой самородок это сделать не сможет. Если же сделать контент и передать тихой сапой какому-нибудь независимому лицу, это то же самое что выпустить его тайком, а это, как уже сказали, чревато... Короче, все плохо.
ЗЫ: Народ, ни у кого связей в ракетных войсках нету? Можно было бы Францию с Германией пугнуть насчет законодательства. Пусть они там в Рейхстаге обделаются, как в сорок пятом...
-
Анекдот в тему...
Приходит мужик в цирк с черного хода. Подходит к сторожу и говорит:
Нет лучше не так...
Попал вирпил в офис МГ (ну повезло человеку) и показывает ему ОМ что у них наработано для БзБ. Тут вирпил и спрашивает ОМа:
- А где двери?
- Как где? Вот они.
- Нет, ДВЕРИ где?
- Да вот же, за спиной у тебя!
- Блин, ну ДВЕРИ, ДВЕРИ!!! ТЛОНЫ, ТОБАТЬКИ, ТУТЛИКИ!
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=ShTopor
Анекдот в тему...
Приходит мужик в цирк с черного хода. Подходит к сторожу и говорит:
Нет лучше не так...
Попал вирпил в офис МГ (ну повезло человеку) и показывает ему ОМ что у них наработано для БзБ. Тут вирпил и спрашивает ОМа:
- А где двери?
- Как где? Вот они.
- Нет, ДВЕРИ где?
- Да вот же, за спиной у тебя!
- Блин, ну ДВЕРИ, ДВЕРИ!!! ТЛОНЫ, ТОБАТЬКИ, ТУТЛИКИ!
Это про Khvost'а что-ли? ;) Не было такого, у него прекрасная дикция и вкусные торты :)
-
Вложений: 1
Заставку я уже сделал
Вложение 61215
-
Кадавр! Низзя так с утра смешить... :yez: :beer: :uh-e: :umora:
-
Неправильно.
Во -1, название должно быть "Забытые тёлки", и на экране вдали должна быть зенитка (мелкашка) с зенитчицами.
Во -2, в режиме HighGore=1 на переднем плане должна быть освежёванная туша, а надпись должна быть "Забитые тёлки". Зенитчиц оставить без изменений, разве что зенитку можно направить ещё дымящимся стволом на ростбиф.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Дело не в этом, дело в законах в странах которые для нас являются важными рынками. Игру с кровью сразу нельзя рекламировать ВООБЩЕ в Германии, Франции и еще в паре стран. Без рекламы в Германии мы там ничего не продадим;
А эта кровь, кишки - оно вообще нужно в авиасимуляторе? Разве это нужно, чтобы можно было например застрейфить колонну с людями? А ведь в Германии вполне можно рекламировать комп. игры, где стреляют в людей.
-
Цитата:
Сообщение от
Salsero
Неправильно.
Во -1, название должно быть "Забытые тёлки", и на экране вдали должна быть зенитка (мелкашка) с зенитчицами.
Во -2, в режиме HighGore=1 на переднем плане должна быть освежёванная туша, а надпись должна быть "Забитые тёлки". Зенитчиц оставить без изменений, разве что зенитку можно направить ещё дымящимся стволом на ростбиф.
Повеселил! :D Up!
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Это про Khvost'а что-ли? ;) Не было такого, у него прекрасная дикция и вкусные торты :)
Торты, каюсь, купил уже в Москве. :) А вот эрготоу... Переживаю: понравился ли? :) И не перемежает ли ОМ чтение моего опуса дегустированием? А то результат может быть непредсказуемым. По отзывам народа эрготоу больно уж крепкий.
:)
-
Цитата:
Сообщение от
Salsero
Неправильно.
:D :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Торты, каюсь, купил уже в Москве. :) А вот эрготоу... Переживаю: понравился ли? :) И не перемежает ли ОМ чтение моего опуса дегустированием? А то результат может быть непредсказуемым. По отзывам народа эрготоу больно уж крепкий.
:)
Сказал, что надо кое-что подправить, а правит или нет - мне за стенкой не видно :).
-
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
А эта кровь, кишки - оно вообще нужно в авиасимуляторе? Разве это нужно, чтобы можно было например застрейфить колонну с людями?
Я считаю, что нужно. Какой-то режиссер из классического голливуда сказал что если показывать смерть в фильме, зритель всегда должен видеть ее как трагедию, и только как трагедию. С этим я согласен и в играх. Воина это ужасное дело, а штурмовка - тем более. В играх все тривиализировано или вообще забыто. Веселимся.
Моя мечта сделать такую игру чтобы вас во время миссии стошнило, а вернувшись на аэродром вы нажали Esc, свалились с кресла, и три дня страдали от посттравматического стресса. Так я понимаю реализм.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
.....
Моя мечта сделать такую игру чтобы вас во время миссии стошнило, а вернувшись на аэродром вы нажали Esc, свалились с кресла, и три дня страдали от посттравматического стресса. Так я понимаю реализм.
Точно!!! А если вдруг придёться покинуть горящую машину с парашютом, да над вражескими позициями..... Игра "список Шиндлера" приветствует вас.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Я считаю, что нужно. Какой-то режиссер из классического голливуда сказал что если показывать смерть в фильме, зритель всегда должен видеть ее как трагедию, и только как трагедию. С этим я согласен и в играх. Воина это ужасное дело, а штурмовка - тем более. В играх все тривиализировано или вообще забыто. Веселимся.
Я особой кровожадностью не отличаюсь, (даже фильмоф ужасов терпеть не могу и не смотрю) но очень хотел-бы когданибудь увидеть такую игру..
жаль ждать похоже придется вечно...
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Ну если он наладит продажу через Интернет, чем он хочет заняться, тогда я сюда напишу. Он правда уже пару лет грозиться. Я даже сам хотел заняться продажей этого дела - очень занимательный DVD - но времени нет.
Там даже цветное есть, с ТТВД... По парашютам есть как палят один раз. Методично так. С близи. Дрррррр - и ниже плеч в парашюте ничего не висит.
вам сюда
http://www.ogrish.com/index2.html
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Аэроплан II: Сиквел! (1982)
Сонни Бонно: У меня проблемы с потенцией! Я лечился в Клинике Дисфункциональных Эрекций в Баффало. Знаете о такой?
Все, хором: Да, слыхали о такой.
-
В догонку по этому поводу еще. Пару лет назад, когда только начинал делать Пацифик, я внезапно узнал что моего старого друга дед, 82 года, ветеран морской пехоты. Был лейтенантом при Гвадалканале, после этого в первой волне всех следующих высадок (не помню где), ранен в каждой из них, куча медалей. Настоящий герои.
Очень душевно мы с ним поговорили; очень хотелось ему с кем-то поделиться, а вокруг него всем пофиг до его баек. Поговорили про игры. Я сказал ему что я мечтаю сделать все более реалистично, чтобы на эмоциональном уровне тоже работало. Он говорит, тогда советую, начни игру в тылу, в центре подготовки. Проведи там много времени. Познакомься с другими кадетами, интересными людьми, подружись с ними. Потом в первой боевой миссии должны убить их всех до единого, один за другим, у тебя на глазах. Ты должен видит их кровь, раздробленные кости, кишки, мозги. Потом пусть танк проедет по телу твоего лучшего друга, и под гусеницами его череп лопнет как переспелый арбуз. Вот тогда, говорит, будет у тебя игра...
Старик тут расплакался, вытер глаза, и говорит, эх, сколько-же хороших ребят погибло...
-
В игре так не получится. Но и не надо! Вот именно так и не надо, это уже не игры.
А от крови не отказался бы - пусть стошнит. Эти западники уже совсем с ума посходили. Впрочем, я давно заметил тенденцию - мир сходит с ума. Уж не страческий ли маразм начинается у челевеской расы? Примеры маразма могу привести, хотя, думаю, каждый их знает, но, может, не замечал...