-
Re: Создание моделей для БоБа in progress
ОППерный Театр!!! Растёт Красавица..не по дням ... а по часам...!!!!!!!!!!!! :) ...
и чё про неё МГ говорят?... или ты с ними ещё не связывался?...
а что это за третий рендер такой?... Что то не узнаю... :) ... явно не Агрегат от пешки :) ...
Раскрой секрет! :)
P.S.
и ещё .. раз уж начал спрашивать...
Вот всем сразу видно что с Экстерьером Пе8 всё замечательно... растёт, развиваеться, движеться...
а с Интерьером как обстоят дела?... материала то по нему набролось?... хоть чуточку? ...
-
Судя по капоту двигателя и 4-х лопастному винту третий по видимому что-то японское. Судя по наличию бомбового отсека скорее всего палубный бомбардировщик-торпедоносец. Как вариант B7A Рюсей - один из лучших (а скорее всего лучший) самолетов етого класса.
-
игра Угадай модель самолёта по деталям...
- я угадаю этот Крафт с 6 деталей...
- а я с трёх ... :) ...
Вообще Psy06 c самого начала обещал Японцами заняться... так что это в полне он и есть :) ...
ждём ответа от Самого :) ...
-
Вложений: 1
-
интересно..а по кокпиту этого зверя есть материалы?...
-
И мне тож интересно их же всего построили 100 с небольшим штук и ни один до наших дней не дожил.
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
интересно..а по кокпиту этого зверя есть материалы?...
Чей кокпит, Падающей Звезды? Да, есть.
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
И мне тож интересно их же всего построили 100 с небольшим штук и ни один до наших дней не дожил.
Ты про Звезду или пешку? Если про звезду, то ты сейчас обидел смотрителей NASM :)
http://j-aircraft.com/walk/tim_hortman/timb7a.htm
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
да... много от нее осталось)))
а вообще здорово - наконец-то японский торпедоносец будет!
ведь в персепективе и БоБ дойдет до Тихого, авианосцы будут... эхх...
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
да... много от нее осталось)))
а вообще здорово - наконец-то японский торпедоносец будет!
ведь в персепективе и БоБ дойдет до Тихого, авианосцы будут... эхх...
Много :) Достаточно до возвращения к летной годности, хотя конечно врядли она когда нибудь полетит, в силу уникальности и из страха потерять в аварии.
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Много :) Достаточно до возвращения к летной годности, хотя конечно врядли она когда нибудь полетит, в силу уникальности и из страха потерять в аварии.
Хорошо если отреставрируют хотя бы внешне....
П.С. По такому состоянию очень сложно будет восстанновить компановку кокпита, там ведь если не ошибаюсь три места - пилот, штурман-бомбардир и стрелок.
П.П.С. Прикольная ссылка - отправилась в избранное.
-
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
Хорошо если отреставрируют хотя бы внешне....
П.С. По такому состоянию очень сложно будет восстанновить компановку кокпита, там ведь если не ошибаюсь три места - пилот, штурман-бомбардир и стрелок.
Два места, причем бомбардир не пилот :) Я просто пищу от рюсеевского прицела, симуляция этого агрегата была бы просто убийственной :)
зы. Хорошие реставраторы восстанавливают самолет до летной годности из кучи металлолома.
зызы Это вот за день сделано, продвижение весьма не быстро происходит.
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Чей кокпит, Падающей Звезды?
А Пешкин Кокпит? :)
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Два места, причем бомбардир не пилот :) Я просто пищу от рюсеевского прицела, симуляция этого агрегата была бы просто убийственной :)
зы. Хорошие реставраторы восстанавливают самолет до летной годности из кучи металлолома.
зызы Это вот за день сделано, продвижение весьма не быстро происходит.
То есть бомбардир там стрелок что-ли? Или он вообще не имеет прицела для бомбометания с горизонта?
-
Вложений: 2
раз уж тут самолёты угадывают.. подскажите кто это...
-
Слева - Curtiss SOC Seagull - разведчик-корректировщик.
Справа - Vought Kingfisher - тоже корректировщик.
Кстати, откуда такие хорошие модели??
-
из леса Вестимо :) ...
это рендеры из игры Морской охотник... которая до сих пор делаеться...
ихнии модельки... а ещё часть моделек у них от ОМа и МГ... даж в журнале об этом писали...давно правда...
-
Очень симпатичные модельки.
Вот таких бы нам, а то орали все - реактивные им нужны... Ну и кто в них играет теперь?? С ними геймплей неинтересный. А на таких штуках полетать здорово.
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
А Пешкин Кокпит? :)
Кокпит делается для готового самолета. А он еще не готов даже на 30%. К кабинам я подойду не раньше чем через год.
Если кто то еще не понял, постройка модели на современном технологическом уровне, это экстремально трудоемкая задача.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Doc
Очень симпатичные модельки.
Вот таких бы нам, а то орали все - реактивные им нужны... Ну и кто в них играет теперь?? С ними геймплей неинтересный. А на таких штуках полетать здорово.
агрегат-то хороший))
а собсно чего вы на них делать будете?
ума не приложу как можно реализовать карьеру корабельного корректировщика.
хотя в онлайне... и то лишь с учетом играбельных кораблей: орешь в ТС координаты вражьего филда и смотришь как главный калибр "Айовы" его обрабатывает.
альтернатива - на подводные лодки охотиться, но и тут - нужно наличие "подводности", чего в БоБе вроде делать не собирались.
а если просто так - то как и со свистками получится - поигаются пока не надоест и вернутся обратно на яки и фоки.
ну кроме уж совсем фанатов - как и с линейщиками вообщем.
а вообще всегда радовался любому добавленному самолету.
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Кокпит делается для готового самолета. А он еще не готов даже на 30%. К кабинам я подойду не раньше чем через год.
Если кто то еще не понял, постройка модели на современном технологическом уровне, это экстремально трудоемкая задача.
не Рsy06, ты меня превратно понял... мы все знаем что работа твоя долгая и кропотливая... я имел ввиду Информацию по кокпиту Пе8 ... набролось хоть на приборную панель? ...
и заоодно уж спрошу, набролось ли инфы по остальным Эиркрафтам перечисленным в твоей подписи :) ?
-
Кхм, а я тут малехо подсуетился и добиваю модель ФАИ М. Надо знать скоко хотят полигонов (уже 3000)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
не Рsy06, ты меня превратно понял... мы все знаем что работа твоя долгая и кропотливая... я имел ввиду Информацию по кокпиту Пе8 ... набролось хоть на приборную панель? ...
и заоодно уж спрошу, набролось ли инфы по остальным Эиркрафтам перечисленным в твоей подписи :) ?
Набралось, правда вышла засада там где не ожидалось, у пешки оказалось по меньшей мере четыре типа носовой башни, и они заразы здорово внутри отличаются. А инфы как назло там чуть, там чуть. Получается что проще сделать пешку с м-82 чем с ам-35.
По остальным, не все.
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Кхм, а я тут малехо подсуетился и добиваю модель ФАИ М. Надо знать скоко хотят полигонов (уже 3000)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=43006&page=4
Почитай внимательно, более подробной информации на данный момент не существует.
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Рады вас видеть ... :) как И15? :) ...
" ФАИ М " это Хто? ... :)
не знакомая мне абривеатура...
-
Вложений: 2
Альфа 2 :) В неоптимизированном виде 24К Что то придется прибить :(
-
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
В неоптимизированном виде 24К Что то придется прибить :(
А когда через 5 лет эти требования по полигонам будут смешными - данные модели можно будет "заапгрейдить"?
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
А чо? разве много?
На 3к больше лимита :uh-e:
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
А когда через 5 лет эти требования по полигонам будут смешными - данные модели можно будет "заапгрейдить"?
Ну да :)
-
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
т.е. ED со своими моделями на 5 лет вперед закладывается?
-
Понятия не имею...
Вопрос был в том, что трудозатраты растут сильно, а время "жизни" модели - не очень. До тех пор, пока геометрия модели не становится настолько близка к оригиналу, что нашим глазкам уже всё равно.
Так что если какой-нить Апач от ЕД уже плохо отличим от реального, то с такой внешностью он может прожить неопределенно долгий срок.
А если невооруженным взглядом видно, что 21k для Пе-8 маловато - понятно, что где-нибудь когда-нибудь ее нужно будет доводить до визуально неотличимого состояния.
-
так это... пока ШоВ до Восточного фронта доберёться может и такое колличество будет уже нормальным явлением :) ...
-
ИМХО в пень. Лучше подождать хотя бы годик, и уже тогда выкладывать.
Кстати, вопрос: а Кант уже отослали в МГ?
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Альфа 2 :) В неоптимизированном виде 24К Что то придется прибить :(
Хорошая работа! Даже завидно. Если бы у меня было время!
-
Я имел в виду - для наземки нулевой лод в 3к поликов - много или мало?
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Я имел в виду - для наземки нулевой лод в 3к поликов - много или мало?
Про наземку незнаю, спроси Farcopа в приват
-
Красота да и только:cool: , поскорей бы БзБ вышли, ради них новый комп буду брать.
Есть там новые скрины, а то чёт давно небыло:cry:
-
-
Цитата:
Сообщение от
1st.RVG_Sky
вопрос к psy06 по поводу качества кокпитов. Нашел несколько фот кокпитов Дб3. Уверен на 99% что все это все видели. Но: почему все же они не подходят?
сильно не пинать. Знаю чт отема избитая. Но вопрос не только у меня. :ups:
Чертежи нужны.
Фотографии - это перспектива. Нужна изометрия.
-
А кто сказал что они не подходят? Этим нужно заняться. Тем более что есть человек который сделал заново чертежи кабин. У меня уже 4 самолета в постройке. Я пока больше не беру.
-
-
Ну да
Размышлял какие уязвимые места у пешки, получилось что атаковать с хвоста с любым угловым отклонением от 6-ти самоубийство, если стрелки снайперы разумеется :) Вариант только если поочередно атакуя, пытаться убить стрелков сначала. Это если с хвоста, если с носа получается три уязвимые точки, радиаторы охлаждения и кабина пилотов. Но атаке спереди мешает пара вещей, турель с дикой скорострельностью (3600 пуль в минуту) и тот факт что нормальная высота полета 7 километров :) В принципе на пилотов можно забить, главный косяк всех боевых пешек - неспособность лететь прямо при отказе двух моторов с одной стороны. Именно поэтому потом придумали длинный хвост, но он уже на после войну попал.
Так что гарантированный килл - разрушение радиатора, он обслуживает сразу два мотора, а сделать это можно только при атаке спереди. Я правда не знаю было ли на сабже аварийное блокирование охлаждающей магистрали, чтобы машина могла какое то время на одном радиаторе лететь.
Гы, самой действенной тактикой против истребителей для пешки будет залезть повыше и развернуться к ним задницей :)
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Гы, самой действенной тактикой против истребителей для пешки будет залезть повыше и развернуться к ним задницей :)
ну так это вобщем-то для любых тяжелых бомберов характерно. Кстати вопрос-а что за самоль такой Кант? :rolleyes: :ups:
-
Итальянское трехмоторное чудо-юдо-нелетаб.
-
Вложений: 3
-
ты бы хоть написал откуда это...
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
ты бы хоть написал откуда это...
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=47182&page=2
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
А кто сказал что они не подходят? Этим нужно заняться. Тем более что есть человек который сделал заново чертежи кабин. У меня уже 4 самолета в постройке. Я пока больше не беру.
а действитпельно... это какие 4? ... я видел Рендеры только трёх ... кого ещё? :)
-
Эмили, кант, пе8, рюссей.
ответили ещё на предыдущей странице.
-
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
Эмили, кант, пе8, рюссей.
ответили ещё на предыдущей странице.
А какие из них планируются летабельными? Просто интересно.
-
Уже все 4 проскакивали. От Рюсея правда только 2 скрина.
Цитата:
Сообщение от
Khvost
А какие из них планируются летабельными? Просто интересно.
Я так понял Эмили, Пе-8. Рюсей... не слышал ничего про летабельность, но Psy говорил что пищит от его прицела... это можно расценивать, как намек на делание кабин?
-
Вложений: 4
Извините за жуткое качество... ну может кто то случайно не видел этот замечательный Киножурнал... :)