-
Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09
Цитата:
Сообщение от
Geier
на 14 не было такой конфигурации, она появилась имхо с 18... или более поздних 21/22
Тады дайте 18 и... 21 с 22 тоже давайте "больше спитов быстрых и разных" Уберспит фореве:umora:
-
Хотелось быкакой нить бомбер за синих с четырмя двигателями! :sad:
-
Хочу всего и побольше, побольше. Истрибителей всех,бомберов, карту мира и другова всего многа :p
-
Дайте ядрённые бомбы! Знаю, у МГ они в заначке есть сделанные. Дайте, оч. прошу...
-
Цитата:
Сообщение от
dimitry_f
Дайте ядрённые бомбы! Знаю, у МГ они в заначке есть сделанные. Дайте, оч. прошу...
И тогда точно "полный гитлер капут" (с) "Штрафбат".
ЗАЧЕМ ОНО ТЕБЕ???? чего ты бомбить собираешься??? а??
-
Цитата:
Сообщение от
Big-B
Были б бомбы, а что бомбить - найдём;) :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
dimitry_f
Были б бомбы, а что бомбить - найдём;) :cool:
Я тоже ходел бы одним хлопком снести Берлин или Питер, или чего еще...
прикольно наверно будет каждый вылет кидаться парой мегатон - три полета, и карта финского залива в труху :D - один бросок - 100 килов и звание майора, 2 - генерала, 3- генералисимуса ....
да, только закономерный вопрос - на чем эти бомбы возить - Б 29 )летаба( нету :(
-
Цитата:
Сообщение от
Big-B
Я тоже ходел бы одним хлопком снести Берлин или Питер, или чего еще...
прикольно наверно будет каждый вылет кидаться парой мегатон - три полета, и карта финского залива в труху :D - один бросок - 100 килов и звание майора, 2 - генерала, 3- генералисимуса ....
да, только закономерный вопрос - на чем эти бомбы возить - Б 29 )летаба( нету :(
Можно на Пе-8 привесить...ой, он нелетаб! Вообще пусть дадут все что в закромах осталось! И кабину "оки" в том числе...
)писать скобки наоборот это что - наш ответ удафистам?(
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
)писать скобки наоборот это что - наш ответ удафистам?(
:sad: :ups: :D
-
Цитата:
Сообщение от
Big-B
На карте КюСю есть Нагасаки:yez: :pray:
-
Хочу динамическую компанию за Сицилию!
-
Нажал один раз CTRL+E - выпрыгнул из кабины, нажал второй раз
CTRL+E - раскрыл парашют.
Сколько раз под свой же самолёт попадал.
Или первый раз CTRL+E - только отстегнул ремни, а дальше ручку от себя или переворот и вылетаешь как бомба, ну и второй CTRL+E - раскрыть парашют когда нужно.
-
Может бред, НО !!! Сидел сморел МТV и увидел рассказ про игруху с автомобилями и у меня возник вопрос почему мы не видим в кабине своих рук и ног, тела вконце концов которые отрабатывали бы движения за органами управления??
-
Цитата:
Сообщение от
Denik
Может бред, НО !!! Сидел сморел МТV и увидел рассказ про игруху с автомобилями и у меня возник вопрос почему мы не видим в кабине своих рук и ног, тела вконце концов которые отрабатывали бы движения за органами управления??
Потому что в наличии несколько десятков пилотируемых машин (не считая модификаций), и в каждой расположение органов управления разное - т.е. введение анимированного пилота в кабину фактически удвоит срок работы над ней. Ты готов отказаться от половины самолетов ради анимации тушки за штурвалом?
В ЛокОне пилотируемых машин на порядок меньше - но и там в наличии всего лишь "однорукий бандит", обхвативший РУС.
А вообще тема давно ушла в направлении "за жисть поболтать". Как в том анекдоте про двух блондинок:
- Ты о чем мечтаешь?
- О том, что добрая фея подарит мне $100.000
- А почему не миллион?
- Миллион - это нереалистично...
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Ты готов отказаться от половины самолетов ради анимации тушки за штурвалом?
Это ты верно подметил, но есть один момент - на многих ли самолетах ты летаешь? Про себя могу сказать, что в он лайне на серваке корбина за 68 часов полета использовал тока 26 типов крафтов с синей(с одной) стороны причем основных неболее 15.
З.Ы. Как не прискорбно, но я в ЗС играю с версии 1,00 и до сих пор не на всех типах самолетах полетал (если не считать пару раз просто посмотреть)
-
Цитата:
Сообщение от
Denik
Это ты верно подметил, но есть один момент - на многих ли самолетах ты летаешь?
Нет. Примерно по полтора-два десятка за каждый цвет (а более-менее часто - гораздо меньшее кол-во) :)
Но фича в том, что каждый сам выбирает под себя те несколько самолетов (или даже всего один) из всего ассортимента :D
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
на 14 не было такой конфигурации, она появилась имхо с 18... или более поздних 21/22
Ну почему-же! Вот тут глянь
Может заврались? Не знаю.. В одном источнике - есть возможность монтировать 4 Хиспано в другом что 2 х 12,7 мм пулемета, та не важно - лучше уж 2 х 12,7 мм и висотний мотор чем 4 х 7,62 и низковисотний.. ИМХО
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Прально, я тоже за 14, только это был самоль с выдающимися х-ками... Поэтому его реализация будет причиной смерти многих вирпилов от приступа злобы по мегаубернахам, вот ОМ и против...
И восновном - синих!!! :) Бу-га-га, но ужо есть крафт на котором они могут драпануть от всего и вся - BF109-K4-C3. Почеему би и красным не дать такой крафт???
-
Ребятки, а может, харош флудить? Может, пора что-то реалистичное просить, а не из области ненаучной фантастики?
-
Затемнитель прицела есть у немцев... у наших нет...
По моему, если память не изменяет, видел где-то на снимках темные очки против солнца на шлеме...
Функция "темные очки",( если они были тогда, а нет позже), не помешала-бы.
-
Хотелось бы видеть в динамических компаниях такие самолёты: Темпест, Москито, Ju-88.
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Otstoy
Затемнитель прицела есть у немцев... у наших нет...
Полетай на Як-9. Он там в режиме "always on" пашет - модная тонировка лобового бронестекла :umora:
А по сабжу - именно в Иле это нафиг не надо. На немцах я щелкал затемнителем только прикола ради - ибо никакой необходимости делать это в игре нет.
-
Реализовать эффект кислородного голодания. Назначить функцию "использовать маску". Интересно, в реале, на сколько времени хватало кисл. балонов?
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Полетай на Як-9. Он там в режиме "always on" пашет - модная тонировка лобового бронестекла :umora:
А по сабжу - именно в Иле это нафиг не надо. На немцах я щелкал затемнителем только прикола ради - ибо никакой необходимости делать это в игре нет.
Необходимости много в чем нет...
-
Цитата:
Сообщение от
boriss
Хотелось бы видеть в динамических компаниях такие самолёты: Темпест, Москито, Ju-88.
Легко! В разделе Оффлайн и DGen в ветке "Обновление к DGen.Вопрос к Старшому." Yaroslaw выкладывал самый новый ДГен и EuroPlanes.txt (пост № 169)
-
Цитата:
Сообщение от
Maxim73
Было-бы неплохо добавить новых раскладок вооружения для Ил-10. А-то, то что дали - маразм какой-то...половины нету того, что должно было-бы вешаться под "брюхо" самолёта.
Поддерживаю.
Цитаты из источников, имеющих мало шансов оказаться ложными.
О.В. Растренин, "Штурмовик Ил-10"
Цитата:
Ил-10 приняли участие и в недолгой войне на Дальнем Востоке. К началу боевых действий против Японии программу переучивания успел пройти 26-й шап 12-й шад ВВС Тихоокеанского флота.
Утром первого дня войны 23 самолета 26-го шап под прикрытием 31 Як-9 из 14-го иап нанесли удар по кораблям и транспортам в корейском порту Расин...
Вслед за группами подавления через три минуты по транспорту, стоявшему на внутреннем рейде, с высоты 25 м отбомбилась топмачтовым способом четвертая группа Ил-10... Каждый топмачтовик нес пару бомб ФАБ-250.
http://1s.pskovalko.ru/history/detai...D=3339&print=Y
Цитата:
На штурмовике предусматривалась установка 4-х балок (по две на каждую консоль) для реактивных снарядов трех типов: РС-132, РОФС-132 и РС-82. Кроме того, имелась возможность подвески химприборов УХАП-250 (на наружные бомбодержатели). Реактивные снаряды и химприборы подвешивались за счет бомбовой нагрузки:
[это предложение как минимум, странно, но наличие РОФС-132 в раскладке вооружений Ил-10 оно не отменяет]
Осколочные и зажигательные бомбы калибров от 1 до 25 кг включительно и ампулы АЖ-2 загружались в два бомбоотсека (вместо 4-х на Ил-2)...
В бомбоотсеки И л-10 при нормальной бомбовой нагрузке помещалось: 144 ПТАБ-2,5-1,5 - 230 кг,
136 АО-2,5 с.ч. (сталистый чугун) - 400 кг,
182 АО-2,5-2 (из 45-мм снаряда) - 400 кг,
56 АО-8М4 (короткие) - 400 кг,
40 бомб типа АО-10 с.ч. (сталистый чугун) - 392 кг. [в игре, напомню, мы имеем ДВЕНАДЦАТЬ]
В перегрузочном варианте самолет мог взять:
2 ФАБ-250 - 500 кг,
176 АО-2,5с.ч. -520 кг,
200 АО-2,5-2 (из 45-мм снаряда) - 440 кг,
80 АО-8М4 (короткие) - 570 кг,
80 бомб типа АО-10-6,5бис - 552 кг.
Максимальная бомбовая нагрузка 600 кг достигалась при подвеске 2-х ХАБ-250-200 и 2-х ХАБ-100. [химические авиабомбы]
Химических ампул АЖ-2 (125 мм, вес 1,5 кг) штурмовик мог взять 166 штук в обоих отсеках, что обеспечивало нагрузку 250 кг. [сейчас мы имеем 176 - БЖСЭ :)]
На замки ДЗ-42, расположенные на нервюрах № 1 центроплана, подвешивались бомбы калибром от 100 до 250 кг.
...
Подвеска 4-х РС-82 увеличивала вес полезной нагрузки на 28 кг, а 4-х РС-132 - на 92 кг.
И ещё один момент меня ввел в недоумение: почему 2 бомбы, будучи в загрузке единственными (2х50 или 2х100), висят на внешних держателях и едят скорость? %)
-
Как что? В первую очередь исправление багов предыдущей версии. =) Коих НЕ-МЕ-РЯН-НО! Удачи...
-
Col.Cyberdemon,большое спасибо!
-
Господа, а чё, 4.09 уже не ждём? ....
или не будет его..???
(я полтора месяца отсутствовал в сети.... неужели всё так изменилось? )
-
Цитата:
Сообщение от
foxocoder
И восновном - синих!!! :) Бу-га-га, но ужо есть крафт на котором они могут драпануть от всего и вся - BF109-K4-C3. Почеему би и красным не дать такой крафт???
Потому что Курфюрст, хоть и имея большую скорость, очень бревнистый и если уж спит его догонит, то ему хана. В обратной же ситуации спит легко уйдет в вираже..
-
Цитата:
Сообщение от
boriss
Реализовать эффект кислородного голодания. Назначить функцию "использовать маску". Интересно, в реале, на сколько времени хватало кисл. балонов?
обычно достаточно, чтобы весь топляк вышел и самолет спустился ниже сам по себе)
-
Цитата:
Сообщение от
Mafia
Потому что Курфюрст, хоть и имея большую скорость, очень бревнистый и если уж спит его догонит, то ему хана. В обратной же ситуации спит легко уйдет в вираже..
Полностью согласен, Курфюст бревно с вертолетними х-ками. А на счет маневрености спита - ето в 4.08 он маневрений, потому что скорость маленькая, дай ему еще крыло типа е+вооружение помощнее+более мощний(соответственно более тяжелий) мотор - я сомневаюсь что 14 спит будет намного маневренее Курфюста.
-
Ручник на мессах,как в старые добрые времена!:ups:
-
Хотелось бы возможности спасти пленного.
Хотелось бы выпадающих шасси.
Хотелось бы закрылков, заклинивающих не одновревенно.
Хотелось бы наклона головы пилота влево-вправо (заглядывать за спинку, смотреть вниз, возможность выглянуть из кабины при аварийных посадках и тд.).
Хотелось бы не гореть с пустыми баками.
Хотелось бы отработки физики выше 10000м.
Хотелось бы ещё много чего, да хоть бы это получить.
ХОТЕЛОСЬ БЫ НОРМАЛЬНОГО СЕТЕВОГО КООПЕРАТИВА!!!
-
Хотелось бы Малыша и Толстяка в БК B-29.
-
Новых поршневиков 43-45 года.
Кстати когда патч будет?
-
Хотелось бы ответить за разработчиков: да пошли вы... К Малышам и Карлсонам.
Единственное, чего не хватает Илу - чуть больше функций в полном редакторе, ну, хотя бы, ф-ций выделения\перемещения нескольких объектов сразу
Цитата:
Кстати когда патч будет?
Кстати, никогда
-
Цитата:
Сообщение от
=UAb=Shalnoi
Кстати когда патч будет?
Какой патч, когда еще не все требования составлены (см. ветку) :umora:
Когда на ветку официально навесят замок, полученные предложения отправят разработчикам и лет через 5-6 напряженной работы (о БзБ забудьте - отменяется, все силы - на 4.09!) они, вероятно, сумеют реализовать процентов 30-40 из перечисленного :popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
Krysa
Хотелось бы Малыша и Толстяка в БК B-29.
Нееее. Нельзя! Юби софт будет против, а обделять западных вирпилов отсутствием сих девайсов нехорошо! Где-то в дебрях форума Олег Мэддокс говорил, что у них есть и Малыш, и Толстяк, и даже кокпит Оки, но это все нельзя выкладывать. Посему будем без них!
-
B5N2 и B6N2, а также Ki21 очень японцам не хватает, :old:
А еще хочется А5М4 такой забавный самолетик:ups:
-
Даёшь Взрывную волну!
задолбало, когда за 30 м от самолёта падает 500кг бомба, а он не взрывается ибо видите-ли "осколки не туда полетели"
Понимаю, что нововведение существенное и требует серьёзных нововведений в коде, но можно и легче сделать:
Например: для каждой бомбы, в соответсвии с калибром, прописать значения:
50м- полный убой всего живого
100м сильные повреждения самолёта
150м незначительные повреждения
200 взлетай спокойно.:old:
И всё! делов-то! И не надо ничего выдумывать с моделированием волны воздуха(как в реальности) до появления БоБа...
Цитата:
Сообщение от
Col. Cyberdemon
Где-то в дебрях форума Олег Мэддокс говорил, что у них есть и Малыш, и Толстяк, и даже кокпит Оки, но это все нельзя выкладывать. Посему будем без них!
ОМ просто играл мускулами :-), мол "мы вам покажем кузькину мать"!
А хорошо-бы ядрёную бомбу в онлайн, да....?
а Оки, это которой с воздуха не видно и в пробках не тесно?
А что- проехался по земле до филда врага и взорвал багажник с тротилом... (шутка)
-
Re: Даёшь Взрывную волну!
Цитата:
Сообщение от
denis-sturmovik
ОМ просто играл мускулами :-), мол "мы вам покажем кузькину мать"!
А хорошо-бы ядрёную бомбу в онлайн, да....?
а Оки, это которой с воздуха не видно и в пробках не тесно?
А что- проехался по земле до филда врага и взорвал багажник с тротилом... (шутка)
Честно говоря, в принципе бы хорошо атомную бомбу. Я когда увидел в загрузке В-29 одну 500 фунтовку думал, что это она и есть (типа пасхалки).да, если хочется взрыва грибком , то можно использовать ФАБ-5000 у Пе-8. Я пробовал в полном редакторе сбрость такую фиговину на Берлин (типа Гранд Слэм)... система зависла минут на десять! Но потом было действительно красиво:-)))))))
-
Если уж не будет новых ботов, нельзя ли вернуть старых, тех что до 4.00 были?
-
Цитата:
Сообщение от
Dornil
Если уж не будет новых ботов, нельзя ли вернуть старых, тех что до 4.00 были?
Зачем нужны те недоумки? :expl:
Звездочек на фюзеляже не хватает чтоль? :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Col. Cyberdemon
Честно говоря, в принципе бы хорошо атомную бомбу. Я когда увидел в загрузке В-29 одну 500 фунтовку думал, что это она и есть (типа пасхалки).да, если хочется взрыва грибком , то можно использовать ФАБ-5000 у Пе-8. Я пробовал в полном редакторе сбрость такую фиговину на Берлин (типа Гранд Слэм)... система зависла минут на десять! Но потом было действительно красиво:-)))))))
Вообще, Если уж говорить, о бомбах, То Наверное лучше бы было всем если бы в патче, Сделали доступными для полетов, Хотябы по 1 еще тяжолому бомберу, 1 англичанам и американцам например ланкастер и Б17, ВВС РКК дать бы Пе8, Немцам Фокевульф 200 или что у них там было тяжолого. Японцам, Ки 21 добавить.
И добавить Американцам и Японцам Торпедоносци, а то на тихом океане как то кастрированно боевые действия разворачиваются. И тем и другим не хватает палубных бомбордировшиков способных насти серьезную загрузку торпедами и бомбами.
-
Цитата:
Сообщение от
Ayanami_Rei
Вообще, Если уж говорить, о бомбах, То Наверное лучше бы было всем если бы в патче, Сделали доступными для полетов, Хотябы по 1 еще тяжолому бомберу, 1 англичанам и американцам например ланкастер и Б17, ВВС РКК дать бы Пе8, Немцам Фокевульф 200 или что у них там было тяжолого. Японцам, Ки 21 добавить.
И добавить Американцам и Японцам Торпедоносци, а то на тихом океане как то кастрированно боевые действия разворачиваются. И тем и другим не хватает палубных бомбордировшиков способных насти серьезную загрузку торпедами и бомбами.
Не-е-е-е-а. Японцам лучше дать G5N или G6N!!! Как продолжение .46 на Тихом океане.;-)))))))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Col. Cyberdemon
Не-е-е-е-а. Японцам лучше дать G5N или G6N!!! Как продолжение .46 на Тихом океане.;-)))))))))))))
Мне лично это продолжение не интересно, Мне вообше не интересна псевдо история. А вот На днях на Зеро-котах, Был Перлхарбор, и чем в гавани с авионосцев крейсера топить, старенькими лаптежниками????????????
-
Цитата:
Сообщение от
Ayanami_Rei
Мне лично это продолжение не интересно, Мне вообше не интересна псевдо история. А вот На днях на Зеро-котах, Был Перлхарбор, и чем в гавани с авионосцев крейсера топить, старенькими лаптежниками????????????
Тогда лаптежники были еще не старыми!!!!!Но летный B5N2 нужен без вопросов!!!А вот после....Если "Даунтлессы" в принципе справляются ,то Вэл-старье.Даешь летные B6N2 &D4!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Ayanami_Rei
не давите бобрам на больную мазоль. за это ведь никто не возьмется уже :(
-
Цитата:
Сообщение от
Ayanami_Rei
А вот На днях на Зеро-котах, Был Перлхарбор, и чем в гавани с авионосцев крейсера топить, старенькими лаптежниками????????????
ну красные на той карте обычно довольно успешно топят всех синих сбд-шками...
а если хочешь перл-харбор с торпедоносцами - на одном из UK DED такая карта есть...