[quote]Я сдeлaл в Photoshope moю взрсыю в кое нет Precision markings
которые видится в Screen shote.
Вид для печати
Злые вы, всё таки. Пока рисовал - голову сломал. %) :P
Вроде вот сделал. Тут нарисовано для случая когда преследуем цель. Думаю для встречных курсов сложностей возникнуть не должно у вас, зная как это делается в таком случае. Сделано для курса 000, могу ещё сделать для другого курса, но не думаю, что с этим возникнут трудности - главное понять принцип.
Приношу извинения заранее за ошибки в терминах и некоторых вещах, которые я не могу объяснить, я таки не штурман и не чертёжник и ни где этому не учился. Так, что некоторые вещи описываю так, как их понимаю.
А есть что бы ACM GUI добавлял только кольца и ничего кроме, я играю с модом BratPatch1 и мне он нравиться и менять ничего не хотелось бы. Был бы очень благодарен.
ACM Reloaded NPMV (No Precise Markings Version)
Вложение 97078
Вложение 97110Вложение 97111Вложение 97109
Download-http://www.filefront.com/14186551/ACM-Reloaded-NPMV.7z/
Спасибо конечно, но какая то шляпа получаться :cry:
Кольца конечно есть, но интерфейс изменился и довольно не какчественно.
1. Что значит кормовые углы атаки, т.е. когда надо к значению КУ прибавлять 90 градусов.
2. В каких случаях нужно выставлять КУ в секторе для противоположного борта, т.е. «сейчас мы по правому борту цели, КУ=135, но выставлено для левого. Если сделаем для правого, то получим курс цели с ошибкой».
P.S. Если сравнить скрины колец из игры с мануалом и флеш-версией (во вложении), то приборы довольно сильно различаются. Есть ли мод добавляющий в игру именно кольца из мануала и флеш-версии прибора.
P.P.S. Кому интересно, перевел из мануала Пример №1 «Определение оптимального курса перехвата при получении сообщения о контакте». (во вложении).
Камрады, подскажите. Перестал работать зумм в главном (атакующем) перескопе. в чём может быть проблемка??
А у тебя АСМ или ОЛС? Если ОЛС - какая версия. Или может какие то моды ставил, которые затёрли этот мод. Товарищ Фландер - верно подметил причину.
У меня стоит АСМ, попробую с модами поиграть, просто на смотровом (забыл как называется) зумм работает а на боевом нет.
Помогите! Установил мод ACM (на GVX3.0) и не могу понять, как вытащить дополнительные шкалы (те что по ободку перископа) Вроде надо нажимать на край такой шкалы и тянуть ее в низ (пост #96 вроде ( она над перископом видна ) но ни чего не выходит (как я не жал и как я не тянул). Да и с OLC такая же история. В чем причина?
Camhead,
один раз ткни на её торчащий кусок - сама вывалится.
FAREST007,
а что за моды поверх АСм накатил?
Спасибо! Я как раз заканчиваю перевод мануала по этому диску в котором используется указатель "Bearing and Lead Angle".
P.S. Практически вчера тоже запихнул этот указатель в АСМ, но довольно тяжелым способом - после установки всех модов вручную прописывал в корневой папке игры файлы menu_1024_768 и dials.
Вроде все работает, но в ночное время перекрестия обоих перископов (только центральные вертикальная и горизонтальная линии) и UZO (все линии) стали зелеными - не знаю как это подправить и вернуть им естественный черный цвет (вроде они же были черными)? Какой фаил за это отвечает?
Но твой модик естественно удобнее.
Камрады, подскажите, а есть ли возможность в связку GWX 3.0 + OLC GUI 1.2.7 вернуть секундомер деревянный, который можно было видеть на всех станциях?
Я чего собственно спрашиваю, я из OLC использую только возможность определения дальности до цели, а скорость и курсовой угол вычисляю уже по средствам замеров с секундомером.
И второй вопрос. Можно как нибудь в эту же связку GWX 3 + OLC GUI 1.2.7 увеличит разрешение с 1024х768 до 1920х1600? ну или какое нибдь дургое широкоформатное. И есть ли возможность антиалайзинг включить?
Спасибо.
ПС: Вот дурья голова, внизу тема про разрешение есть. Но вопрос тогда немного меняется, если кто пробовал конечно же, из-за изменения разрешения мод OLC GUI не глючит?
Перевод это супер! Жду! А линии так и были зелеными в оригинальном ACM.(по крайней мере у меня).
П.С. Кстати, комрады, будьте внимательней при использовании дисков. Они меняют параметры наведения ( дальность до цели, скорость цели, глубина торпеды) Это вынужденная мера (и в АСМ так), ибо игра не дает просто так добавлять новые приборы. Соответственно и при изменении этих параметров в TDC положения дисков сбрасываються.
1. Почему у меня то не так?
2. На какой жирной метке находиться деление "10", а то у меня расстояние до цели не так как в действительности.
ВадимАр
Не знаю.
SWAT_30
1. Инструкция для мода ACM, а не для OLC
SWAT_30
SWAT_30
1. Инструкция для мода ACM, а не для OLC
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=11
А где взять ACM, я думал это одно и тоже
Например тут
В принципе - инструкция универсальная. Идея заложенная в моды - одинакова. Различия в том, что в АСМ "высота" судна считается по штришкам на перископе, на которые указал стрелочками SWAT_30. А в ОЛС - по разноцветным шкалам, которые появляются когда вываливается на экран кольцо.
И АСМ более соответствует реальности, т.к. этих цветных шкал, что в ОЛС - в жизни не было.
Разумеется, я просто имел ввиду что интерфейс у модов немного отличается. Поэтому и на скриншотах с инструкцией все немного не так, как у SWAT_30.
1. Чем отличаются папки ACM v1.1.0 Core Files и ACM v1.1.0 Core Files?
2. Что сделать с папкой U-boat?
1. Я так полагаю ничем. А вот Core Files и Dark Files - яркостью нового интерфейса. В Core - он более яркий, чёткий. А Dark более подходит - для ночной атаки, не отвлекает своей яркостью, он приглушён немного.
2. Так и не понял, вроде заменить в СХКоммандере, но чёрт его знает. :ups:
Вопросы с разрешением отпали. АА как включить понял (я включил через панель драйверов для видеокарты).
Но вот вопрос таки остался.
У меня вот такая спарка
GWX 3 + OLC Gold MkIId + ACM Reloaded for OLC Mk2d + TMT 2 + DoubleMast
Ставил я их в том порядке в котором продиктовал, единственный ньюанс это с DoubleMast: после всех модов, запускается DoubleMastTool (не на чистый GWX, потому что TMT 2 правит характеристики суден на более точные) ну и через JSGME включается.
Так вот вопрос, сам я в мододелании для СХ ничего не понимаю, но если есть знающие камрады, подскажите как вернуть секундомер на карту прокладки курса?
По логике вещей нужно какую-то часть скопировать (имею ввиду какие-то настройики из файлов, плюс может какие-то файлы целиком) из чистого GWX 3, и пропатчить/обновить соответсвующие файлы уже в модифицированных.
Так вот какие файлы.
Помогите люди добрые.
Разве ОЛС не использует т.н. "which is a 16km environment", это типа мода GWX – 16km Atmosphere, а АСМ просто меняет 2D интерфейс.
Если обратишь внимание, то прибор выбора торпедного аппарата (залп/одиночный) в TDC и перископе выглядит как простой черный круг.Цитата:
Сообщение от SWAT_30
Вытащи из этой папки тгашные файлы и замени ими аналогичные в АСМ.
И у тебя появяться обозначения выбираемых торпедных аппаратов.
Единственное, что на перископе у меня работает только залп.
Как написано в инструкции, скопировать в папку с SH3Commander. И запускать игру через него. Просто при старте он будет заменять изображения приборов на соответствующие твоей лодке.
Файлы то для каждой лодки с одинаковым именем, так что таким способом сохранится лишь последнее изображение.
Получилось, вставил в папку с SH3Сommander и получилось, Спасибо!:cool:
А если у меня корабль проходит через линию в течении 2 минут (120 с.), а на шкале до 100, что тогда делать?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как выдвигается кольцо расчета? У меня ни как оно не выдвигается. Поставил OLC GUI 1.2.7 Core Files и больше ни чего :(
Ткни по торчащему кусочку мышкой!
Не получается.... Исчезает курсор мышки и перископ начинает вращаться при движении мышкой ((((
А выглядит всё это вот так ((((
Хм... Его в папке с модом вообще не было. Перекачал сделал, вид стал лучше но проблема с выдвижением кольца остаётся.... (((((
Напиши, какие либо моды после ГУЯ ставил?
Ни чего не стоит. Только SHIII+GWX3.0+OLC GUI 1.2.7 Core Files. Вот в том то и проблема что не знаю где искать баг....
В какой оптимальной последовательности установить эти моды, кроме GWX-*, а то одно не работает то другое. Побывал по разному, может что то и упустил HELP!!!:help:
kenga,
не знаю, что и сказать... Попробуй перекачай. Т.к. дело видно в OLC GUI...
SWAT_30,
Сначала КЛА2, потом ЛКА, далее АСМ, двойные мачты, АСМ Компас, потом русик, радиограммы V4 и замыкает колонну - русик Командера. Вроде так, если ничего не путаю.
Нет... Стоит оригинальное Разрешение.