Летние пейзажи - красота!!!
Вот, заснял: танки КВ шлют луч любви немецким оккупантам:
Вид для печати
Летние пейзажи - красота!!!
Вот, заснял: танки КВ шлют луч любви немецким оккупантам:
Немецкие оккупанты тщетно пытались скрыться от тугой струи живительного пламени %)
Так вот ты какойсеверный оленьпатч %)
Вложение 144653
Текстурки перемешались?
Что символично, Патч бежит к нам, а не от нас :) Это как бы намекает на то, что он приближается.
БЕЗ УПОРА НЕ РАБОТАТЬ! :)
Вложение 144932
Вложение 148076
Герои...Сгорели, но машину не бросили! От ночного тотального уничтожения "Валентайнов", в игре за 320ю,становится жутко.
Вложение 148107
Элитная часть вермахта на исходном для атаки рубеже.
Саботаж? Измена?
Нормально покуражились, видить в избе нашли самогон приныканый... Нелюди :)
Кстати, а в какой это кампании водятся огнеметные КВ?
Прикольный скриншот!
Вложение 150681
человек-пулемёт... :)
хотя возможен и не'сколько странноватый прибор ночного видения...
Может такое и в порядке вещей, я игру только осваиваю. После "проливки" траншей КВ восьмым куча немцев вылезла сдаваться!
КВ-8 перевернулся, практически на ровном месте!
Немец ногами забил моих бронебойщиков.:(
А чего такую анимацию придумали? Пендиляторы отвешивать, как в старом дюке Нюкеме- оружие последнего шанса.:)
Бог войны низвергает молнии на фашистских супостатов
видимо имеется ввиду что командир орудия держит руку как бы с биноклем, полусогнутой ладонью у глаз, а самого бинокля в руках нету
Кстати, у заряжающего в руках тоже ничего нет.
Немецкие самоходчики, увлекшись уничтожением моих войск, случайно подбили свего впереди идущего Мардера, который внезапно развернулся прямо под снаряд.))
Вложение 151543
Вот так в полевых условиях меняли зимнюю резину на летнюю
Да то просто тень от дерева :D
--- Добавлено ---
Конечно нет. Заряжание снарядов делается легко (и в игре такая технология уже давно есть), но сделать анимации заряжающего для всех орудий и замоделить все боеприпасы - дорого. Поэтому такое только для танков под управлением игрока в танкосиме. Из той же оперы анимации залезания/вылезания из техники и выброс гильз. Речь понятно про нормальную реализацию, когда заряжают нужный снаряд в нужное место.
К вопросу о низкой эффективности эрзац пт-средств. Жить захочешь - и бутылкой получится :)
Дело было ночью, мои прятались, надеясь, что может оно мимо проедет. Не проехало, началась стрельба. Вероятно люки у фашистов в тот момент были открыты - вот и получилось.
А может "попало в стык бронеплит"? :D
Он так хотел в танкисты, а его взяли в разведку :(
Решил доказать, что там он полезнее :umora:
А кувалду то где он потерял? :)
Не танкистам не положена. Пока тренируются без :D
Ментальное давление тренирует :)
Человек-пулемет 2 и Человек-пушка
Гибель миномётного расчета.
Горячие моменты.
Вложение 151775 Вложение 151776 Вложение 151777
.....
Вложение 151956
Через несколько минут они нарвутся на мою засаду и от все этой оравы выживут 2-3 человека
Вот он "залез" туда самостоятельно! С окопа отправился в плаванье! Ну вот зачем понятия не имею....
Вложение 152021
Вложение 152224 мощный замес стенка на стенку
вот тоже несколько скринов
вот нравится мне делать массовые побоища в редакторе)
Как в кино "Они сражались за Родину " :) Тигры не прошли !!!!
красиво)
Кувалда - лучший друг танкиста