-
Ответ: Дополнение 4.09 доступно!
Цитата:
Я как и многие ЗА ЛУЧШИЙ АВИАСИМУЛЯТОР, и надеюсь, что в следующих версиях будет максимальный реализм как графики,
Куда ту графику улучшать и так не смотришь на неё в бою. лучше самолётов по больше пусть наделают да реалистичные характеристики.
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
я так понял они рандомно выдаються?.. то коиматорный прицел, то обычный... или я путаю что то?
фокер - Note: Gun sights randomization
Both Goertz tube sight and Revi 3a were used in Finnish Series 3 Fokkers. About 40% of all planes had
Revi. Therefore a virtual pilot in game has a 40% chance to get Revi when default skin is selected. With
user skins (BMP) the sight is Goertz by default but can be certain skins can be bind to Revi with
Customization.ini file in skin folder.
добрался наконец то до Fokker XXI
вот че пишут в переводе:
Цитата:
Внимание: рандомизация прицелов
Трубки прицелов Goertz’а и Revi 3a использовались в финской ВВС на самолетах Fokker серии 3. Приблизительно у 40 % всех самолетов был прицел Revi. Поэтому у виртуального пилота в игре есть 40%-ый шанс получить Revi, при выборе скина самолета по умолчанию. С пользовательскими скинами (BMP) обзор становится через прицел Goertz’а, при выбире по умолчанию, но как вы можете убедиться, что скины могут быть, связаны и с прицелом Revi – привязать их можно в файле Customization.ini, находящегося в папке Skins.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
добрался наконец то до Fokker XXI
вот че пишут в переводе:
Вот и сюда добрался Корейский "рандом"!!! :lol: Они "линейщики"? :D
-
Цитата:
Сообщение от
SLI=TOT_53=
хмм... Берем пяти точечный G2, меряем его и Ла-5 на вполне рабочей высоте 3000м. Получаем что у G2 вираж даже лучше!
Уважаемые вирпилы, произошло следующее: команда, которая готовила патч 4.09 (не МГ), уменьшила вес дефолтных пилонов до 15 кг. В результате, все самолеты, имеющие такие пилоны, получили бесплатное мощное вооружение. Это было сделано как бы с моего ведома. Мне был задан вопрос: "Можно, народ, который готовит патч, поменяет себе вес пилонов?" Я наивно решил, что "себе" - это значит, что будут созданы новые типы пилонов с другим весом, так как не мог даже предположить, что можно изменить вес уже давно настроенных и сбалансированных самолетов. Оказалось - нет. Был просто изменен вес дефолтного пилона.
В настоящий момент мы решаем, что делать с этой ошибкой.
-
Цитата:
Сообщение от
MG_Dimas
Так они же новый модпак патч скоро выпустят, там и поправят, нэ?
Кстати, фоке площадь крыла задрали не на 1,2 м^2, а на 2,4. Перестарались:)
-
Давай патч 4,091!!!:cool:
з.ы. А туда еще всяких вкусностей побольше и пачку таблеток от жадности:D
-
Цитата:
Сообщение от
Term
Давай патч 4,091!!!:cool:
з.ы. А туда еще всяких вкусностей побольше и пачку таблеток от жадности:D
Да, решили собрать. Надо напоследок косяки поправить :)
-
Цитата:
Сообщение от
MG_Dimas
Ну вот не надо вот этого "напоследок"!!! Пусть 5.0 делают и дальше! Вы только по попе им надавайте чтобы косячить боялись
:D
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Так они же новый модпак патч скоро выпустят, там и поправят, нэ?
Кстати, фоке площадь крыла задрали не на 1,2 м^2, а на 2,4. Перестарались:)
Проверил. На 1.2
-
Цитата:
Сообщение от
MG_Dimas
Проверил. На 1.2
Мопед не мой: http://forum.aviaskins.com/showpost....7&postcount=71
-
Цитата:
Сообщение от
MG_Dimas
М-да, люди с лимитным инетом будут в восторге:D
Може паузу еще подержать, авось чего еще нароется косячного - иначе никаких сил не хватит в неделю по патчу в полгига собирать.
Пусть уже летают и МИГи и Г2 с подвесами по 15 кг - вроде паритет ;)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
MG_Dimas
ну решайте там... особо не спешите, охота как муха полетать:D
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Ну, даже -30 получилось. По компарю теперь ~585, реально на карте Смоленска у меня получалось держать 575-580. Раньше было по компарю ~625, реально где-то ~610. Синих опустили :D .
Короткий тест-драйв и файлы для компаря в аттаче.
Смоленск, высота 200м
4.08 - TAS = 600 км/ч
4.09 - TAS = 578 км/ч
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Игра превратлась в симулятор Г2 против Ла-5 - а все из-за задранных мессеров и лавок
Ещё спита забыл. Если вернуть ТТХ лавке и мессу, то спит однозначным убером станет.
-
Цитата:
Сообщение от
MG_Dimas
Проверил. На 1.2
Было
Wing 18.3
Wing_Mid 2.15
Стало
Wing 19.5
Wing_Mid 3.35
Надо
Wing 19.5
Wing_Mid 2.75
А то вираж, конечно, хорошо, но -35 км/ч максималки уже как-то не оч. хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Ещё спита забыл. Если вернуть ТТХ лавке и мессу, то спит однозначным убером станет.
Спит слишком резво разгоняется на пикировании, что противоречит действительности...... Да и энергию черпает не иначе как из астрала. Вот накинули бы по 100кг, как лагам в своё время - пылу бы поубавилось)))))
-
Цитата:
Сообщение от
SLI=TOT_53=
Смоленск, высота 200м
4.08 - TAS = 600 км/ч
4.09 - TAS = 578 км/ч
Угу, значит результат 575 у земли в 4.09 можно считать подтвержденным.
-
Вопрос к разработчикам. Позавчера летая на Ла-5 показалось что он стал сваливаться при резком перетягивании ручки. Раньше такого, к сожалению, за ним не замечал. Нельзя ли объявить какой тюнинг ФМ был произведен, если он был. Глядишь и опять летать захочеться...
-
к слову, а с какого перепуга подвес с пулеметом на МиГе раньше весил 150 кг??? Если сам пулемет весит 21 кг, БК к нему - еще 20-30 кг. Пилон, обтекатель - еще максимум 5 кг. Итого 46-56 кг на один подвес. Подвес на Мессер соответсnвенно должен быть кг на 20 тяжелее - т.е. весить 66 - 76 кг, но никак не 150 кг
-
Цитата:
Сообщение от
Destroyer_
к слову, а с какого перепуга подвес с пулеметом на МиГе раньше весил 150 кг??? Если сам пулемет весит 21 кг, БК к нему - еще 20-30 кг. Пилон, обтекатель - еще максимум 5 кг. Итого 46-56 кг на один подвес. Подвес на Мессер соответсnвенно должен быть кг на 20 тяжелее - т.е. весить 66 - 76 кг, но никак не 150 кг
Боекомплект в иле динамический и идет отдельной статьей. К пилоном отношения не имеет, так что его можно смело не учитывать.
-
т.е. пилон вместе с пулеметом на Миге должен весить 26 кг, а на Г2 46 кг. Т..е нынешний вариант существенно ближе к истине? Так зачем их опять делать весом в 150 кг ??????
-
Цитата:
Сообщение от
Destroyer_
т.е. пилон вместе с пулеметом на Миге должен весить 26 кг, а на Г2 46 кг. Т..е нынешний вариант существенно ближе к истине? Так зачем их опять делать весом в 150 кг ??????
умножь на два: они ж парные.
МиГ 52 кГ
Г2 92 кГ
И что то мне думается что цифра 150 должна таки относится к паре пилонов
-
Уважаемые ! Пролейте свет знаний на темноту моего невежества.Рассмотрев И-16 тип 6 в 4.09 я его просто не узнал.Помоему на типе 6 стояло 3 пулемёта.2 ШКАСА в крыльях и один ПВ1 (синхронный) и фонарь был как на типе 5 . Или я ошибаюсь ?
-
Цитата:
Сообщение от
KYA
Не понятно, какой вариант у вас вызывает серость, до или после?
Режим Перфект, или обычный? Если про перфект, то алгоритм воды,
когда у нас работал Миша был совершенно другой. Уже сменилось
три поколения воды. Его замечательные текстуры просто не подойдут!
Сорри, с воскресенья начал дома ремонт, поэтому посмотреть еще раз на домашнем компе не могу. а на работе графика интегрированная. Вообще-то моя реплика, скорее, была чисто риторической. Просто хорошо помню, как ОЧЕНЬ НЕ понравился мне Тихий океан при выходе Pearl Harbor (или как он там назывался). Т.е. Черное море и Балтика мне нравятся до сих пор (кто бы их там ни рисовал), ВСЕ остальные - нет (и на них же концентрические цветные круги в некоторых ракурсах). Вполне верю, что замена художника - простое совпадение.
Режимы воды всегда выставлял по максимуму. Под "серостью" я понимаю излюшнюю "свинцовость"(а не видеоглюк). Все строго имхо.
P.S.Монитор ЭЛТ 21" Dell P1130
-
Цитата:
Сообщение от
MG_Dimas
Ай малаца!!!! :):):)
-
Не включается красивая вода, что делать, а также не видно контактов на средних высотах, видео АТI 3850, может у кого такая же плиззззззз выложите конфиг, бог с ней водой главное контакты
-
Цитата:
Сообщение от
9107
Рассмотрев И-16 тип 6 в 4.09 я его просто не узнал.
Ха-ха. А где ты другой то видел, что бы этот не узнать :umora: Уж написал то так, будто всю жизнь их в живую рассматривал, либо у тебя есть другой тайный симулятор, в котором тип 6 ты по винтикам изучил :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
ssv78
Нет, каждый отдельно. Итого 300 кг за оба.
-
Цитата:
Сообщение от
ssv78
умножь на два: они ж парные.
МиГ 52 кГ
Г2 92 кГ
А мне показалось, что тут про вес пилона писали, а не пилонов? Зачем писать вес пары пилонов, если в коде игры пишется вес одного пилона? о.О Не прав?
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------
Цитата:
Сообщение от
Александр_76
Не включается красивая вода, что делать, а также не видно контактов на средних высотах, видео АТI 3850, может у кого такая же плиззззззз выложите конфиг, бог с ней водой главное контакты
Такая же трабла была (не было даже опции "превосходный" режим). Вот что я сделал:
Прогой iL-2 Config, выставил в MipMap фильтре Trilinear. До этого стоял фильтр "Анизотропия" и тоже не врубалась вода.
После того как применил это в iL-2 Config, в игре не изменилась вода до тех пор, пока в самой уже игре не зашёл в подробные настройки видео, и только тогда там появился превосходный режим, повторюсь... до этого его там даже в списке не было. Он там был выбран, но не работал, как будто настройки были не применены. Нажал ок, вода появилась, но после перезагрузки Ил-2, вода снова исчезала.
Тогда я понял, что в игре файл конфа с атрибутом "только для чтения" выставлен, и на всякий случай всю папку ИЛ-2 сделал без этого атрибута.
Зашёл обратно в игру, и в подробных настройках видео просто применил "превосходный" режим (нажал ок). И всё запахало и сохранилось. :rtfm:
ЗЫ: Патч ставил на свежеустановленный Ил-2.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
9107
Уважаемые ! Пролейте свет знаний на темноту моего невежества.Рассмотрев И-16 тип 6 в 4.09 я его просто не узнал.Помоему на типе 6 стояло 3 пулемёта.2 ШКАСА в крыльях и один ПВ1 (синхронный) и фонарь был как на типе 5 . Или я ошибаюсь ?
Что такое И-16 тип 6 до сих пор чётко не определено... У Михаила Маслова в одной версии это И-16 с тремя ШКАСАМи в другой учебно-тренировочный И-5(УТИ-1). В 4.09_Guide есть ссылка http://i16fighter.narod.ru/mods/t6.htm которая объясняет появление именно такого И-16 тип 6.
-
Цитата:
Сообщение от
MG_Dimas
Проверил. На 1.2
а какую проверил? ту, что нам дали или ту, что у вас есть? Судя по тому, что пишут это несколько более разные вещи.
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------
Цитата:
Сообщение от
Destroyer_
Подвес на Мессер соответсnвенно должен быть кг на 20 тяжелее - т.е. весить 66 - 76 кг, но никак не 150 кг
а вовсе неочевидно, что пилон = подвес. Что имели ввиду МГ под этим термином?
-
Цитата:
Сообщение от
qVik54
Что такое И-16 тип 6 до сих пор чётко не определено... У Михаила Маслова в одной версии это И-16 с тремя ШКАСАМи в другой учебно-тренировочный И-5(УТИ-1). В 4.09_Guide есть ссылка
http://i16fighter.narod.ru/mods/t6.htm которая объясняет появление именно такого И-16 тип 6.
тип 6 - тот же самый тип 5, только с открытой кабиной и с усилением некоторых конструкций
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
А мне показалось, что тут про вес пилона писали, а не пилонов? Зачем писать вес пары пилонов, если в коде игры пишется вес одного пилона? о.О Не прав?
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------
Такая же трабла была (не было даже опции "превосходный" режим). Вот что я сделал:
Прогой iL-2 Config, выставил в MipMap фильтре Trilinear. До этого стоял фильтр "Анизотропия" и тоже не врубалась вода.
После того как применил это в iL-2 Config, в игре не изменилась вода до тех пор, пока в самой уже игре не зашёл в подробные настройки видео, и только тогда там появился превосходный режим, повторюсь... до этого его там даже в списке не было. Он там был выбран, но не работал, как будто настройки были не применены. Нажал ок, вода появилась, но после перезагрузки Ил-2, вода снова исчезала.
Тогда я понял, что в игре файл конфа с атрибутом "только для чтения" выставлен, и на всякий случай всю папку ИЛ-2 сделал без этого атрибута.
Зашёл обратно в игру, и в подробных настройках видео просто применил "превосходный" режим (нажал ок). И всё запахало и сохранилось. :rtfm:
ЗЫ: Патч ставил на свежеустановленный Ил-2.
Спасибо помогло и контакты видно как и раньше)))))
-
Цитата:
Сообщение от
Destroyer_
Если сейчас прибавить 300 кг то у Г2 с подвесами будет правильный вес.
А чтобы не было гигантской разницы между Г2 с подвесами и Г2 без подвесов надо на Г2 без подвесов тоже добавить 300 кг - чтобы и у него был правильный вес.
-
Цитата:
Сообщение от
MG_Dimas
одного меня насторожило это "напоследок" ??? :eek:
а можно уточнить... что это может значить?...
-
Лично меня особенно сильно насторожило что это произнес Димас. Кажется нас ждет очередной суперсиний патч.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Если сейчас прибавить 300 кг то у Г2 с подвесами будет правильный вес.
А чтобы не было гигантской разницы между Г2 с подвесами и Г2 без подвесов надо на Г2 без подвесов тоже добавить 300 кг - чтобы и у него был правильный вес.
Но сейчас разница в весе с подвесами и без, совсем небольшая как я понял. Какая же она всё-таки должна быть?
-
Разница должна быть килограммов 100. Но при этом Г2 без повесов должен весить на 300 кг больше, чем сейчас.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Разница должна быть килограммов 100. Но при этом Г2 без повесов должен весить на 300 кг больше, чем сейчас.
Ок, спасибо. Вот это я хотел понять. Но изменять только G-2 тоже нельзя, тогда возвращаемся к теме Ла, задвинутых на задний план Яков и т.д... Одно тянет за собой другое.) Не уверен что так далеко зайдут при работе со следующим патчем. Если он вобще будет.)
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
ну решайте там... особо не спешите, охота как муха полетать:D
офф-топ: Во, картинка как раз для Slawen-а...:D Он давно интересуется:).
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Лично меня особенно сильно насторожило что это произнес Димас. Кажется нас ждет очередной суперсиний патч.
Извини за ламерский совет,но включи "аркадный" режим,дабы видеть как попадаешь и постреляй...да,да...в "новый бетонбомбер".После того как просматривал и видел что экипаж похож на дикобразов,а ничего,летять-пуляють стал завидовать "крепким тестерам"...(мне бы такие моторы на "пешку".....)
-
ЕМНИП был баг в бете (а может и раньше появился): на У-2 вместо ДА на турели стоял УБТ. Т.е текстурка была от ДА, а вот лупил он крупнокалиберными с белыми трассерами. Ну и сам У-2 был принципиально несбиваем пулемётами винтовочного калибра: можно было расстрелять по нему в упор весь БК с Р.11с, но если не попасть по голове пилота - самолёт не падал. Сквозь борта и с хвоста стрелять вообще бесполезно - бронеперкаль держит пули винтовочных калибров так, что Ил-2 нервно курит в сторонке...
-
А с настройками Nvidia чего-нить делать надо? Или оставлять все эти трилинейные вертикальные анизатропки по глобальному умолчанию?
-
А в компаре данные обновит кто-нить?
-
А у меня вопрос к разработчикам: бомбы к Харрикейну-IIС так и не прицепят? Пилоны ведь под них есть, но на IIB бомбы цепляются (хотя сразу после появления в игруле Харрикейнов не цеплялись), а на IIC - нет. Почему? Харрикейн-IIC ведь и использовался в основном как самолёт поддержки войск, чё ж его с бомбами-то так обидели? Может, хоть напоследок довооружат?
-
Цитата:
Сообщение от
Александр_76
Спасибо помогло и контакты видно как и раньше)))))
:thx:
-
а я так и не понял.
ил2 конфиг ставить не хочется, а без него так и не разобрался как превосходный режим и анизотропку включить. что надо в конф.ини менять?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
ZOD
А в компаре данные обновит кто-нить?
SJack на Авиаскинс выложил: Вложение 99101
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
а я так и не понял.
ил2 конфиг ставить не хочется, а без него так и не разобрался как превосходный режим и анизотропку включить. что надо в конф.ини менять?
В ini файле для превосходного режима в разделе [Render_OpenGL] необходимо поставть HardwareShaders=1
насколько помню
анизотропку не помню врать не хочу, но ее вроде мона и стандартным сетаповским файлом выставить
-