какой мод стоит? если NewUIs_TDC_2_9_0_TheDarkWraith то там есть иконка на офицерах, а когда на водишься на корабль то там должна появиться иконка в центре снимок
Вид для печати
корабль там в бергене, танкер торговые и 2 эсминца в самом порту и все на все наводил щелкал на иконку появляется
1 Turn TDC on(off)
2 Wever mind
а потом подождал и приплыла еще одна немецкая лодка VIIA и тупо просто погрузилась, а хоть кому там фотосессию замутить надо? (Раньше в 4 у-бот в Австралии намного проще было,зашел в порт ночью сфотографировал и домой((((( )
Народ,ничего не понимаю с 1ой миссией.Задание потопить 5 крейсеров поддержки и 1 авианосец.Очень долго хожу туда-сюда между Британией и Исландией (вдоль красной дуги)-никаких боевых кораблей вообще нет,только торговые суда.Только однажды шел эскорт с каким то большим крейсером,который я потопил,но на задание это не повлияло.Аналогично с авианосцом:зону окрашенную пунктиром исходил и вдоль,и поперек,и по спирали,и зиг-загами,и на месте стоял-опять только торговые корабли и эскорт из 4 эсминцев.Уже 2 дня реального времени пытаюсь эту миссию пройти..Это глюк чтоли какой?
В стоковой версии кнопочка появится прямо в перископе при наведении на цель рядом с кнопкой "Зафиксировать" или как там у тебя в английской версии.
Mozgolom
Не надо бродить туда-сюда. 5 крейсеров топи там, где показали маркером, потом уже иди в заштрихованный круг и там лови авианосец. Мне его удалось поймать в сотне км. от южного края круга.
Камрады подскажите,а как открыть все кампании? Читал эту тему,так и не понял.
А это тоже читали:http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61878?
Для произвольного выбора любой кампании использовать версию не выше 0.05.
chief07,
Спасибо!
Нет не глюк,я один поймал шел вдоль красной дуги...НО только один,авианосец видел только один раз и то когда топил 100 000 тон груза...В итоге с уловом в один вспомогательный крейсер миссия завершена с фиаско...В порту тоже пробывал,но там лайнеры а не крейсера...На том,который вдоль красной дуги ходил палубные орудия были,а на этих лишь зенитки...Вобщем для меня эта миссия тоже загадкой осталась,может они где-то базируются:dontknow:
Вопрос такой после миссии с авианосцем у меня дата 11 января 1940 года и место есть под крест пришел на базу заданий новых нет у меня лицензия буковская это глюк или что ?
Играю операцию Паукеншлаг, немогу выловить дойную корову, в брифинге обещали что будут, кто знает?
на дворе 42 год, новых миссий нет, некоторые выполнил, остальные руками прописал.
так же прописал NameId=Happytimes40. Но всё равно осталось "Начало войны". Только брифинг изменился.
Что ещё надо прописать чтобы миссии появились?
sverHDims
А сюда не пробовал заглянуть? Там описано, как решить эту проблему.
пробовал, при загрузке редактированного сейва игра вылетает (поправка, сработало, но не с последним сейвом. Спасибо автору проги)
Вообще по глючености из морских симуляторов SH5 может сравниться только с Корсары 3, но там всё было ещё хуже((
То после загрузки не могу двигаться, то вылетает. Однажды даже забыли своего любимого капитана, то есть меня, на палубе перед погружением))) бегал бегал стучался в люк)) не пустили))) (скрин прилагается) Без капитана лодка ушла на 270 метров где была благополучно раздавлена))
когда вышла думал не буду играть, подожду пока патчи выпустят, теперь выпустили, толку пока мало. Придётся ещё подождать, мож через пол годика доведут её до ума?
Вычитал в одной рецензии "Хорошо, что Эрих Топп, кавалер ордена Рыцарского креста с Дубовыми Листьями и Мечами, консультант Silent Hunter III, почил в бозе и не видит этого позора." Полностью согласен.
"Доставить шпиона в Лондондерри"
Пол часа крутился крутился в этом порту - ноль реакции. Куда его нужно высадить?? Я бы давно за борт его сбросил!
Есть редактор миссий здесь, как в SH3 был?? Сам хочу их делать, потому что в оригинале ни одной нормально выполнябельной тут нет(((
народ, подскажите, у меня лицензия, но вот с обыкновенными сохранениями вот такая шляпа получается:к примеру сохранился, пройдя блокаду германии, еще какое-то автосохранение прошло. прошел следущую миссию, сохранился, опять прошло автосохранение. все прекрасно, вышел из игры, сходил в магазин за хлебом, снова сел играть. загружаю последнее сохранение, а его нет-нет даже автосохранения последнего этапа, но сервер загружает миссию блокада германия !!! как будто я вообще не сохранялся! Как так-то? игра работает, не вылетает, все ок! только ок какой-то странный получается! подскажите, что не так делаю? ведь пишет "сохранение бла-бла-бла успешно" или что там он пишет, не важно.
посмотри физически есть ли сохранения твои на винте C:\Users\***\Documents\SH5\data\cfg\SaveGames
там не по имени а по времени смотри когда папки были созданы
Получил задание патрулировать севернее Мурманска,приехал в квадрат жду,а никто не едет,а мне радио будьте агрессивнее,затем другой квадрат дали западнее,тоже никого не увидел,в итоге радио возвращаться в базу- в Данциг.На борту полный запас торпед,наверно с меня снимут погоны?1940год может такое быть?
VTS
Очень частое явление. Часто в назначеном квадрате никого невозможно найти.
Неоднократно сталкивался с подобным, лечу это сохранением перед приходом в квадрат, и началом патрулирования.
На эту тему не заморачиваюсь, после получения приказа двигать домой, болтаюсь в заштрихованых районах, до израсходования боезапаса или топлива, потом в ближайший порт, пополнение и обратно. В базу возвращаюсь когда сильно поврежден корпус.
А я заморачиваюсь :) Например, задание "Эскорты конвоев" , утопить 5 эсминцев и 5 сторожевиков, с третьей попытка мне на голову свалился эскорт с авианосцем "Илластриес" и линкором "Куин Элизабет". Сдвинув фуражку козырьком назад, я с удовольствием отправил на дно и авианосец с линкором, и 4 эсминца. Есть Бог на свете :)
Доброго всем времени суток,
У меня в начале стояла версия как у всех,ну и проблемы с миссиями такие же были..
Мне это надоело,я её снёс и купил лицуху от буки,но проблемы не просто сохранились,а ещё добавилось вылетание при сохранение(но это не мешает,я просто заново вхожу в игру и загружаю сейф).
Никто не знает с чем это может быть связанно?может я просто миссии не правильно выполняю?(например миссия где надо потопить 50000 тонн в прибрежных водах в первой кампании:я приплыл к маркеру,встретил 2 корабля,потопил,мне пришло сообщение что я могу действовать по своему усмотрению,сразу же я наткнулся на конвой и потопил все корабли,набролось примерно 53000 тонны и я вернулся в Киль,а миссию не защитали)
Sping, вообще-то, для лицухи, надо подключаться к интернету!:)
при входе он соинхронизирует сейфы с сервером,а при вхожи выполняет проверку опять же соединяесь с сервером,так что мне кажется проблемв с этим не связана,но всё равно спасибо))
Тогда это печально((буду звонить в службу тех поддержки...
а то жалко,что стока денег потратил...
Большое спасибо!
А слкжба поддержки отвечать не хочет((
Доброго времени суток всем.
Люди чего то у меня ничего не получается.
Операционка Win XP SP3 версия игры п****ская, мои действия:
1. Установил игру
2. Поставил патч 1.1.5 и NoDVD(Skidrow)
3. Накатил русификацию текста и звука от буки.
4. Поставил фикс Fix Total Germany by LeX159(через JSGME)
5. Начал новую игру, пропустил обучение и оказался, как здесь уж писали, в доке.
Проблема:
При разговоре с офицером есть миссия "Вторжение в Польшу" она выделяется щелчком и больше ничего не происходит. Как ее активировать и попасть на лодку(оббегал весь причал)? Или у меня что то глючит и я что то делаю не так?
Вот скрин:
http://ipicture.ru/uploads/100714/RaWGV6Xlqv.jpg
Поясните кто знает.
Процедура активации миссий такова- сначала брифинг, затем выбор задания, затем- начать поход. В этом случае осуществляется переход на лодку.
Непонятно, ты три корабля уже потопил или нет? После того как вам на мостике приносят телеграмму о начале войны?
Удачи.
При установке этого фикса после прохождения обучения (телеграмма о начале войны и потопление трёх кораблей) следующая кампания (Total germany) начинается сама. Нужно просто начать кампанию, пройти обучение и продолжить кампанию.Цитата:
4. Поставил фикс Fix Total Germany by LeX159(через JSGME)
Начал новую игру -> пропустил обучение -> оказался в доке ->
разговор с офицером из 3х пунктов:
1. Какова боевая задача? - после которого офицер бла бла бла (по поводу плохого соотношения сил флотов и сильного флота Англии) можно дослушать, а можно и пропустить -> остается карта с крестом->щелкаю по кресту на карте(всплывает инфа по миссии) и тишина. -> жму крестик вверху справа(закрываю карту)
2. Начнем новый поход. - после которого спрашивают - Вы действительно хоте выйти в море без выбора миссии?
3. Продолжайте в том же духе.
На лодку попадаю только если выбрал второй вариант и уже в море плыву к крестику миссии (правда не успеваю и он тухнет когда я еще не доплыл 4 сентября), загораются еще 2 крестика у Англии(потопить 50к и 100к - срок 5 сентября) на них я тоже не успеваю, но при выходе из игры в меню мне пишет что 1ая миссия(вторжение в Польшу - выполнена). Я вообще запутался.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------
Ок, попробую пройти обучение.
PS: спс, после прохождения обучения игра пошла дальше(под крестиком появилась и стала активна надпись - Запросить задание)!
НАчал новую игру, с самого нуля. Почему? да потому-что проблемы с прохождением игры в оффлайне больше нету господа! Ненадо больше правиться и в ручную редактировать конфиги кампании чтоб проходить игру, вписывать активацию миссий и их завершение. Появился в инете кряк, 100% снимает защиту. Начал тестирование. Споойно прошёл обучение и взял в доке следующую миссию, прошёл её уже. ТОННАЖ потопленных кораблей защитываеться. вообщем всё гуд! кряк здесь выкладывать не буду, а то чую тут за это в бан отправят меня тогда, но кому надо тот легко найти сможет.
Чуять мало, надо ещё соблюдать правила форума под которыми вы подписались при регистрации.
У нас запрещено любое обсуждение пиратского софта.
Мягко намекаю что подобные постинги здесь наказываются теми же штрафными, как если бы Вы дали прямую ссылку на кряк.
Пока предупреждение.
Понятно. Я тоже мягко намекну, что вообще-то пиратво у вас здесь активно обсуждаеться и ведёться :) Выкладывались программы, которуе позвляет проходить игру в оффлайне, это не кряк? обсуждались методы и демонстрировалось редактирование конфигов игры чтоб проходить кампанию в оффлайне, это не пиратство? Это всё тоже пиратво у вас здесь. ТОбишь обход защиты игры и без лицензии обсуждался? обсуждался... Обсуждались методы как играть на пиратке, и темнеменее предупреждений тем людям не было, было всё в норме. Стоило мне здесь заикнуться про обход защиты в 1 файл, сразу всё! В штыки. я ссылок не давал, ничего пиратского здесь не выкладывал, я лишь так же сказал про возможной варианты игры в оффлайне как и говорилось об этом здесь без меня многа раз! справедливо тогда будет ПРЕСЕКАТЬ любые вообще попытки обсуждения игры без лицензии.
Мои вопросики по прохождению (не кампании, а просто отдельных игровых моментов):
1) У радиста, есть опция запрос снабжения (я так понимаю - это вызов корабля/подлодки с боеприпасами в мой квадрат), но как им пользоваться? Все время пишет: запрос на доставку отклонен :(
2) Как объеденятся в "волчьи стаи"? Во 2 кампании прямым текстом говарится: объеденится с другими экипажами.
3) У меня есть мод - "радио рейха". В редких случаях удается "поймать волну" (восновном на базе КИЛЬ)...Так и должно быть или нужно для уселения приема сигнала исп. радиоантену, если да то какая клавиша по дефолту отвечает за поднять/опустить радиомачту.
С уважением. Спасибо.
А кто- нибудь уже потопил пять легких крейсеров " Дидо" 1942 год? Я что то не могу их найти, точнее топил аналогичные, а может и эти самые крейсера, но не засчитываются почему то они.
В одной из миссий кампании "Паукеншлаг" (война подлодок)есть задание встретиться с дойной коровой у берегов Америки и дозаправиться. Когда приходишь в назначенную точку, выходит подсказка о запросе снабжения. Запрашиваешь снабжение и на карте появляется местоположение дозаправщика, после дозаправки дают новое задание.
Попробовал подойти ещё раз к этому кораблю (засёк его местоположение, он стоял не двигаясь) но дозаправки уже не дали, и запросы опять отклоняются.
У меня не указывалась конкретная модель крейсера, просто "Потопить 5 вспомогательных крейсеров" ну мне и попались две группировки по 3 крейсера (не помню, как называются - у них по три наклонных трубы) и всё засчиталось.
Кстати, "Дидо" и я найти не могу- "буковская" игра, в составе полярных конвоев попадается только тяжелый крейсер "Йорк", который я со злобой постоянно топлю. "дидо" встречал в северной атлантике между "гренландией" и "исландией"..
Вопрос к ветеранам: приходилось ли наблюдать атаки люфтваффе на британские порты или суда? Помню в 3-ем такое видел.
Я не ветеран, но...Компания 2, миссия: береговая линия. Плыву, вижу конвой, докладываю по рации о обнаруженном противнике. Погружаюсь, воюю, топлю 2 транспорта. Далее, слышу сообщение: обнаружен самолет, это наш. И на конвой налетает самолетов 10-15...Корабли открывают огонь по авиации...Наши самолеты, делают боевые заходы, но вроде бы так никого и непотопили...видел сбитыми 4 наших самолета...
В Средиземном море видел атаку Штук на конвой, обнаружил его уже основатиельно побитым - несколько кораблей уже горели. На моих глазах Штуки добили все оставшиеся (я успел потопить только два, благо эсминцы были заняты самолётами), правда и сами почти все были сбиты. Что характерно, Штуки эсминцы не трогали, бомбили только грузовики.
Нашел, "Дидо" шло в ордере , причем занимало северную сторону, ближе к Шпицбергену. 5 штуки- надо еще 1)) Кстати, заметил что арктические конвои существенно повысили скил- по команде эсминцев делают все вдруг налево, направо, целится и стрелять стало интереснее. Ах да, после атаки на конвой "дидо" бросают его и на скорости 20 узлов уходят- бдите)